Rambler's Top100
2009-05-07
Gulua

Gulua (Россия): У меня муж - нелегал, он гражданин Грузии. 

Всем доброго времени суток. Пишу в мир первый раз (если, что простите за косоязычие).
Я хочу поделиться проблемой и получить совет. история долгая и очень для меня многострадальная. У меня муж - нелегал, он гражданин Грузии. Живем в официальном браке уже 2 года в июле нашему сыну исполниться 3 года, есть дочь 10 лет от первого брака. И вот вся эта красота не позволяет моему мужу стать легальным гражданином России, он не может работать для того, чтобы кормить свою семью, более того мне страшно отпускать его на улицу просто для того чтобы он сходил за сыном в садик, потому что проверено опытом - до первого милицейского поста, и никакие документы свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка - ничего не поможет.

Можно я не буду рассказывать с чего все началось, ведь все уже случилось. Скажу только, что если описать все , что нами пережито за 4 года - могу сказать только одно: меня тошнит от этой ситуации, от нашей системы. Я поняла одну вещь - ни я (ГРАЖДАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) ни мои дети (ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) мы никому не нужны, на нас всем наплевать, более того мы НЕНОРМА и все потому , что мой муж и наш папа - просрочил визу когда-то, потом родился сын и нужно было нас всех кормить пока я не вышла на работу.

Сейчас я работаю, и у нас одна заветная мечта, отправить нашего папу домой, чтоб он сделал документы, вернулся обратно на правах легального гражданина, увидел свою мать наконец. Проблема на данный момент заключается в том, что год назад его задержал ОМОН, домой он вернулся без документов ( благо живой), т.е. на данный момент у него и паспорт грузинский отсутствует.

И сечас помимо без того сложной ситуации, стало еще более острая проблема, что-бы уехать нужно хоть какой-то документ подтверждающий, что человек имел документ, но утерял его на территории РФ (напомню что у человека есть законная жена и ребенок). А мы не можем сделать такую бумажку все нас куда-нибудь посылают: милиция в паспортный стол, паспортный стол в миграционную службу,
а миграционная служба вообще не слушает говорит "нет-визы, нет человека" Мы не знаем что делать.
У меня отчаяние, про мужа вообще молчу, отнего один святой дух скоро останется от этих мытарств годами. У меня только один отчаянный план есть. Под покровом ночей везти его в багажнике машины в сторону юга, и перебрасывать через Российско-Грузинскую границу. Не судите строго - это жизнь. Буду ждать советов. Заранее благодарна.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru