Rambler's Top100
2009-03-16
Alevtina

Alevtina: Помогите, пожалуйста, запуталась в отношениях, но прежде всего в себе... Несостоятельный материально. Но целеустремленный, образованный, любознательный, давно любимый и нежный. Любит меня.

У меня абсолютно банальная ситуация, но моего жизненного опыта и мудрости не хватает ее разгрести. Голова кипит... 

Ситуация такова: 

Я через полгода после развода (очень жестокого для совсем юной леди) встретила милого, доброго, нежного. На год меня младше (после мужа, который был на 12 старше). 

Встречались полтора года, в течение которых 2 раза на несколько месяцев расставались, громко ругались, но все равно я возвращалась в его нежные объятия. 

Третий раз расстались с диким скандалом, что соседи звонили в дверь... Причина - я устала от того, что он быстро выводится из себя, хоть и отходит, мне кажется, он чувствует, что я его "старше" и его раздражают мои лидерские наклонности. 

Прошло 8 месяцев, из которых первые два он фактически меня преследовал, выжидал у парадной, умолял вернуться… 

Но я ушла. Познакомилась с молодым человеком, старше меня, довольно самостоятельным, имевшим на тот момент 7-летние отношения в свободной форме с девушкой. После того, как он окончательно решил закончить 7 лет размазни, мы стали встречаться. Он совсем другой, внешне брутальный, сильный, при этом не лишенный атрибутов «маменькиного сыночка», практически живет с мамой в свои 27 лет, но содержит ее. Наш совместный досуг всегда организовывала я, он довольно ограничен в этом плане. Встречи с друзьями за бутылкой или поездка загород с той же бутылкой…это не мой формат, поэтому я старалась ему показать «другие грани» этого мира. 

К концу наших отношений, хоть и очень комфортных и в сексуальном плане и материальном, мне стало не хватать нежности, доброты, улыбки моего предыдущего молодого человека, который периодически объявлялся в форме поздравительных новогодне-рождественских смсок. 

В итоге, меня утомило занудство и образ жизни моего друга. Я со слезами на глазах и жаркими поцелуями вернулась... или почти вернулась. 

Теперь я перед выбором: 

Несостоятельный материально. Но целеустремленный, образованный, любознательный, давно любимый и нежный. Любит меня. 
Потрясающий любовник, обеспеченный. Но Мама… Друзья…самовлюбленность и неумение дать Женщине почувствовать, что она Женщина. Хочет быть со мной, потому что я «высокого класса женщина». Эээ… 
Сломать себя. Взять себя в руки, послать всех. Остаться одной и найти единственный достойный вариант (скорее всего 3й). 

Спасибо всем тем, кому хватило терпения и время прочитать все мои глупые бабские метания!! 

И, пожалуйста, поделитесь мудростью, стратегией поведений в подобной ситуации! 

Спасибо Вам еще раз!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru