Rambler's Top100
2009-01-14
ulya

ulya: Через 3 месяца после брака он нашёл себе любовницу. Как мне быть? Стоит ли пытаться сохранить семью с таким человеком? 

Добрый день! хочу поделиться своей историей, может быть у кого-то похожая ситуация...Я пишу потому что запуталась и не знаю что делать...Расскажу всё с самого начала. Мы с мужем познакомились когда мне было 17 лет, а ему 19, когда мне было 19, а ему 21 мы поженились, всё было по любви. Но как оказалось через 3 месяца после брака он нашёл себе любовницу, я чувствовала что что-то происходит, он стал какой-то странный и холодный, и чтобы показать ему как сильно я его люблю я решила подарить ему ребёнка, т.к. он очень сильно хотел детей. И вот, я беременная провожу вечера одна в квартире один на один со своими слезами, потому что муж проводит время на стороне. Наш общий знакомый приехал одним вечером ко мне и рассказал что у мужа любовница, что надо что-то делать, я тогда была на втором месяце беременности. Я дождалась прихода мужа и сказала всё ему в глаза, он отрицал всё и старался убедить что его хотят подставить и если я люблю его, то должна доверять ему, а не слушать других.

Эта каша варилась до родов, я всё время нервничала потому что видела как они переписываются ночью-он говорил по работе (они действительно работали вместе-он взял её к себе на работу). Затем, когда ребёнку был один месяц муж сознался мне что он мне изменял, что ему тяжело на душе, и чтобы облегчить совесть он мне всё это рассказывает. Я постаралась простить, т.к. видела что он ещё слишком молод и что всё это произошло по-глупости, но с условием, что между ними всё кончено. Но как оказалось всё продолжалось и теперь он стал выдумывать командировки, чтобы провести с ней время. Мне было очень тяжело, я впала в депрессию, не ела, не пила, надо было следить за ребёнком, молоко пропало, я не выдержала и разорвала отношения, сказала поживём отдельно пока, а там время покажет, муж уходить не хотел и развод не давал, я его буквально прогнала из дома.

Спустя пол года мы снова начали жить вместе по его инициативе, я надеялась что теперь всё точно будет хорошо, что мы прошли столько испытаний и что ради ребёнка стоит попытаться сохранить отношения, к тому же я ещё испытывала к нему чувства. (К слову сказать, мой муж очень целеустремлённый человек, трудоголик и с ним всегда было надёжно в денежном плане и он очень любит ребёнка, так же на него имеют большое влияние го родители, я думаю частично по их инициативе он настоял на продолжении отношений). Он всё ещё был с этой девушкой, они созванивались по 5-10 раз на день-я тайно смотрела его телефон.

Я решила закрыть на всё глаза, делать вид, что всё хорошо, запретила себе проверять его телефон, перестала упрекать, оскорблять, старалась показать что ценю его и уважаю его труд, понимаю как тяжело ему на работе, избегала острых углов, и всё стало налаживаться, отношения потеплели, муж начал признаваться мне в любви (когда я спросила его в чём причина его измены, он ответил-отсутсвие уважения к его труду: он работал до поздна приходил в 9-11 ночи и на выходных не проводил практически время со мной, я обижалась и винила во всём его работу, ведь мы были женать только 3 месяца мне было 19 лет, я хотела любви и внимания...а та девушка восхищалась его трудолюбием+ муж сказал что у него были комплексы по поводу своей внешности и эта девушка оказалась единственной кроме меня, кому он понравился). И вот я счастливая, думая что наконец-то закончились мои страдания нахожу у себя в телефоне смс от той девушки, муж пользовался моим телефоном одно время. Я в растерянности, что же мне делать, бороться больше не хочу, да и любовь прошла к нему, я не чувствовала себя любимой, я чувствовала всё время унижение, потому что самый главный для меня человек-мой муж так долго обижал меня, и я чувствую огромную усталость, я уже в мыслях представляю себя с другим, хотя муж мой первый мужчина и никого кроме него у меня не было.

Я хочу быть любимой, я не хочу лезть из кожи вон лишь бы наладить всё. Но есть одно НО, у нас хорошая квартира, у меня замечательные отношения с его родственниками и родителями, я обеспечена, и мой ребёнок. Я не знаю что мне делать, я не хочу больше сражаться, но и ломать всё нет сил,мы уже расходились и я знаю что это большой стресс, но может быть стоит пережить его ещё раз, может быть такие отношения не стоит пытаться сохранить? или может быть стоит попробовать ещё раз? Ещё я не раз замечала да и муж сам говорил, что он эгоист, и я уверенна что всё это произошло из-за того что он думает только о себе, он не задумывался что я чувствовала.

Стоит ли пытаться сохранить семью с таким человеком? Но при всём при этом он способен на большие поступки, он может сделать какое-то сумашестве чтобы доказать свою любовь, он красиво ухаживал и когда мы встречались, я чувствовала себя не просто любимой, я чувствовала себя королевой. а сейчас стою у разбитого корыта.. подскажите пожалуйста мне, я запуталась, я не знаю как поступить...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru