Rambler's Top100
2009-03-16
Alevtina

Alevtina: Помогите, пожалуйста, запуталась в отношениях, но прежде всего в себе... Несостоятельный материально. Но целеустремленный, образованный, любознательный, давно любимый и нежный. Любит меня.

У меня абсолютно банальная ситуация, но моего жизненного опыта и мудрости не хватает ее разгрести. Голова кипит... 

Ситуация такова: 

Я через полгода после развода (очень жестокого для совсем юной леди) встретила милого, доброго, нежного. На год меня младше (после мужа, который был на 12 старше). 

Встречались полтора года, в течение которых 2 раза на несколько месяцев расставались, громко ругались, но все равно я возвращалась в его нежные объятия. 

Третий раз расстались с диким скандалом, что соседи звонили в дверь... Причина - я устала от того, что он быстро выводится из себя, хоть и отходит, мне кажется, он чувствует, что я его "старше" и его раздражают мои лидерские наклонности. 

Прошло 8 месяцев, из которых первые два он фактически меня преследовал, выжидал у парадной, умолял вернуться… 

Но я ушла. Познакомилась с молодым человеком, старше меня, довольно самостоятельным, имевшим на тот момент 7-летние отношения в свободной форме с девушкой. После того, как он окончательно решил закончить 7 лет размазни, мы стали встречаться. Он совсем другой, внешне брутальный, сильный, при этом не лишенный атрибутов «маменькиного сыночка», практически живет с мамой в свои 27 лет, но содержит ее. Наш совместный досуг всегда организовывала я, он довольно ограничен в этом плане. Встречи с друзьями за бутылкой или поездка загород с той же бутылкой…это не мой формат, поэтому я старалась ему показать «другие грани» этого мира. 

К концу наших отношений, хоть и очень комфортных и в сексуальном плане и материальном, мне стало не хватать нежности, доброты, улыбки моего предыдущего молодого человека, который периодически объявлялся в форме поздравительных новогодне-рождественских смсок. 

В итоге, меня утомило занудство и образ жизни моего друга. Я со слезами на глазах и жаркими поцелуями вернулась... или почти вернулась. 

Теперь я перед выбором: 

Несостоятельный материально. Но целеустремленный, образованный, любознательный, давно любимый и нежный. Любит меня. 
Потрясающий любовник, обеспеченный. Но Мама… Друзья…самовлюбленность и неумение дать Женщине почувствовать, что она Женщина. Хочет быть со мной, потому что я «высокого класса женщина». Эээ… 
Сломать себя. Взять себя в руки, послать всех. Остаться одной и найти единственный достойный вариант (скорее всего 3й). 

Спасибо всем тем, кому хватило терпения и время прочитать все мои глупые бабские метания!! 

И, пожалуйста, поделитесь мудростью, стратегией поведений в подобной ситуации! 

Спасибо Вам еще раз!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru