Rambler's Top100
2009-06-16
Greve

Greve (Дания): Кто на свете всех милее, всех румяней и белее - русские или датчанки?

уличная мода дания и россия
       Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Я живу в Дании уже много лет, и как часто мы русские здесь говорим: совсем "одатчанилась". Что же это на самом деле значит? Я стала похожа на датчанку? Я потеряла свою индивидуальность? Я не датчанка, но уже не русская? На самом деле я всё же русская, но взгляды на многие вещи в этой жизни очень изменились, к тому же я стала терпеливее и уже не готовлюсь к ударам, как это было на Родине, - я улыбаюсь людям ответной улыбкой, меня не раздражают дети, громко разговаривающие в метро, мне не хочется отвечать грубостью на грубость, и меня не шокируют в торговых центрах мамы, кормящие грудью своих малышей.  

      Вероятно, жизнь в Дании меня расслабила. Я уже не обращаю так много внимания на свою внешность, почти не крашусь, не ношу такие высокие каблуки как в былые времена, не голодаю ради желанной кофточки, а когда я приезжаю в Москву - мои подруги меня поддразнивают, мама считает, что мне нужно срочно менять гардероб, поскольку вместо того, чтобы показывать все свои прелести сразу, я их наоборот не выставляю напоказ.  

      Я часто слышу вопрос: а кто красивее - датчанки или мы, русские? Что тут сказать… И там, и здесь есть красотки, за такой ответ на меня обижаются, утверждая, что самые красивые женщины - это русские. Иногда странно это слышать, ведь все мои подруги много путешествуют и могли своими глазами убедиться, что - и на юге, и на севере есть красотки.  

      А мне очень нравятся датчанки, нравятся своей естественностью, индивидуальностью, не желанием лезть из кожи вон, чтобы выглядеть сексапильно, спокойным отношением к старости, жизнерадостностью.  

      Вот несколько фотографий обычных датчанок, по-моему ничего...

............

      Майя Греве, Дания (Копенгаген)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсКакие летние наряды самые модные и красивые для женщин за 50 - фото
анонсВерхняя модная демисезонная одежда для полных девушек и женщин - фото модных фасонов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсЖенские джинсы Весна-Лето 2019 - фото самых модных моделей
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru