Rambler's Top100
2009-07-27
Anelly

Anelly (Россия): Насколько типично такое поведение для француза?

Недавно, на одном из сайтов, я познакомилась с французом. 
Меня туда завело чистое любопытство, т.к. сайт был отрекомендован подругой, как не столько как сайт знакомств, как скорее сайт для дружбы и переписки. 
В первый же день, я познакомилась с французом. Потом я много видела фраз Hello sweet gerl! и тому подобное от других посетителей сайта. С ним же достаточно все просто. - "Можно с вами поговорить", кто откуда, чем занимаемся... простая беседа. Причем я не знаю французский, он соответственно русский. У меня слабый английский, его английский соответственно оценить не могу. Общаемся через авто переводчик, сначала было сложновато, сейчас и слова запоминаются и к переводчику привыкли. Даже хорошо воспринимается юмор. 
Хотела бы отметить, что знакомы мы 1 месяц. Но общаемся несколько раз в день, каждый день. Для меня это конечно сумасшествие, я не люблю общение в виртуале. 
Через 2 недели нашего знакомства и ежедневного общения, начались разговоры, о том что я ему очень нравлюсь и т.п. Открытки, смс-ки... 
Я читала, что у французов не принято распространятся сколько они зарабатывают. Здесь же мне были озвучены финансы, которые он заработал (у него средний достаток, помимо основной работы, он занимается еще декором - естественно с его слов). Что он готов прилететь ко мне. Он понимает, что у нас могут и не сложится отношения, что мы можем остаться друзьями. Мы об этом говорили не раз. Я ему пыталась объяснить, что он меня не знает, что возможно, я не тот человек, которого он представляет. 
Но у него какое-то постоянное стремление ускорить процесс знакомства. 
Я его постоянно осаждаю, я осторожный человек, не очень верю словам, и мне не понять как можно проникнуться столь глубокими чувствами к человеку, которого не видел ни разу, общаешься на разных языках. Хотя он мне очень симпатичен. 
Последний разговор, который меня ввел в состояние задумчивости, и что собственного подвигло меня на написание письма, был о том, насколько я серьезно отношусь к семье, планирую ли я детей. Мне хорошо за 30. Детей у меня нет. Ответ напрашивается сам собой - да хочу! 
Его это безумно обрадовало. Хотя он имеет уже двух детей от разных браков. Я его спросила, хочет ли он еще детей. Ответил, что хочет семью и детей. Что он хороший отец. У него мой ответ вызвал бурю положительных эмоций. 
Мы пытаемся общаться при помощи скайпа. Учим друг другу своему родному языку. Видели друг друга при помощи веб-камеры. После этого у него вообще голову снесло, он меня забрасывает смс-ками, что скучает, обожает, думает и т.д. Мне очень приятно, он в каком-то щенячьем восторге от моей внешности. Я думаю, это любой женщине было бы приятно. 
Хотела спросить, насколько типично такое поведение для европейский мужчин. Для меня такое развитие отношений, очень быстрое, я во всем вижу подвох, возможно из-за своей недоверчивости. Не хочется разочаровываться. С одной стороны мне приятно, что меня хотят видеть в роли своей жены, хотят семью, детей. С другой стороны пугает такой напор и скорость. Возможно стоит его о чем-то спросить, чтобы прояснить его истинное отношение? Не хотелось бы обманываться. 
Хочу сразу пояснить, я не стремлюсь за рубеж, я достаточно хорошо себя чувствую у себя на родине. 
Буду благодарна за ваши комментарии.

Anelly (Россия):

Продолжение этой истории

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru