Rambler's Top100
2009-05-07
МЫШКА

МЫШКА (Австралия): Ночные страхи. Боюсь темноты.

Здравствуйте, девы!
Хочу поделиться с вами своими переживаниями и узнать, существует ли такая проблема у кого-нибудь еще.
Я панически боюсь темноты. Особенно темноты в своем доме, когда укладываюсь спать. Накрываюсь подушками, одеялом с головой, оставив лишь маленькую щель для носа, чтобы не задохнуться. Даже когда мне жарко, я не могу этого не делать. Если приходится оставаться ночью одной, сижу с включенной лампой до утра, и только на рассвете засыпаю.
В детстве страх не был таким острым, но с годами он только увеличивается. Мне мерещатся шорохи, звуки, движения, чьи-то руки, пытающиеся схватить меня за разные части тела. В голову навязчиво лезут одни и те же жуткие кадры из психологических триллеров, которые я смотрела много лет назад.
Мои родственники и те мужчины, с которыми я жила, всегда открыто посмеивались надо мной, издевались в шутку: издавали в темноте внутриутробные звуки, чем вызывали у меня приступы паники. Я вскакивала и трясущейся рукой лупила по выключателю. Естественно, понимала, что это приколы и пугаться несерьёзно, но мне почему-то было не до смеха.
Случались короткие периоды, когда страхи немного затихали, и я даже могла оставаться совершенно одна в полной темноте. Но потом все начиналось сначала.
Что со мной? Как можно избавиться от этих глупых страхов и навязчивых мыслей о том, что в комнате находится кто-то "ужасный"?

P.S. : Перечитала свое письмо, и подумала, что это похоже на детский лепет, но такая проблема реально существует =((

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru