Rambler's Top100
2009-02-24
Lucky

Lucky: Замуж за страну? Никаких выводов! Так, мысли вслух ...

Прочитала множество руководств, как правильно выйти замуж, или что надо в первую очередь узнать о любимом человеке, выходя замуж и уезжая в новую страну.
Советы, советы, и один важный совет!, который звучит у всех консультантов, что выходить замуж надо за Человека!, а не за Страну.
Множество писем, в которых женщины изливают свои обиды, разочарования и т.д. - после выхода замуж за Человека, а не за его страну; и много негативных высказываний, когда женщин укоряют, что, может быть, все-таки, они слишком спешили уехать, и уезжали именно в новую страну, а не выходили замуж по любви и, так сказать, по зову сердца... 
[Далее публикуется без редактуры и корректуры]
А все ли так правильно?, подумалось мне -))),то есть правильно ли осуждать женщин ,которые выходят замуж за страну ?,правильные ли сами советы?, звучащие как ищите человека, и выходите замуж за мужчину прежде всего по любви, а не за его страну?
Жизненные примеры показывают совсем другое-)))) Я знаю много женщин, которые как раз -таки и выходили замуж за страну. И выходили сознательно, то есть уже предварительно готовясь к встрече с этой страной, со всеми вытекающими . Нет конечно же ,всего узнать о стране невозможно, о жизни ,о трудностях и т д ,но исходя из той информации, которую женщины смогли получить, хотя этой информации не тaк уж и много, но зато не было опять же никаких разочарований и обид, когда например- жених рассказывает одно а по -приезду ,"что называется добро пожаловать в Ад "-)))) Своих мужей эти женщины использовали как ступень-))), к новой жизни, или как транспортное средство-))))
Надо сказать правду, что многие женихи, а потом и мужья были не самые лучшие представители мужского населения. Хватило всего и негатива в том числе .Но женщины не писали слезных писем ,и не жаловались и даже не особенно переживали -)))),от порой таких не сладких семейных ситуаций А с другой стороны ,что переживать никаких же чувств к избраннику ,а теперь уже к мужу нет, и не было ,как можно обижаться на чужого тебе человека ? Это время лучше потратить на себя -)),пойти в джим например, погулять ,или к подругам, чем лить слезы. Главное не усугубить-)), конечно же и получить первые документы, которые уже позволят изменить жизнь, и остаться с любимой страной-))), а не со средством доставки-)))) в эту страну.
И эти женщины идут по жизни и продвигаются в новой стране вполне успешно!
Нет, они не вызывают у меня ни чувства восхищения ,ни чувства жалости, это просто имеет право быть. Мне лишь подумалось в связи с этим а ,такие уж правильные советы не" выходите замуж за страну?"

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru