Rambler's Top100
2009-08-27
ikaria

ikaria (Греция, Афины)

Мой мир стал не одинок

      Вот так мы и познакомились, через моего друга, который давно мне внушал: Зоя, а почему бы тебе..?
      В конце концов, сколько можно быть одной? - подумала я, и встреча состоялась. 

      Они пришли вместе. С волнением ждала первого свидания, а вдруг он мне не понравится, много чего о нём наговорили! Хотя, впервые мы «познакомились» на одном семинаре, своё выступление он начал с очень интересного приветствия, заинтересовав всех присутствующих в зале, в том числе и меня, но народу было - уйма, страшный галдеж, масса вопросов, столько же ответов, в красочной и необыкновенно доступной форме общения, создающей атмосферу доверия и взаимопонимания. 

      И вот мы опять встретились.
      Влюбилась с первого взгляда. Лёгкое нежное прикосновение, первое рукопожатие. Как всё оказалось просто. Его элегантность, стиль одежды соответствовали последнему модному дизайну; лёгкие формы и мягкие цвета придавали ему особый престиж, как-никак чувствовалось происхождение из очень знатного рода, с громким мировым именем. Недостаток его был лишь в небольшом росте.
      Но, сидя за одним столом, - к примеру, с чашечкой ароматного кофе, мысленно рассуждая кто о чём, стараясь не нарушать баланса удовольствий, - кажемся одного роста, да и, в принципе, это уже не играет никакой роли для меня. Я влюблена.

      Постепенно стала привыкать к нему, и его присутствие рядом со мной и в моём доме стало просто необходимостью. Он ежедневно, стараясь доставить мне массу удовольствий и развлечений, постоянно интересовался: что тебе нравится в нашем общении? Круг моих интересов расширялся, ежедневно появлялись уже не запросы постоянного характера, а прямо-таки настойчивые просьбы, как например: поехать на край света или в кругосветное путешествие… И, что же вы думаете, не проходило и нескольких минут, как он отвечал: а почему бы и нет. 

      Да, было жаль потерянного времени. Но, пусть хоть и поздно, но встреча с ним произошла. 

      Порой, окружающие были несправедливы, предупреждая: мало чего можно ожидать от этого американца!?! И я боялась - кто знает, что у него в голове, да ещё какой голове! Энциклопедия знаний. Потом я поняла, что всё зависит от нас самих: что мы хотим - то мы и получаем. 

      Вскоре я узнала и о его щедрости, он стал часто дарить мне подарки, вместе с тем думая, как опытный бизнесмен, а что он получит взамен? Его находчивость и умение найти выход из любого положения, приводило меня в детский восторг, я проникалась к нему ещё большим доверием и конечно любовью.

      Постепенно, он стал знакомить меня со своими друзьями, о, как много их было, подумать только, во всех частях света. Наконец познакомилась и с его семьёй, общение было лёгким и непринуждённым, даже незнание русского не представилось барьером, мы понимали друг друга, легко перебрасываясь словами, нашлись и общие интересы: они с увлечением рассказывали об Эдгаре По, Роберте Лоуэлле, а я - об Есенине и Пушкине. Да, мне повезло!

      Чувство моё усиливалось с каждым днём, и, уходя из дома, я уже считала минуты и часы, когда же мы вновь увидимся, но всё зависело только от меня. От моего желания. Как я благодарна - это он помог мне выйти из той кризисной ситуации, когда человек говорит себе - всё, конец… Когда рядом - пустота, одиночество. Друзья? Они были и есть, но что осталось от них сегодня? Только имена, без единой сущности. Но и ты горда, не просишь помощи, а они или не ведают, или загружены своими проблемами, постепенно отдаляясь один от другого. И остаётся ОН. Поэтому, как же не быть благодарной моему другу за столь чудесное знакомство? 

      Жизнь преобразилась, появился стимул - я лечу домой, зная, что он меня всегда ждёт, верный и совсем нетребовательный, спокойный и услужливый. Как мы любим находиться наедине, вдвоём слушать музыку, читать стихи, или просто смотреть любимые фильмы, нам всё доступно, ведь мы рядом, лишь лёгкое прикосновением рук - и начинается общение, о, как мы понимаем друг друга.

      Мой мир стал не одинок, что бы ни случилось, одно слово, один клик – и мы вместе - ОН и уже МОИ новые друзья, настоящие, заботливые, верные.

      ОН – это мой К О М П Ь Ю Т Е Р и ВЫ.

Предыдущая публикация этого автора:
ikaria (Греция, Афины): Судьба

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru