Rambler's Top100
2017-10-17
lemof

Леонид Мазин (lemof), Россия: *Моя семья*

      Что побудило меня создать эту тему и назвать её «Моя Семья»? Ответ очень простой и понятный: бурные события последних лет и мой жизненный опыт. Я никого не собираюсь поучать и назидать, каждый человек волен поступать и думать, как он считает нужным.  

      Я родился в 1946 г. Зовут меня Леонид Мазин, живу в г. Орле. У нас была многодетная дружная семья. И таких семей было достаточно много. Всё строилось на взаимном уважении и понимании всех членов семьи, где младшие уважали старших. Но прежде всего, необходимо подчеркнуть особо нежные и душевные отношения между родителями.  

      Жизнь после ВОВ была тяжёлая и казалось, что люди, пережившие войну, должны были огрубеть, очерстветь. Но этого не произошло. Отношения между людьми оставались дружелюбными, просто нормальными. И это передавалось детям.  

      Нас воспитывали на хороших, добрых книгах. И выросли мы не роботами, как написали мне в комментариях в одном блоге, а нормальными людьми. У меня - дети, внуки, которым я прививаю те духовные и моральные принципы, на которых я сам воспитан. Формирование психологии ребёнка должно начинаться только в семье.  

      Наблюдая за происходящим сейчас, понимаешь, что произошла постепенная подмена моральных и духовных ценностей. Брошенные дети, пьющие подростки, убегающие из дома, молодые матери, сдающие своих детей в приюты – это трагедия нашего времени! Соглашусь, что теперь мы живём в другой стране, где полным «ходом» идут Новые Экономические Преобразования. Но жить простым людям стало не легче…  

      Закрываются заводы, фабрики, сокращается производство. На этом фоне всё заметнее происходит расслоение общества. В обиходе появились термины: «богатые» и «бедные», «олигархи» и «бомжи». И подрастающее поколение всё это видит и понимает. «Золотой Телец» всё больше и больше проникает в умы и души молодого поколения, что и подменяет понятия Добра и Зла.  

      Не скрою, что без денег счастливой жизни не построить. Только «цена» этих какова? Если они заработаны честным трудом, то могу только пожелать Успехов и Удачи! А если…? То заставляет только призадуматься…  

      Как раз я и вижу задачу старшего поколения в помощи молодым: кто - добрым словом и советом, кто - делом. Если моё поколение останется безучастным, то грош нам цена…  

      Теперь можете высказывать своё мнение.  

      С уважением, Леонид Мазин.

      Дата первой публикации: 2009-06-23

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru