Rambler's Top100
.
2009-05-30
Arina

Arina (Молдова): Полтора года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Норвегии.

Мне очень нужен ваш совет. Полтора года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Норвегии. Влюбилась в него как подросток и по-моему потеряла способность соображать.

Мой бывший муж был очень жестким (если не сказать жестоким) человеком. После него этот мужчина показался мне просто ангелом. Он старше меня на 20 лет но я подумала что это даже здорово (больше меня любить и ценить будет). К тому же он казался очень милым парнем и хорошо выглядел на фотографиях. Мы очень долго общались по телефону.

Он звонил мне каждый день и мы разговаривали по несколько часов. Затем мы решили встретиться на моей территории. Это было мое предложение потому что я боялась ехать далеко и к человеку которого я никогда не видела. И началось.... то он отложил приезд из-за проблем в бизнессе, следующий приезд был отложен из-за проблем со здоровьем и так продолжалось целый год. Понимаю какой дурой я выгляжу но все его отговорки были такими правдоподобными( может быть потому что я сама хотела ему верить). К тому же он продолжал звонить,писать и предлагал мне приехать к нему.

После того как он пообещал мне приехать очередной раз и опять очередной раз заболел я сказала ему что с меня виртуальной любви достаточно. После этого почти месяц он звонил и писап мне но я уже ему не отвечала и не брала трубку. И вдруг - он приехал!!! Оказался в жизни еще лучше чем на фотографиях. Тут я уже влюбилась в реале!!! Мы провели вместе всего 5 дней (у него же работа) и договорились что он приедет через месяц.

Как же я удивилась когда через месяц я услышала от него знакомую песню про то что у него много работы и приехать он не сможет. Зато попросил прислать ему мои данные чтобы сделать мне вызов. Он все таки упорно зовет меня туда. Честно говоря мне туда ехать страшновато. Он живет в небольшой деревеньке,только лес кругом ,и я его по прежнему не очень хорошо как вы понимаете знаю. 5 дней реального знакомства это ничего.

Но в то же время меня к нему тянет просто со страшной силой. Девочки помогите разобраться этом. Я за эти полтора года уже измучилась и понимаю что неадекватно оцениваю ситуацию. С одной стороны очень хочу быть с ним а с другой не очень то ему уже доверяю. Спасибо.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru