Rambler's Top100
2009-05-08
Анна

Анна (Москва): Это из-за этой женщины мы с ним расстались? И тогда почему она пишет мне: удачи и боритесь за свою любовь?

Начало
Девочки, добрый день!
Опять и снова обращаюсь к вам. Поскольку не могу восстановиться никак.

А вы - это колоссальная сила. После того, как побываю здесь, у нас, настолько приятно и хорошо.
Ощущаю несколько дней острую необходимость поделиться с вами снова.

В общем то, мое прошлое продолжается и не забывается, терзая меня мучительным настоящим.

Я как больной психически, то нахожусь в состоянии ремиссии, то - опять обострение. Причем, каждое обострение все острее. Честно говоря, даже побаиваться за себя стала.
К психологам точно не пойду. Поскольку сама психолог и им не верю)) не помогают.

Мои истории уже были тут озвучены. Трудно их перечитывать заново.
Меня бросил мужчина, которого я люблю. Случилось это в начале марте месяца.

После общения с вами стало полегче. Но - женщина я видать, упрямая.

Встречаться мы так и не встретились. Но пишу ему бесконечно. Сообщения по телефону.
Он - лениво и нехотя отвечает. Очень просила его написать мне - чтоб я остановилась и больше этого не делала. На это ответ "пиши". А мне этого и надо.

Главное - из-за чего пишу: случилось одна вещь, которая меня подвергла указанному выше сильному обострению.
Я было начала приходить в себя, и не писать ему. Мне даже стало легче от того, что уже не чувствую сильной боли от общения. Так сказать, смирилась что все. Ну, общаемся с ним иногда по смс-переписке и ладно. Мне это нужно. Ну рано или поздно я бы все равно отстала.
В общем, я решилась позвонить ему: он поговорил со мной, и мы даже похохотали как раньше. Даже высказал желание приехать - встретиться, поболтать воочию так сказать. Я его об этом не просила.
На следующий день, после очередного моего смс-приветствия, он позвонил и в грубой форме ответил мне, что если я еще раз позвоню ему: он сам приедет и меня убьет. Так и сказал. Правда, он был оооочень не трезв в тот момент.
Потом я получила смс : Отвали. "Это мой парень. И был моим всегда. Света". (имя я поменяла)
Напомню, мне, "парню" и этой даме за 30-дцать...)
И началась активная переписка с ней. Она писала с его телефона. Напомню, что эта дама - та, которая жила у моего любимого на его даче с тремя детьми своими. Пока мы с ним были вместе. Все это время он говорил, что она в прошлом. А живет там, поскольку негде ей жить.
Когда бросал меня, ни слова - хотя я и спрашивала. Одно сказал: жениться не хочу, не готов к серьезным отношениям...
Девочки, вот тут мне стало ооочень плохо. Хуже, чем когда он бросил меня. Мы с ней попереписывались - ооочень вежливо. И четыре года она уже с ним, и всякое было. И что с этим справлюсь. А потом резко сменила тактику: мол, мне вас очень жаль. Вижу как вы мучаетесь и любите его. Так забирайте. Он мне не нужен. И знала я про вас с самого начала. И знала, что намерения у него несерьезные.
Знала она даже, как мою дочь зовут.
Вообщем, стиль сумасшедшей.
В это время что она писала с его телефона, он - спал в пьяном виде.
Ну и накрыла волна меня. Черная. Я как в грязи вымазалась.
На следующий день она не успокоилась. Стала писать уже со своего телефона. Только другие вещи: на самом деле я с ним не сплю. Мы просто друзья. А написать вам он меня сам попросил... я вас жалею и удачи. А почему же он вас бросил, ведь вы его так любите. Я не скажу никому. Может, что вы сделали не так...
В общем, я не понимаю что и как и зачем все это. Только чувствую себя очень маленькой. Беспомощной какой то. А ведь только начала "выздоравливать".

Если будут комментарии, буду признательна. Чего я хочу? - наверное ответа на вопрос: это из-за этой женщины мы с ним расстались? И тогда почему она пишет мне удачи и боритесь за свою любовь. Она что, нездоровая?
Девочки, мне 33. А я чувствую такую беспомощность. Будто мне 18. Помогите.
Анна.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru