Rambler's Top100
2009-03-31
JT

JT (США): Вопрос об американских законах на имущество и не только...

Здравствуйте уважаемая Ольга. 
Извините, что опять вас беспокою, но у меня появилась проблема, и я не знаю к кому обратиться за советом. Вот и надумала опять письмо написать. 

Вопрос мой, скорее всего, это просьба о помощи и обращена к девочкам-американкам. 
Кто разбирается в имущественных и не только - законах в США. 
Это касаемо Контракта на дом, который я и муж + свёкор и свекровь подписали между собой. 
Звучит странно, но это вот такой контракт. 

Началось с того что мы решили купить дом. В кредит, как обычно поступают многие в США. 
Дело в том, что у моего мужа плохая «кредитная история» и ему не дали в Банке денег на покупку дома, муж попросил свёкра взять заём на себя. И так нам купили дом. По документам свёкор является собственником дома, так мне сказал муж. Я сама никаких юридических документов не видела вообще. Всё муж и его отец сами делали. 

После этого муж состряпал (дома, сам) контракт, который я по наивности тогда подписала. (Я очень доверяла мужу, видела его сквозь «розовые очки», теперь конечно смотрю на ситуацию более трезво.) 
Тогда он меня убедил что для меня лучше будет подписать – так я буду иметь хоть какое-то юридическое отношение к дому. Смысл контракта в том, что я и муж обязуемся платить «моргидж» в банк в течение определённого кол-ва лет, пока не выплатим его полностью. И Таким образом мы выкупаем этот дом у сёкров. Этот контракт был подписан только нами (я, муж и свёкры), без всяких юристов. Муж сказал, что юрист не нужен, контракт и без юристов считается действительным. 
Это действительно так в США? Я не уверена теперь.... 

Я очень верила мужу и не очень хорошо видимо понимала контракт, хотя и перевела его для себя через электронный переводчик, и вопросы непонятные мне муж вроде объяснял… Но... По прошествии времени я уже сама стала понимать, что этот договор всё больше работает в его пользу, чем в мою. Как говориться – мои одни обязанности, а прав-то там и не отображено никаких моих. Только что в случае чего – я буду должна платить этот «моргидж» в банк. А у меня ни Гринкард, ни работы, ничего пока нет.... 
И нигде не отображено, что я имею хоть какие-то права на проживание в этом доме. Я уже потом узнала, что есть какой-то документ о том - кто конкретно просто проживает в доме. Не зависимо от того кто платит за дом. Или у меня неверная информация? 

Так вот, самое главное. 
Вчера муж снова заговорил со мной об этом контракте и сказал, что его надо будет переделать и заново подписать. 

Я и так уже пожалела и много сомневалась в том, что было ли правильно с моей стороны первый контракт подписать, а тут ещё и новый контракт! 

И всё потому что свёкор собирается в банке брать новый кредит (хочет дом купить новый для свекрови) и Банк будет объединять старый (наш дом !) и новый кредиты. 
Поэтому и надо новый контракт (с изменениями) делать нам внутри семьи. 
Я уже так запуталась с этими юрид. тонкостями, что боюсь вообще что-либо подписывать :( 

Юриста найти здесь не смогу (мой английский язык не на том уровне, чтобы вести такие переговоры) и русских в моей «мексиканской дерёвне» нет , да и что искать - платить не чем. Я финансово завишу от мужа полностью. Своих денег не имею даже. 
Боюсь наделать ошибок на будущее. 

И что будет, если я разведусь? Мне придётся всё равно выплачивать этот кредит банку? 
А что если этот кредит на мне повиснет, а я захочу в Россию вернуться? Меня, наверное, из США не выпустят? 
Я в полной растерянности..... 
Не знаю американских законов по имуществу и разводам. Знаю, что в каждом штате законы разные – я живу в Колорадо. 

Надеюсь что девы–«американки» не оставят моё письмо без внимания. Буду очень благодарна за любой ответ или совет. 

Тем девам, которые захотят просто поглумиться над моей ситуацией, сразу советую – даже не начинать.

Остальных заранее благодарю. 

П.С. : И спасибо вам Ольга, что вы несёте на своих плечах такую ношу – женский журнал, ведь это не просто женские посиделки, а сложный женский мир со своей непредсказуемой психологией и логикой…

Предыдущие письма этого автора:

JT (США): "Охотник и хулиганки". Фоторепортаж

JT (США): Хочу поплакаться в жилетку...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru