Rambler's Top100
2009-03-18
Flashka

Flashka: Скажи мне, какой он в кризисе - и я скажу тебе, как ты его переживешь!

Здравствуйте, милые девчонки! 
Хочу поднять тему кризиса, безработицы и семейных отношений в комплексе. 
Я недавно уволилась или меня уволили... это вышло обоюдно. Работала на фирме 7 лет. Начальник жуткий самодур и выпито моей крови немало. Да, я нормально зарабатывала. Ради этого и терпела. Хотя теперь понимаю, что деньги (тем более не такие уж гигантские) не стоят потерянного здоровья. Так вот… уволили(лась). 

Теперь стоит вопрос: или искать бегом работу, или посидеть дома отдохнуть. Мой мужчина говорит - посидеть, купил мне абонемент в зал, походи, мол, отдохни, отойди от долгих лет психологического напряга и прессинга. (Как вам нравиться, к примеру, приходить в 9.00 и сразу звонить шефу, отчитаться, что нахожусь в офисе или там-то в городе, чем конкретно занимаюсь, и свои планы на весь день, это каждый божий день - это очень мелкий примерчик.) 

Но в душе что-то грызет. Я ведь столько лет постоянно работала, без нормального отпуска, больничные - это, вообще, такого слова не знаю. Привыкла, что утром встала, собиралась на работу, режим определенный, ритм жизни. А тут никуда не надо идти, можно спать (хоть и не спиться). Совесть мучает, вот как же так, я не работаю, не вношу свою лепту в семейный бюджет. А вдруг сидя дома деградирую, перестану быть своему мужу интересна... и вообще какой-то ущербной себя боюсь почувствовать. А с другой стороны, так здорово заняться собой, отдохнуть... Потом опять: а вдруг работу не найду, безработица кругом растет и растет. А я - не то, чтобы большой специалист в какой то сфере. Работа всегда была связана с услугами, с общением с людьми, с работой на компьютере. 

Вот такой вот маятник. Поделитесь своими мыслями...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru