Rambler's Top100
2009-08-11
Anelly

Anelly: Типичное поведение для некоторых мужчин. Продолжение моей истории про француза.

Начало
На этом сайте я задавала уже тему по-поводу типично ли такое поведение для француза.
Я очень благодарна всем девочкам, которые откликнулись на мой вопрос. Кажый совет я думаю был дан, исходя из собственного опыта, кто-то давал более менее оптимистичные прогнозы, кто-то напротив. К сожалению, оправдались последние.
Теперь, я согласна, что надо не бояться, а сразу договариваться о встрече. Не слушать тот мед, что тебе льют в уши.
Продолжение моей истории таково. Только я собралась сама уточнить, когда же состоится приезд. Как мне начал мой француз обсуждать этот вопрос сам. Не буду вдаваться в подробности, разговоры шли по кругу несколько дней.

Суть такова, что меня попросили сделать приглашение, при этом написав, что он мне готов тоже сделать приглашение (хотя я ему говорила, что у меня нет возможности выехать к нему). Я сказала, что не знаю как его делать, но узнаю. При этом мне дали несколько ссылок, на выдержки, как делать приглашение и на сайт французского посольства. Просмотрев различные отзывы, я поняла, что дело не простое, даже дело не в сложности, а в ответственности. Ты, делая, приглашение, фактически отвечаешь за все действия приглашенного человека, начиная от его поступков на территории страны, заканчивая нюансами медицинского характера (поправьте меня если я не права).
Я у него прямо спросила, почему он не хочет сделать туристическую визу. На что мне был дан ответ, вопрос в том будем мы спать вместе или нет (делаю скидку на дословность данного предложения, т.к. мы общаемся через автопереводчик). Я ответила, что собственно не собираюсь спать с незнакомым человеком, я его не знаю, да видела по скайпу, но это не говорит о том, что у меня будет желание заниматься с ним сексом. Опять повторюсь, что сомневаюсь в правильности перевода, т.к. он написал, что готов спать на соседней кровати у меня дома. Я ему объяснила, что я живу не одна, а с родителями, и они будут, скажем так, обескуражены присутствием в доме незнакомого человека. Потом мне было сказано, что он все понимает, что он согласен на любые условия, лишь бы быть рядом со мной, глаза в глаза, рука в руке и т.д.
Было предпринято еще пару заходов на эту же тему, ха-ха, а может я у тебя в ванне пожил бы и т.д.

Сегодня была последняя капля. Опять завелась песня, с дальним заходом, я во вторник приеду на тебе жениться (вроде как шутка), хочешь ли ты меня видеть. И что ноябрь так далеко, но готова ли я его ждать до ноября. На что я решила его проверить и написала, что возможно, что я смогу к нему приехать, но в январе, на каникулы. Он спросил, насколько дней, я написала, что на 4-5 дней (а он ко мне собственно может приехать только на выходные, т.к. он отпуск отгулял). Я ему предложила выбор, ноябрь или январь. Уточню, ноябрь тоже был выбран со странной отговоркой, что он хочет немного выучить русский (он его учит по-настоящему, по скайпу с учебником сидел считал, алфавит проговаривал, элементарные фразы – сейчас уже закрадываются подозрения, не знал ли он их раньше). После предложения, мне радостно сообщили, что январь это лучше, потому что 4-5 дней лучше, чем выходные.
Самое плохое в этой истории, что я ему ни раз говорила, что слова – это пустое, что лучше не говорить, чем говорить того что не сделаешь. Когда был первый порыв, и я его осекала в приезде, мне говорили, что неплохо, он заработал за неделю 3000 евро и он готов ехать. Видно уже потратил эти деньги. При этом он ни разу не поинтересовался, насколько просто мне к нему приехать, имею ли я материальную возможность. Я с одной стороны понимаю мужчин, которые планируют приехать к своим знакомым. Риск есть, понравишься- не понравишься. Будет продолжение отношений – не будет. Удовольствие не дешевое. Но все-таки мужчина должен быть мужчиной.
Да, был сегодня такой момент в разговоре, меня спросила, могу ли я серьезно ответить, как я вижу отношения наши через 2 года. Так подмывала ответить, что вообще-то не радужные ведения, т.к. если он не готов ко мне приехать, желает иметь со мной детей (имея уже двух дочек от 2-х браков), я представляю, если я рожу ребенка, меня будут держать на хлебе с водой, про Россию можно забыть (хотя тут я погорячилась, мы же не обсудили самое главное, возможно он собирался жить в России:)). Хотя говорил, что года через два планирует дом купить, при этом я ни разу не интересовалась его планами и за язык не тянула.. В общем нарисовались перспективы не очень.

Иллюзии разбиты :( Возможно я не корректно поступила, обычно все наши разговоры заканчивались поцелуями и долгими прощаниями по интернету. Сегодня я вышла попрощавшись сухо, на смс не отвечаю. Не знаю, стоит ли давать объяснения.
Честно даже не представляю, как объяснить все это, да и стоит ли..
Надеюсь мой не очень радостный опыт кому-то поможет... хотя все учатся на своих ошибках.

Anelly

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru