Rambler's Top100
2009-08-07
maika80

maika80 (Москва): Общение моего иностранного мужчины с бывшей претенденткой на руку и сердце.

У меня есть вопрос. Наверняка ваши иностранные мужчины встречались в России до вас с и другими женщинами. И, наверное, с некоторыми из них они остались друзьями. Как вы реагируете на это? Мне неприятна ситуация с одной девушкой. Кстати, она младше его на 20 лет, что в моих глазах не прибавляет ни ей, ни ему авторитета. 

Он далеко не богат и не выглядит как крез внешне, чтобы всерьез рассматривать такие отношения. К тому же девушка уже к 22 годам имеет очень обширный багаж встреч с иностранцами. Но так как она красива внешне и интересна как собеседник, я чувствую - он не может забыть ее и часто о ней говорит. 

Что мне делать? Может, лучше послать его в сад? Мне всего 29, и я могу найти вариант получше. Когда он был в Москве в прошлый раз, он предложил мне пойти на приятельскую встречу с ней. Я отказалась. 

Вообще, чувствую - от нее еще будут неприятности, не знаю почему. Или для иностранцев это нормальное поведение?

Ольга_Таевская: Мое мнение: не спешите с выводами. Иногда нужно время, чтобы окончательно выйти из прежних отношений и привязанностей. Он - с Вами, Вам не изменяет, но человеческие связи остались, их прошлое недолговечно, пройдет время - и оно его отпустит. Он откровенен с Вами, надеется на Ваше понимание, да, так бывает - старая дружба держит еще какое-то время... Вам очень неприятно, но! Если он выбрал Вас, а Вы - его, все будет хорошо, поверьте. Само отпадет, знаю на собственном опыте. Просто, иногда, бывает невозможно резко «послать» давнего друга, с которым общалась долгие годы и с которым многое было. Постепенно, Вы станете для него самым близким и нужным человеком, произойдет замена полная, а пока терпите, вы с ним еще в начале становления отношений, и такое вот параллельное общение с бывшими вполне понятно, рвать дружеские связи не так просто... А они теперь просто друзья, дайте ему право самому разобраться с их отношениями окончательно. Даже, если она захочет подпортить ваши отношения и будет провоцировать интим - это ускорит их окончательный дружеский разрыв. Он ведь Вами гордится, хвастается перед ней - чтобы показать свою силу, успешность, востребованность, а изменять он не будет, не бойтесь. Конечно, если он Ваш человек. Думаю, так и есть. Потом постепенно, помаленьку, мягко и однозначно, объясните ему, что у него было время закончить всякие отношения с другими женщинами, и если он не хочет Вас потерять, Вы теперь - его единственный и настоящий друг. И приведите пример с Вашими друзьями-мужчинами и спросите – как ему это понравится. Не согласен м Вашим установками – лучше расстаться. Однажды, я - после бесплодных разговоров на эту тему - просто провела время со своим давним другом (просто беседа, разговоры о жизни), он всегда безумно раз меня видеть, и пришла поздно и нарочито навеселе (я та еще актриса)… и сказала, что так будет каждый раз, когда он предоставит мне такую возможность (я за адекватность поступков и возможностей). Мужу хватило на всю оставшуюся жизнь… :-) Боритесь за свое счастье и за свое спокойствие, пусть уважает Вас и считается с Вашим чувствами, если Вы ему дороги.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсКаталог причесок
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru