Rambler's Top100
2009-08-26
Мария2005

Мария2005

Служебный роман. 4 года спустя

      Здравствуйте! Прошло 4 года с тех пор, как я написала Вам своё письмо «У меня старая, как мир история: я люблю своего начальника» (опубликовано 29 октября 2005года): "У меня старая, как мир, история. Я люблю своего начальника (П.А.). То, что это именно любовь, а не влюбленность, не временное увлечение, я уверенна абсолютно"... [письмо полностью].

      Хочу написать - что изменилось с тех пор. 

      Несмотря на Ваши, Ольга, предостережения, накапливавшаяся больше года в нас страсть, не могла просто так затухнуть, мы сходили с ума от сексуального влечения друг к другу, и после новогодней вечеринки, в честь 2006г. стали любовниками. Работать стали как и прежде, - он строго спрашивал с меня (даже строже чем до этого, мол чтобы никто не заподозрил), я стала более исполнительной, показывала всем пример в работе – и действительно, работоспособность отдела повысилась. А после работы… Дача, машина, сауна, леса, поля, луга, все было в нашем распоряжении, мы занимались сексом везде!!! Секс был бешеным, страстным, волшебным, насыщению не было предела, так пролетело 3 года. 

      А в это время разрушались наши семьи, да-да именно разрушались, - каждая сама по себе, не из-за наших отношений, ведь у каждого из нас существовала строгая граница между романом и семьей. 

      Я с мужем прожила-промучилась 18 лет! Учились вместе в институте, поженились в 19 лет – еще «детьми». Уже через год после свадьбы он мне изменил, дальше – больше, прощения всегда были очень бурные и святые клятвы, я все терпела – любила. Родилась дочь, отцом он себя не прочувствовал, до сих пор с дочерью нулевые отношения. Потом стал попивать и побивать меня, иногда и дочке доставалось. Просил прощения с рыданиями и угрозами что повесится, если уйду, и не уходила, потому что уходить надо было к родителям – стыдно. Мы жили отдельно, в квартире его матери, я там жила, пока терпела. 

      И вот его наглость и моё терпение дошли до крайней точки. Лето 2008, пришел поздно, мы уже спали, разбудил, позвал на кухню поговорить, сказал что «мы мешаем ему жить, даже некуда бабу привести» (дословно). На следующий день мы переехали к моим родителям. В жуткой депрессии находилась осень-зиму, была благодарна начальнику, что был рядом, за то, что просто есть. Прошел год, сожаления о разводе нет, горечь, обида, ненависть к мужу никак не отпустят (он уже через 2 недели стал жить с другой). 

      У начальника другая история. Он с женой прожил 30 лет! И вроде бы нормально жили, прекрасные сын и дочь, любят папу. Но жене всегда чего-то не хватало. Они с подругой в юности встречались с двумя парнями, долго встречались, не могли определить - кому кто достанется, определились, свадьбу сыграли двойную, да видно ошиблась-то наша, у подруги муж пошел высоко в гору – крупным чиновником стал, денег куча, квартиры покупал, машины, на курорты всей семьей, а у нашей – какой-то инженеришко на заводе. Знаете, как обидно бывает, думать, что все это могло быть у тебя… 
Вот и вылилось это в то, что частенько она на выходные, и на праздники тем более, уезжает из дома, говорит, что ездит читать лекции в Москву (она преподаватель в ВУЗе). Летом - в Крым, тоже говорит от института путевочка досталась. На самом деле, давно она уже нашла себе другого, в Москве, а рокировку не делала, потому что мать «держала» - болела, потом долго умирала. Не так давно похоронили. В прошлом году октябре они подали на развод, в ноябре она переехала в Москву, вышла замуж, поменяла фамилию (в 50 лет). Пусть будет счастлива. 

      Вся эта череда событий, естественно, страсть нашу охладила. О будущем наших отношений почти не разговариваем, планы не строим. Ему предстоит дележка жилплощади с бывшей женой. Я на год взяла тайм-аут – дочери остался 11 класс в школе, экзамены, поступление в институт. Просто помогаю ему по хозяйству, дачу его полюбила, пропадаем там все свободное время. 
Что делать дальше никто из нас не знает. 

      Время покажет? 

      Мария, август 2009 г.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru