Rambler's Top100
2009-07-27
Anelly

Anelly (Россия): Насколько типично такое поведение для француза?

Недавно, на одном из сайтов, я познакомилась с французом. 
Меня туда завело чистое любопытство, т.к. сайт был отрекомендован подругой, как не столько как сайт знакомств, как скорее сайт для дружбы и переписки. 
В первый же день, я познакомилась с французом. Потом я много видела фраз Hello sweet gerl! и тому подобное от других посетителей сайта. С ним же достаточно все просто. - "Можно с вами поговорить", кто откуда, чем занимаемся... простая беседа. Причем я не знаю французский, он соответственно русский. У меня слабый английский, его английский соответственно оценить не могу. Общаемся через авто переводчик, сначала было сложновато, сейчас и слова запоминаются и к переводчику привыкли. Даже хорошо воспринимается юмор. 
Хотела бы отметить, что знакомы мы 1 месяц. Но общаемся несколько раз в день, каждый день. Для меня это конечно сумасшествие, я не люблю общение в виртуале. 
Через 2 недели нашего знакомства и ежедневного общения, начались разговоры, о том что я ему очень нравлюсь и т.п. Открытки, смс-ки... 
Я читала, что у французов не принято распространятся сколько они зарабатывают. Здесь же мне были озвучены финансы, которые он заработал (у него средний достаток, помимо основной работы, он занимается еще декором - естественно с его слов). Что он готов прилететь ко мне. Он понимает, что у нас могут и не сложится отношения, что мы можем остаться друзьями. Мы об этом говорили не раз. Я ему пыталась объяснить, что он меня не знает, что возможно, я не тот человек, которого он представляет. 
Но у него какое-то постоянное стремление ускорить процесс знакомства. 
Я его постоянно осаждаю, я осторожный человек, не очень верю словам, и мне не понять как можно проникнуться столь глубокими чувствами к человеку, которого не видел ни разу, общаешься на разных языках. Хотя он мне очень симпатичен. 
Последний разговор, который меня ввел в состояние задумчивости, и что собственного подвигло меня на написание письма, был о том, насколько я серьезно отношусь к семье, планирую ли я детей. Мне хорошо за 30. Детей у меня нет. Ответ напрашивается сам собой - да хочу! 
Его это безумно обрадовало. Хотя он имеет уже двух детей от разных браков. Я его спросила, хочет ли он еще детей. Ответил, что хочет семью и детей. Что он хороший отец. У него мой ответ вызвал бурю положительных эмоций. 
Мы пытаемся общаться при помощи скайпа. Учим друг другу своему родному языку. Видели друг друга при помощи веб-камеры. После этого у него вообще голову снесло, он меня забрасывает смс-ками, что скучает, обожает, думает и т.д. Мне очень приятно, он в каком-то щенячьем восторге от моей внешности. Я думаю, это любой женщине было бы приятно. 
Хотела спросить, насколько типично такое поведение для европейский мужчин. Для меня такое развитие отношений, очень быстрое, я во всем вижу подвох, возможно из-за своей недоверчивости. Не хочется разочаровываться. С одной стороны мне приятно, что меня хотят видеть в роли своей жены, хотят семью, детей. С другой стороны пугает такой напор и скорость. Возможно стоит его о чем-то спросить, чтобы прояснить его истинное отношение? Не хотелось бы обманываться. 
Хочу сразу пояснить, я не стремлюсь за рубеж, я достаточно хорошо себя чувствую у себя на родине. 
Буду благодарна за ваши комментарии.

Anelly (Россия):

Продолжение этой истории

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru