Rambler's Top100
2009-02-20
Маргоритка

Маргоритка: Это страшное слово "Измена".

Взяться за это письмо меня заставила боль, которую я пережила когда-то и которой не пожелаю никому. Думаю, что мой опыт поможет многим женщинам, попавшим в такую же ситуацию, не опустить руки и отстоять свое счастье. 

Все началось с того, что любимый человек, с которым мы прожили три счастливых года, внезапно собрал свои вещи и ушел из дома, сообщив, что у него есть другая, что она лучше меня, и он жить без нее не может. Месяц я жила как в кошмарном сне - время остановилось! Приходила с работы и ложилась, не в силах ничего делать, не в состоянии думать ни о чем другом.

Подруги мне сочувствовали, но советовали смириться и отпустить мужа без скандалов, предоставить ему право самому принимать решение. Я и сама понимала, что не в силах ничего изменить, но не могла привыкнуть к мысли об одиночестве, не понимала, почему должна уступать сопернице, почему должна подарить ей то, что для меня дороже всего на свете. 

Мне казалось, что я схожу с ума, и так оно, наверное, и случилось бы, если бы не коллега по работе. Наталья Ивановна, пожилая, умудренная опытом женщина, с высокой прической, тучной фигурой и томным взглядом возникла передо мной, как нереальное видение: - Не стоит так убиваться, Риточка, сходи к Веронике, она хоть и странная, но успокоение точно тебе гарантировано! 
Вероника оказалась магом, колдуньей. Далее последовал длинный рассказ с множеством невероятных историй из жизни незнакомых мне людей. Чудеса, да и только! Но, я - то скептик! Тем более, что телевизионные передачи про якобы магов уже набили оскомину. .... Пауза во времени, хаос в голове!.. Может погадать?!.. Решилась, пошла... 

Уютный офис в центре Москвы , табличка с надписью: "Центр Духовных практик "…", высокая блондинка секретарша..., смутная надежда... А может не стоит?!.. Любопытство, волнение... Захожу в темную комнату со свечами, передо мной - зрелая женщина приятной наружности, спокойно... Все рассказала, много плакала, наконец, почувствовала облегчение, ведь никто не осудил и не сказал, как множество подруг: "Да бросай ты его!", а вот как бросить, как разорвать мою искреннюю привязанность к этому человеку, рецепта для души, увы, нет... Вероника читала молитвы, говорила про приворот, который сделала та женщина, все, как в тумане... Осознание пришло на следующий день, все, что Вероника говорила, очень точно пересекалось с моими мыслями, события из моего прошлого были безжалостно вынуты и ясность происходящего отрезвила меня.. Я решила бороться, приготовилась к длительной "битве", собралась... Но, этого, как оказалось, было не нужно.

Через неделю Он позвонил, я растерялась, не знала что говорить, голос дрожал, больше слушала... Он тоже не знал, как начать. Слова иногда не имеют значения, а вот та буря эмоций, непреодолимое желание видеть друг друга, находиться рядом... Наверное - это Любовь! Хотя точной характеристики этого слова никто еще не придумал! Люблю его, прощу его, хочу быть с ним! Не знаю, что помогло, может нам суждено быть вместе, и это просто трудности на нашем совместном пути, но никогда не забуду тот визит к "волшебнице", ведь именно с него все и изменилось! 

Спасибо подругам, Наталье Ивановне и ВЕРОНИКЕ! 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсКрасивые новогодние прически - 150 фото
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru