Rambler's Top100
2008-11-10
JT

JT (США): Хочу поплакаться в жилетку...

Всем привет. Решила написать просто потому, что у меня плохое настроение и хочется плакать весь день. Может кто-то, прочитав, захочет «закидать меня помидорами», а может быть и нет. Просто иногда хочется поплакаться.

Короче, сегодня я с мужем ездила на празднование дня рождения его сестры (у него их две). Старшая сестра уже много лет замужем за каким-то азиатским мужчиной и имеет 6 детей.

А вот младшая замужем уже 10 лет и детей нет. Вернее сказать – не было. Но сегодня она торжественно объявила, что ждет ребенка! Сказать - что я почувствовала разочарование и обиду – не сказать ничего! Я едва сдержала слезы там, в гостях. А когда мы с мужем ехали домой в машине, я всю дорогу плакала, не могла остановиться. Муж спрашивал меня – что случилось. А я только отворачивалась и от слез не могла ни слова произнести. Я все же сказала ему - что я думаю по этому поводу. Особенно после его слов:
- Странно, они 10 лет женаты и все детей не заводили, а тут сразу! (Мы поженились 2,5 месяца назад – я приехала по визе невесты).
А я сказала: - Потому что они испугались нашей женитьбы, и что я могу быстро забеременеть – и тогда первый «белый» внук у твоих родителей будет от меня!
Он согласился: - Может ты и права!

Вот сестрица его и постаралась. А мы просто не можем себе позволить завести детей сейчас, хотя у меня и возраст уже «поджимает» - почти 30 лет. Проблемы с жильем и деньгами. Надо сначала жилищные проблемы решить, а потом только мечтать о чем-то ещё. Кто-то теперь назовет меня расисткой наверное... Вот такое злое письмо я написала – вот такая я плохая и завистливая женщина. Но что тут поделаешь – женщины они и есть женщины…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru