Rambler's Top100
2009-02-20
Natalia77

Natalia77: Муж-Иранец в Германии. 

Здравствуйте! Прочитала Ваш журнал и решила написать! Мне очень нужна помощь вот в каком вопросе! Я являюсь больным человеком, т. е. - инвалидом, но на ногах. Мне 32 года. 

По интернету я познакомилась с выходцем из Ирана, живущем в Германии вот уже 20 лет. ПМЖ 19 лет. Ему 44 года. Якобы, он был против кровавого режима Khameni, отверг фанатичный ислам, за это даже сидел, бежал в Германию, родители живут в Тегеране. Он полностью выглядит как Европеец! 

Наша переписка длится уже больше полугода, с небольшим перерывом. Сейчас мы вышли на камеру. Скоро он хочет приехать. Я рассказала ему о моих проблемах, на что иностранец тут же мне выслал подарок по почте - фотоаппарат. Говорит, что хочет жениться и дать свою фамилию, сына зовёт своим.  

Работает он по художественной росписи - днём, вечером - водитель такси, скоро открывает свою фирму. Квартиру снимает по 400 евро каждый месяц и по 350, если кто приедет. Работает всеми будними днями, дома только в выходной. На камере я постоянно его вижу в офисе. Вчера даже подошёл шеф, на такси.  

Я понимаю, что в Германии уже диаспора Иранцев, ему там проще. Когда он не может звонить, доверяет телефон дочери друга, которая родилась в интернациональном браке…

Передо мной дилемма, как мне быть, посоветуйте? Почему иностранец так не смутился о больном человеке? 

Заранее, благодарю.  

С уважением, Наталья 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru