Rambler's Top100
2009-08-06
Arina1

Arina1 (Молдова)

Игры ли это, или он себе правда надумал новую девочку найти?
Зачем тогда сейчас все эти его кольца, приезды, визы и приглашения?


       Дорогие девочки! Второй раз обращаюсь к вам за советом и очень надеюсь на вашу помощь. Несколько месяцев назад я писала в клуб. Тогда я рассказала вам о том, что почти 2 года назад я познакомилась на дейтинге с 57-ми летним мужчиной из Норвегии и о том, как больше года я слушала истории о его неземной любви и о причинах, по которым он, к его огромному сожалению, не может приехать познакомиться со мной. 

      Ну вот, наконец сбылась мечта идиотки, мальчик решил все свои проблемы и стал регулярно ко мне приезжать. Последний раз уехал совсем недавно. Стало быть, все вроде наладилось. Вижу я его часто, звонит он каждый день, приглашение в Норвегию сделал, документы на визу отданы, через 2 недели жду его снова. Притом, как он сказал, приедет с колечком - предложение делать. Мол, заводи пироги, любовь моя, созывай родню - свататься еду!!! :) Просто сказка!!!

      Но в один прекрасный день я сделала то, что должна была, наверное, сделать 2 года назад. Просто интереса ради набрала его имя в поиске на google. И здесь девочки я получила такой шок, что по-моему стала кандидатом в пациенты психиатрической клиники. Потому как "любовь всей моей жизни" все эти 2 года, как оказалось, расчудесно проводил время на дейтингах. Ну, хорошо, первый год определялся парень, но сейчас… Скандал я - с дуру конечно - закатила жуткий... с использованием всей английской ненормативной лексики, на что мой "суженный" мне ответил: "Дорогая!!! Это ничего не значит! Это просто глупые мужские игры! Посмотри в мой паспорт и увидишь, что я ездил только к тебе! Это все глупые виртуальные игры. Они затягивают, как наркотик, но в реале мне нужна только ты. Если ты так остро реагируешь на этот мусор - я все удалю."

      Я, дура старая, посмотрела, что там у него в подружках одни сплошные филиппинки и мексиканки - и подумала, может и вправду ничего, кроме глупой секс-развлекушки там и не было, тем более он сразу удалил все свои профили. Но недолго я покоем наслаждалась.

      С недельку назад звонит мне моя московская подруга и говорит: "Риночка, глянь, это не твой зайка там на дейтинге?.." и дает мне ссылочку. Захожу туда и вижу - это чудо себе новый профайл открыло и написало, что желает встретить порядочную женщину, добрую и честную.:)))) И желательно с ребенком (детишек полюбил значит:))

И вот я, глядя как он висит в онлайне, звоню и говорю ему: "Ты опять за свое взялся?", на что он мне отвечает, что это видимо один из его старых профилей, о котором он забыл, и если он вспомнит пароль - он сразу удалиться...:))) А так он давно на дейтинги ни ногой, потому как очень боится меня потерять!!!

      Ну что тут скажешь? Я, дура старая, как достойная ему пара,:) под подружкиной фоткой зашла с ним поболтать. Правда - ничего серьезного - сплошная порнуха с пустыми обещаниями озолотить - но все равно так мерзко и обидно!!! Я-то по уши влюбленная была!!! Мне один мой друг-мужчина говорит: "Не высасывай из пальца проблему! У всех свои бзыки - у него такой!!! Другие в реале изменяют, а это просто виртуал".

      Девочки милые, может я просто отсталая такая и чего-то в этой жизни не понимаю? Это нормально??? Он приезжает сейчас - как вести себя с ним? Молчать об этом? Есть вообще надежда, что этот взрослый дядька когда-нибудь закончит играть в эти игрушки? И игры ли это, или он себе правда надумал новую девочку найти? Зачем тогда сейчас все эти его кольца, приезды, визы и приглашения?

      Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне сейчас просто очень больно. Буду благодарна за любые мнения и поддержку.
      Спасибо. 

Arina1 (Молдова)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru