Rambler's Top100
2009-02-03
Mara_V

Mara_V (Бразилия): Наверное, я плохая мать?

Девочки, здравствуйте! Не думала, что придётся писАть сюда к вам, а пишу. Ещё осенью или летом моя тётя, уже не зная, чем мне помочь, зарегистрировала меня в клубе Ольги. Она надеялась, что я как-то отвлекусь от своих проблем. Я редко давала комментарии, больше - она. Но мы обсуждали почти все письма и статьи.

Но, к сути. Я имею дочку 4-х лет от норвежского гражданина. В январе прошлого года я получила развод, а в марте, по решению суда, дочь была отдана отцу. Повторный суд - тот же результат. У меня есть взрослый сын от первого брака, т.е. девочка - не единственный мой ребёнок. Но мне от этого легче не было.

Перед католическим Рождеством я поехала в Бразилию, чтобы немного отвлечься. Раньше я считала, что климат для меня очень важен. Например, никогда не ездила в Индию, правда, в Таиланде была несколько раз. А о Бразилии и не думала никогда. И вот, здесь я встретила мужчину, в которого влюбилась так, как уже давно не влюблялась. Как в юности в первого мужа, только сильнее. Я бы сказала, яростнее. И я уже не думаю о дочери. Мы женимся в мае. Я остаюсь здесь. Я счастлива.

Я плохая мать, наверное. Но когда я смотрю на это море, на эту волну - полупрозрачную на изломе, я понимаю, что это моя земля и моя новая жизнь. И я уже не могу отказаться от неё. Здесь другие люди, здесь нет сумрачности Норвегии. Здесь родственники бурно обсуждают все события в семье. Это было в Португалии в моей жизни. Я жила там 6 лет. Мне комфортно здесь с моим любимым. Я не в силах отказаться от этого счастья. Спасибо всем, кто прочитает это письмо.

Маара (это моё домашнее имя)

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru