Rambler's Top100
2017-10-17
lemof

Леонид Мазин (lemof), Россия: *Моя семья*

      Что побудило меня создать эту тему и назвать её «Моя Семья»? Ответ очень простой и понятный: бурные события последних лет и мой жизненный опыт. Я никого не собираюсь поучать и назидать, каждый человек волен поступать и думать, как он считает нужным.  

      Я родился в 1946 г. Зовут меня Леонид Мазин, живу в г. Орле. У нас была многодетная дружная семья. И таких семей было достаточно много. Всё строилось на взаимном уважении и понимании всех членов семьи, где младшие уважали старших. Но прежде всего, необходимо подчеркнуть особо нежные и душевные отношения между родителями.  

      Жизнь после ВОВ была тяжёлая и казалось, что люди, пережившие войну, должны были огрубеть, очерстветь. Но этого не произошло. Отношения между людьми оставались дружелюбными, просто нормальными. И это передавалось детям.  

      Нас воспитывали на хороших, добрых книгах. И выросли мы не роботами, как написали мне в комментариях в одном блоге, а нормальными людьми. У меня - дети, внуки, которым я прививаю те духовные и моральные принципы, на которых я сам воспитан. Формирование психологии ребёнка должно начинаться только в семье.  

      Наблюдая за происходящим сейчас, понимаешь, что произошла постепенная подмена моральных и духовных ценностей. Брошенные дети, пьющие подростки, убегающие из дома, молодые матери, сдающие своих детей в приюты – это трагедия нашего времени! Соглашусь, что теперь мы живём в другой стране, где полным «ходом» идут Новые Экономические Преобразования. Но жить простым людям стало не легче…  

      Закрываются заводы, фабрики, сокращается производство. На этом фоне всё заметнее происходит расслоение общества. В обиходе появились термины: «богатые» и «бедные», «олигархи» и «бомжи». И подрастающее поколение всё это видит и понимает. «Золотой Телец» всё больше и больше проникает в умы и души молодого поколения, что и подменяет понятия Добра и Зла.  

      Не скрою, что без денег счастливой жизни не построить. Только «цена» этих какова? Если они заработаны честным трудом, то могу только пожелать Успехов и Удачи! А если…? То заставляет только призадуматься…  

      Как раз я и вижу задачу старшего поколения в помощи молодым: кто - добрым словом и советом, кто - делом. Если моё поколение останется безучастным, то грош нам цена…  

      Теперь можете высказывать своё мнение.  

      С уважением, Леонид Мазин.

      Дата первой публикации: 2009-06-23

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru