Rambler's Top100
2009-04-10
АннаЖИЗНЬЛЮБОВНИКБЕРЕМЕННОСТЬАБОРТСЛУЖБАДОВЕРИЯ

Anna:

Все реже звонки, реже встречи, а я все больше привязываюсь к человеку.

Часть 2.

Начало
Здравствуйте, дорогие и уважаемые девушки! Добрый день, Ольга!
Мое предыдущее письмо было от 15 января 2009 года. Где я озвучивала свои переживания "Все реже звонки, реже встречи, а я все больше привязываюсь к человеку".
Хотелось бы, во-первых, поблагодарить всех Вас, участников, за ответы и включенность в мою проблему!
Очень хочу поделиться переживаниями и продолжением, а точнее, завершением моей истории.
Что интересно, я зашла сюда по прошествии почти трех месяцев, и заново прочитала все, что было написано мной, и вами, мои уважаемые! Взглянула совсем другими глазами. Я вас совсем не понимала, и почти не видела и не слышала, что вы мне писали. Правильные и нужные вещи! Как же можно было быть такой слепой и глухой!
Напомню, что у меня появился мужчина, который спустя 3 месяца нашего знакомства, сказал что не собирается на мне жениться и что я его стараюсь всячески привязать. (мягко говоря).
Тогда я еще не осознавала, что ждет меня впереди, какой ад...
Надо было вас слушаться...

А события развивались следующим образом: после моих мытарств и мучений, звонить мне или не звонить, отпускать ли его или нет, я все равно продолжала с ним встречаться...
Сразу после моего письма сюда, не прошло и недели, я узнаю, что беременна.
Первой его реакцией было - "давай скорей беги, делай аборт, может можно выпить какую таблетку"
Я понимала уже. что будущего здесь нет, но не головой, а сердцем на что то надеялась... дура.
Оказалось, что таблетку действительно можно было выпить (срок не большой). Когда пришло время ехать на "процедуру", мой товарищ приехал передать мне денег, он был готов заплатить сколько угодно "без проблем"... Встретились, сели в кафе. Надо решать. Он спрашивает меня: может, оставим? У меня сердце выскочило из груди. После он рассуждает логично: оставить-то можно, понимаю, что ты этого хочешь. Только вот я - не готов. Как же ты будешь жить в своей квартире с кучей родственников, со своим ребенком, да еще и родив второго. А к себе я тебя взять не могу - я не готов воспитывать чужого (мою дочку).
Вобщем, сделала...
Дальше - на меня находит - я ему соврала, что отец моего ребенка, с которым мы общаемся - сделал мне предложение переехать к нему. И я думаю. Только не знаю - зачем я придумала эту легенду. Он - поверил. Я хотела его позлить, проверить, еще не знаю что....
Он - забросал меня звонками и смсами. И что это чудовищная провокация, и что двойная игра, и что укрепила его позиции негативные по отношению к женскому поведению, и что больно ему, что будь счастлива, и т.д.
В результате, я сжалилась, над собой больше, и сказала - что того человека не люблю все равно и жить с ним не буду. Все остается по-прежнему.
Но не тут то было. По-прежнему ничего не осталось. Он еще больше охладел ко мне - стал холоден как лед.
Мне уже тогда было все хуже и хуже морально... Решила уехать отдохнуть за границу. Взяла подругу, купили путевки - и ему сказала уже как факт - уезжаю на неделю.
Отреагировал никак. Назначил встречу - за день до моего отлета. Встретились, посидели в кафе, дал мне немного денег.... спросил - когда прилетаю - может встретит. Написал смс - чтоб по прилету написала - чтоб он не волновался. Сказал - что будет писать много, но чтобы я отвечала мало, чтобы деньги экономила... Короче, эдакая забота сама...

В Египте, где мы были с подругой - я направила ему три сообщения - сама. Он - первый не писал. Ответы были краткие, холодные. На вопрос, встретит ли - ответил - не смогу - гриппую.
Прилетела накануне 8 марта. за день до женского праздника - он написал на мой вопрос куда пропал и хочет ли он встретиться - "не хочу".
А дальше 40 дней - ада моего. сейчас полегче. уже живу. хотела прощаться с жизнью. не понимала что происходит где я, кто я... и зачем все.

На протяжении 40 дней мы переписывались смс. один раз поговорили по телефону. его ответы "перегорел" "не тянет почему-то" "затянет. сложней и больней будет расставание. а семья мне не нужна." а мне нужно было только его увидеть. он - не смог. ни поговорить, ни встретиться.
Извините за все подробности запутанные.
Пишу с целью - не знаю сама какой. Наверное, еще не отболело. Я все искала какие-то причины такого внезапного разрыва. Но они видимо были уже положены давно. А я - до сих пор их ищу.
Если что нибудь ответите, напишите мне, милые девушки. Буду только признательна.
Анна.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru