Rambler's Top100
2017-10-17
aurved

aurved: Как найти мужчину своей мечты через Интернет за 10 шагов

Как найти мужчину своей мечты через Интернет за 10 шагов

    Поиск мужчины своей мечты. Эта проблема актуальна для многих девушек и женщин. Живя в большом городе, вы ежедневно встречаете тысячи людей. Но все погружены в свои проблемы. Контакт, за редким исключением, не возможен. Найти мужчину через Интернет – это реально! Только нужно знать как. И не абстрактно, а конкретно, шаг за шагом.

    Что искать нужно на сайтах знакомств – догадывается большинство. Многие пробовали. Каков был результат? Не очень?.. Если следовать специальной методике, а не как получиться, то результат достижим. Мужчина будет найден.


    1. Решиться! Сказать себе, я наконец-то найду время и решу эту проблему: найду того, кто мне нужен. Решились?


    2. Регистрация. Приступим к делу. Сайт знакомств, который вам симпатичен. Открыли? Регистрируемся. Фото загружаем только то, где Вы улыбаетесь. Это важно! Если у Вас нет такого фото – сделайте специально.


    3. Поиск. Ошибка большинства девушек и женщин на сайтах знакомств в том, что они ждут, пока кто-то напишет им. Если напишут хорошо, но мы ждать не будем. Открываем «поиск». Критерии по возрасту и прочее Вы определяете сами, у каждого они свои. Итак, поиск выдал, предположим, 1500 анкет. (Цифра будет другая.)


    4. Формула успеха. Делим цифру, полученную при поиске на 30 дней. Ровно столько займут поиски. Три, как известно, число гармонии, единства и самодостаточности. А тридцать – это гармония усиленная десятикратно. Поэтому делим именно на 30. В нашем случае 1500 делим на 30 получается 50 анкет. Это - то количество, которые мы будем смотреть в день.


    5. Выбор. Вы смотрите 50 анкет. Смотрите и выбираете. Ваша задача из этих пятидесяти выбрать одного. Неплохой выбор? Не спешите. Отнеситесь к этому серьезно. Сначала просмотрите всех. Доверьтесь интуиции. Это самый важный шаг. Выбрали?


    6. Входим в контакт. На сайте, возможно, есть для нас неоценимая функция «послать комплимент». Эта функция психологически просчитана. Плюс Вам не нужно ломать голову, что написать. Посылаем «комплимент» тому одному, которого выбрали из 50. Как альтернатива: можете послать фразу: «Вы мне понравились». Только не пишите ничего другого, а именно эту фразу. Но «комплимент» - лучше.


    7. Начинаем переписку. На следующий день смотрим следующих 50, выбираем одного, посылаем «комплимент» и так далее, день за днем. Неплохо в день иметь выбор из 50 мужчин? Через 7-9 дней Вы уже получите первые отклики, один или несколько. Начинайте переписку со всеми, кто откликнулся. Одновременно продолжая свой выбор из 50. Не забываем поднимать свою анкету в поиске. Вы впереди – значит востребованы.


    8. Раскройтесь! Итак, к тридцатому дню у Вас будет переписка с N количеством мужчин. Общайтесь с каждым максимально откровенно. Старайтесь узнать человека. Не врите о себе. Напишите - что Вы можете дать мужчине, не в материально смысле. Напишите: Я могу дать тебе любовь, заботу. Покажите, что Вы готовы отдавать, а не только брать. Действует безотказно.


    9. Окончательный выбор. Когда истекут тридцать дней, Вам останется только выбрать из тех, с кем у Вас завязалась переписка, выбрать - о д н о г о! Причем выбор опять за Вами. Неплохо правда? Поиск закончен.

    10. Действуй!

    aurved

    Дата первой публикации: 2009-04-18

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru