Rambler's Top100
2009-02-03
Mara_V

Mara_V (Бразилия): Наверное, я плохая мать?

Девочки, здравствуйте! Не думала, что придётся писАть сюда к вам, а пишу. Ещё осенью или летом моя тётя, уже не зная, чем мне помочь, зарегистрировала меня в клубе Ольги. Она надеялась, что я как-то отвлекусь от своих проблем. Я редко давала комментарии, больше - она. Но мы обсуждали почти все письма и статьи.

Но, к сути. Я имею дочку 4-х лет от норвежского гражданина. В январе прошлого года я получила развод, а в марте, по решению суда, дочь была отдана отцу. Повторный суд - тот же результат. У меня есть взрослый сын от первого брака, т.е. девочка - не единственный мой ребёнок. Но мне от этого легче не было.

Перед католическим Рождеством я поехала в Бразилию, чтобы немного отвлечься. Раньше я считала, что климат для меня очень важен. Например, никогда не ездила в Индию, правда, в Таиланде была несколько раз. А о Бразилии и не думала никогда. И вот, здесь я встретила мужчину, в которого влюбилась так, как уже давно не влюблялась. Как в юности в первого мужа, только сильнее. Я бы сказала, яростнее. И я уже не думаю о дочери. Мы женимся в мае. Я остаюсь здесь. Я счастлива.

Я плохая мать, наверное. Но когда я смотрю на это море, на эту волну - полупрозрачную на изломе, я понимаю, что это моя земля и моя новая жизнь. И я уже не могу отказаться от неё. Здесь другие люди, здесь нет сумрачности Норвегии. Здесь родственники бурно обсуждают все события в семье. Это было в Португалии в моей жизни. Я жила там 6 лет. Мне комфортно здесь с моим любимым. Я не в силах отказаться от этого счастья. Спасибо всем, кто прочитает это письмо.

Маара (это моё домашнее имя)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсСарафаны Лето 2019 | Фото модных летних сарафанов 2019
анонсПышная мода 2019. Летняя коллекция женской одежды больших размеров от бренда Торрид (Torrid) на 2019 год
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсМодная летняя юбка 2019 - фото новинки самых модных моделей юбок сезона Лето 2019
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru