Rambler's Top100
2009-09-09
spirita

spirita: Врет или говорит правду?

Замужняя женщина получает мейл от мужчины, с которым она встречалась непродолжительное время (2-3 мес) лет 6 назад, (тогда еще не будучи замужем). Они расстались по инициативе мужчины и при этом совсем внезапно без всякого объяснения с его стороны. То есть все было очень хорошо, но после более интимной встречи чем обычно человек перестал отвечать на звонки. Потом вдруг позвонил, сказав что лучше прервать эти отношения сейчас, чем позже - потому что потом ему будет тяжелее... Непонятное такое объяснение.

Ну, и девушка, расстроилась, конечно, но потом решила, что судьба ее защищает от этого человека. Хотя он ей очень нравился и как мужчина и как человек. Была между ними искра и физическая и интеллектуальная. Она подумала про себя, что он еще об этом пожалеет, но ждать его она не собирается и продолжила жить неплохо и без него.

После нескольких месяцев после этого она встретила своего будущего мужа и они стали жить вместе. Через некоторое время она получает от бывшего смс с текстом - может ли он (бывший) ее увидеть. Она ему ответила, что уже поздно, и она не заинтересована. И тут сразу после этого ее телефон перестает работать.

И жила она спокойно до последнего времени. Вот тут она и получает этот емейл. В этом мейле этот мужчина пишет примерно следующее: что с тех пор (6 лет назад) он не перстал о ней думать и он ее старался искать как только можно, но она не отвечала на смс и даже на письмо кототое он оставил у ее почтового ящика (он жил от нее примерно в 60 км). Но она не отвечала, так как - телефон не работал и письма не получала так как уже не жила по прежнему адресу.

И вот случайно от нашел ее емейл. Он понимает, что совершил большую ошибку, когда решил расстаться с ней (она такая замечательная) и если если еще не поздно, он бы хотел ее увидеть.

У такого мужчины вроде не должна быть проблема встретить других женщин... (но он холостяк, 40 лет, имеет докторскую степень и очень приятную внешность). Она ему ответила, что уже поздно и она замужеи и счастлива и прошлое невозможно изменить. Но хотелось бы узнать причину, по которой он решил тогда расстаться. На что он ответил - ты сама написала, что прошлого не изменить, и сама причина не важна, а только то, что он сожалеет о неправильно принятом решении и желает ей много счасться в том, что происходит в ее личной жизни в этот момент...

Короче, зачем тогда он ее тревожил, если даже не захотел говорить от сердца...

А что вы думаете о таком поведении обоих сторон? 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru