Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2009-02-03
Mara_V

Mara_V (Бразилия): Наверное, я плохая мать?

Девочки, здравствуйте! Не думала, что придётся писАть сюда к вам, а пишу. Ещё осенью или летом моя тётя, уже не зная, чем мне помочь, зарегистрировала меня в клубе Ольги. Она надеялась, что я как-то отвлекусь от своих проблем. Я редко давала комментарии, больше - она. Но мы обсуждали почти все письма и статьи.

Но, к сути. Я имею дочку 4-х лет от норвежского гражданина. В январе прошлого года я получила развод, а в марте, по решению суда, дочь была отдана отцу. Повторный суд - тот же результат. У меня есть взрослый сын от первого брака, т.е. девочка - не единственный мой ребёнок. Но мне от этого легче не было.

Перед католическим Рождеством я поехала в Бразилию, чтобы немного отвлечься. Раньше я считала, что климат для меня очень важен. Например, никогда не ездила в Индию, правда, в Таиланде была несколько раз. А о Бразилии и не думала никогда. И вот, здесь я встретила мужчину, в которого влюбилась так, как уже давно не влюблялась. Как в юности в первого мужа, только сильнее. Я бы сказала, яростнее. И я уже не думаю о дочери. Мы женимся в мае. Я остаюсь здесь. Я счастлива.

Я плохая мать, наверное. Но когда я смотрю на это море, на эту волну - полупрозрачную на изломе, я понимаю, что это моя земля и моя новая жизнь. И я уже не могу отказаться от неё. Здесь другие люди, здесь нет сумрачности Норвегии. Здесь родственники бурно обсуждают все события в семье. Это было в Португалии в моей жизни. Я жила там 6 лет. Мне комфортно здесь с моим любимым. Я не в силах отказаться от этого счастья. Спасибо всем, кто прочитает это письмо.

Маара (это моё домашнее имя)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодные солнцезащитные женские дизайнерские очки Весна-Лето 2020 - фото с модных показов
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru