Rambler's Top100
2009-02-04
Lenkin

Инна (Lenkin)
Продолжение моей истории "Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж!". 

Здравствуйте! Я уже писала в ваш замечательный журнал 18 сентября 2007 «Lenkin: Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж!» [Отклики на мое письмо "Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж!"],
Я часто читаю Ваш журнал, а тут всё-таки решила написать дальше свою историю, может она кого-то подбодрит, и заодно попросить совета, как всегда «всё в кучу».
Всегда ведь, то, что происходит с тобой - это что-то ужасное, непоправимое, но всё проходит и обязательно находятся люди, которые помогут. Главное не закрываться.
У меня было так.
Муж ушёл. Безвозвратно. Стал жить с другой…
Осень прошла как в тумане. С постоянными слезами на глазах, с переездом родителей обратно ко мне в квартиру! С постоянной нехваткой денег! С поисками работы. Мне 40, а менеджеров все хотят видеть до 30! С деньгами помогла двоюродная сестра, просто прислала очень приличную сумму денег, безвозмездно. Конечно, они у неё не лишние, но меня они спасли. Как я была ей благодарна! В конце осени приехала подруга из Москвы, поплакались «о своём о девичьем», но поняла, что вполне могу шутить на тему «муж бросил». Работы не находилось и я вернулась к своему риэлтерству. Я периодически этим живу с 1992 года. В декабре приехал однокурсник с детьми, им надо было где-то разместиться. Была бесконечная неделя встреч с друзьями. И ещё я решила зайти на сайт знакомств. В общем, жизнь продолжалась, а не закончилась, рядом детки, друзья и поиски мужчины. Я смогла с кем-то встречаться, знакомиться и т.п.
Если сейчас кто-то в ситуации, что ВСЁ ПЛОХО! Постарайтесь не опускать руки! Пишите! Общайтесь! На сайтах, на форумах. Люди обязательно помогут.
На сайте, были разные знакомства. Я не согласна, что нет мужчин, настроенных на серьёзные отношения. Я с такими общалась, но, к сожалению - или я ещё не была готова, или было не моё. Но там я отвлеклась от своих страданий. И даже завела неплохих приятелей, с которыми до сих пор общаюсь.

В марте я познакомилась с интересным мужчиной, но увы он живёт в Прибалтике, и хотя у меня обязательным пожеланием было проживание в моём городе, мы всё-таки встретились, когда он приезжал, ходили в театр, мне было очень хорошо с ним. В мае он пригласил меня в поездку на 4 дня во Францию. Билеты пришлось оплатить самой. (Я уже могла себе это позволить, стала неплохо зарабатывать). Было немного страшно (мы ведь только в театр ходили и гуляли), но и очень хотелось поехать. Была чудесная поездка. Я была в полном восторге. Потом мы старались почаще видеться, оказалось, что есть общие знакомые, от них же в конце осени я случайно узнала, что он живёт с женщиной, хотя говорил мне что один. Ещё летом приглашал в гости. Просто не сказал, что в его жизни что-то изменилось Я даже была немного влюблена, и мне было очень с ним хорошо. Но в любом случае спасибо ему за то, что помог мне справиться с вечными слезами по ушедшему мужу. Он «пропал» перед Новым годом. Без объяснений... Почему со мной это происходит?

Но настроение у меня почти всегда хорошее. Я с детьми путешествую. Я работаю и работа мне нравится. Но со мной рядом нет мужчины!
Я опять влезла на сайт!!! Что делать?
Хотела попытать счастья на иностранных сайтах, но попалась книга "101 совет как выйти замуж за иностранца" Елены Соломон, по которой подсчитала, что шансов у меня нет! Очень оптимистично! Мне 41 год, у меня 2 детей и короткая стрижка…
Может кто-то подскажет, с чего начать!? У меня английский на уровне 3 класса. Буду подучиваться, но на всё нужно время. Начинать сейчас или когда смогу что-то понять без словаря? Смогу ли? Может, искать русских мужчин живущих за границей. Есть ли такие сайты? Как-то не вериться, что возраст и дети это диагноз. И ещё я риэлтор. Если вдруг всё срастётся и я встречу, найду моего мужчину, чем я смогу заниматься в чужой стране?
Получилось длинно и не знаю, взбодрит ли кого-то моя история. Но очень хочется помочь, как помогли мне в своё время здесь получить ответы на свои вопросы.
Спасибо Вам, что вы есть.
Инна (Lenkin)

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru