Rambler's Top100
2009-08-06
Arina1

Arina1 (Молдова)

Игры ли это, или он себе правда надумал новую девочку найти?
Зачем тогда сейчас все эти его кольца, приезды, визы и приглашения?


       Дорогие девочки! Второй раз обращаюсь к вам за советом и очень надеюсь на вашу помощь. Несколько месяцев назад я писала в клуб. Тогда я рассказала вам о том, что почти 2 года назад я познакомилась на дейтинге с 57-ми летним мужчиной из Норвегии и о том, как больше года я слушала истории о его неземной любви и о причинах, по которым он, к его огромному сожалению, не может приехать познакомиться со мной. 

      Ну вот, наконец сбылась мечта идиотки, мальчик решил все свои проблемы и стал регулярно ко мне приезжать. Последний раз уехал совсем недавно. Стало быть, все вроде наладилось. Вижу я его часто, звонит он каждый день, приглашение в Норвегию сделал, документы на визу отданы, через 2 недели жду его снова. Притом, как он сказал, приедет с колечком - предложение делать. Мол, заводи пироги, любовь моя, созывай родню - свататься еду!!! :) Просто сказка!!!

      Но в один прекрасный день я сделала то, что должна была, наверное, сделать 2 года назад. Просто интереса ради набрала его имя в поиске на google. И здесь девочки я получила такой шок, что по-моему стала кандидатом в пациенты психиатрической клиники. Потому как "любовь всей моей жизни" все эти 2 года, как оказалось, расчудесно проводил время на дейтингах. Ну, хорошо, первый год определялся парень, но сейчас… Скандал я - с дуру конечно - закатила жуткий... с использованием всей английской ненормативной лексики, на что мой "суженный" мне ответил: "Дорогая!!! Это ничего не значит! Это просто глупые мужские игры! Посмотри в мой паспорт и увидишь, что я ездил только к тебе! Это все глупые виртуальные игры. Они затягивают, как наркотик, но в реале мне нужна только ты. Если ты так остро реагируешь на этот мусор - я все удалю."

      Я, дура старая, посмотрела, что там у него в подружках одни сплошные филиппинки и мексиканки - и подумала, может и вправду ничего, кроме глупой секс-развлекушки там и не было, тем более он сразу удалил все свои профили. Но недолго я покоем наслаждалась.

      С недельку назад звонит мне моя московская подруга и говорит: "Риночка, глянь, это не твой зайка там на дейтинге?.." и дает мне ссылочку. Захожу туда и вижу - это чудо себе новый профайл открыло и написало, что желает встретить порядочную женщину, добрую и честную.:)))) И желательно с ребенком (детишек полюбил значит:))

И вот я, глядя как он висит в онлайне, звоню и говорю ему: "Ты опять за свое взялся?", на что он мне отвечает, что это видимо один из его старых профилей, о котором он забыл, и если он вспомнит пароль - он сразу удалиться...:))) А так он давно на дейтинги ни ногой, потому как очень боится меня потерять!!!

      Ну что тут скажешь? Я, дура старая, как достойная ему пара,:) под подружкиной фоткой зашла с ним поболтать. Правда - ничего серьезного - сплошная порнуха с пустыми обещаниями озолотить - но все равно так мерзко и обидно!!! Я-то по уши влюбленная была!!! Мне один мой друг-мужчина говорит: "Не высасывай из пальца проблему! У всех свои бзыки - у него такой!!! Другие в реале изменяют, а это просто виртуал".

      Девочки милые, может я просто отсталая такая и чего-то в этой жизни не понимаю? Это нормально??? Он приезжает сейчас - как вести себя с ним? Молчать об этом? Есть вообще надежда, что этот взрослый дядька когда-нибудь закончит играть в эти игрушки? И игры ли это, или он себе правда надумал новую девочку найти? Зачем тогда сейчас все эти его кольца, приезды, визы и приглашения?

      Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне сейчас просто очень больно. Буду благодарна за любые мнения и поддержку.
      Спасибо. 

Arina1 (Молдова)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru