Rambler's Top100
2009-01-28
elena_au1976

elena_au1976

Операция "ПОИСК"
Где и как ее искать, свою "вторую половину"?



Добрый день всем!

Милые женщины, обращусь к вам с вопросом, который, на первый взгляд, звучит банально (если не смешно). Сама бы посмеялась над ним еще некоторое время назад, пару-тройку лет. Но теперь понимаю, что смешного здесь мало.

Вопрос (банальный и смешной одновременно) звучит так: Где найти мужчину для длительных, серьезных отношений?

Я спрашиваю именно о том, как и где можно познакомиться с мужчиной, с которым бы хотелось продолжать дальнейшие отношения, создать семью... Найти партнера для "разовых" встреч не так уж сложно, но это - не моя цель.

Мне 32 года, я разведена, воспитываю дочь, ей 1 год и 9 месяцев. Я рассказывала свою историю взаимоотношений с мужем на страницах журнала Ольги Таевской в прошлом году, публикация была 2 марта 2008 года, статья называлась: "Винегрет в голове: бывший муж, ребенок и ... любовь?!"

Был брак, были отношения, которые себя исчерпали, родилась дочка, мы с мужем расстались, после шла череда встреч-расставаний и попыток наладить отношения вновь, - все закончилось осенью 2008 года, когда мы окончательно решили жить порознь. Когда надежд и иллюзий "воссоединения семьи" больше не осталось, в душе осталась пустота... И желание, чтобы рядом был близкий и родной человек.

Из ниоткуда, конечно, он появиться не мог, поэтому я прибегнула к самому простому способу: разместила свою анкету на сайте знакомств (я говорю о российском сайте, не зарубежном. Скажу сразу, я не рассматриваю для себя варианта выезда за границу, мне хочется найти мужчину и устроить свою жизнь в России), была переписка (если ее так можно назвать, кто общался на наших сайтах, знают, о чем я - сообщения типа "Привет! Когда встретимся?" - в лучшем случае), несколько звонков, после чего я с этого сайта "сбежала" через месяц.

Я понимаю, что задачу я себе ставлю сложную... У меня ребенок, что для наших мужчин уже является настораживающим фактором, если не отпугивающим от женщины (увы, сталкивалась и с таким, не один раз!), не совсем я юная особа, живу в небольшом городе, сейчас несколько ограничена в контактах с "внешним миром" (я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, по крайней мере, в настоящее время), - и все же, я думаю, где-то должен быть мой человек...

Вопросы у меня будут такие:
- кто может подсказать, есть ли в рунете стоящие сайты знакомств?
- кто и как знакомился со своими будущими избранниками (может быть, мне пригодится ваш опыт?)
Буду рада всем, кто ответит на мое письмо, каким бы банальным и смешным оно не казалось!

Спасибо заранее!

Предыдущие письма Елены:

elena_au1976: В голове прояснилось. На сердце пустота. (Продолжение первого письма Елены «Винегрет в голове: бывший муж, ребенок и... любовь?!»).

elena_au1976: Винегрет в голове: бывший муж, ребенок и... любовь?!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru