Rambler's Top100
2009-02-18
ulya

ulya: Устала от отношений.

Здравствуйте, пишу снова, хотя вроде бы всё сказано уже, и я понимаю, что больше решать нечего... но всё равно на сердце грусть и чувство, что мы ещё живём вместе с мужем, хотя уже неделю я у мамы. 

Я писала раньше: 

ulya: Через 3 месяца после брака он нашёл себе любовницу. Как мне быть? Стоит ли пытаться сохранить семью с таким человеком


ulya: Не могу разобраться: зачем он продолжает врать и изменять.  

После того, как мы расстались, на удивление у меня к нему тёплые чувства, и он уже не кажется таким плохим, мой муж мне звонит каждый день под разными предлогами, иногда чтобы узнать как наш малыш, иногда чтобы спросить что привезти, иногда чтобы поделиться успехами по работе... Я настроилась на то, что моя будущая жизнь - без него, меня это пугало, но я хотела этого и ещё хочу. 

Но эти звонки, и мне кажется, что мы как были вместе, так и живём, просто он куда-то уехал, например в командировку. Мне тяжело представить, что у меня будет другой мужчина в физическом и моральном плане, я расцениваю это как измену со своей стороны… настолько я ещё привязана к нему. Даже плакать хочется, а я не плакала с тех пор, как ушла. Мне сейчас очень тяжело, но стараюсь держаться, держусь лучше, чем моя мама, которая только то и делает, что плачет постоянно. Хотелось просто поделиться всем этим, так как мне всё ещё кажется, что всё хорошо, мы вместе, но я боюсь, что это помешает мне настоять на своём - на окончательном разрыве, хотя если сказать по правде - я бы хотела продолжения отношений с моим мужем, но только не сейчас, а через пару лет, и эта мысль мне тоже не нравится, так как она не даёт мне возможности всё забыть и начать заново.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru