Rambler's Top100
2008-12-30
newwoman_ru

Предсказания на 2009 год
*по году рождения*

От наступающего года все ждут очень многого. Уходящий високосный год оправдал свое название и принес немало потерь, разочарований. Поэтому хочется, наконец, вздохнуть спокойно и с верой в лучшее будущее встретить новый 2009 год. Во многом, предстоящий год будет легче уходящего, но это не значит, что надо все пустить на самотек и ждать, пока проблемы рассосутся сами собой, только потому, что високосный год завершился. Год Быка создаст великолепные возможности для преодоления проблем, но воспользоваться ими или нет - решать каждому самостоятельно. Если приложить максимум усилий, то можно добиться отличных результатов и даже восполнить те потери, которые были в уходящем году.

Крыса

Для родившихся в год Крысы, наступающий год откроет огромное количество возможностей, которые позволят добиться отличных результатов, как на профессиональном поприще, так и в семье. Благоприятное время для создания семьи и рождения ребенка. Если будет появляться какая-то возможность, ее лучше использовать по максимуму. Жалеть о сделанном - гораздо лучше, чем жалеть о несделанном. К здоровью стоит относиться внимательно. Проблем возникнуть не должно, однако любые подозрительные симптомы должны восприниматься как тревожный звоночек и повод наведаться к специалисту. Год подарит постоянство и долгожданное душевное спокойствие.


Бык

Год больших возможностей, реализовать которые может даже не хватить времени или желания. Во многом этот год переломный. Многие цели будут достигнуты, а желания осуществлены именно сейчас. Побед будет больше, чем поражений. Всё, что будет касаться семьи и дома, принесет счастье и удовлетворение. Даже если в личной жизни были какие-то проблемы, возможно, удастся их устранить. Во всяком случае, если вы этого захотите очень сильно и сделаете все возможное - то все сбудется. Лучше не уделять много сил работе и профессиональной самореализации. Это не та область, которая принесет сейчас большой успех.


Тигр

Год Быка принесет много соблазнов, за которыми не всегда скрывается то, что кажется вначале. Не соглашайтесь на рискованные авантюры, лучше сделайте выбор в сторону проверенного или прозрачного варианта. То, что будет сулить большую прибыль и выгоду, может оказаться обманом. В начале года лучше сделать акцент на семье и любви. Если сделать выбор между карьерой и семьей, в сторону последней, к концу года можно прийти к отличным результатам. Найти счастье в семье сейчас не просто возможно, а даже необходимо, для того, чтобы осознать себя целостной личностью. Хотя и работа принесет удовольствие, но только если ей уделять ровно столько времени, сколько нужно.


Кролик

Очень хороший год для тех, кто родился в год Кролика. Удача будет сопутствовать всему, главное чтобы хватило сил и энергии завершить все начатое. Год начнется с грандиозных предложений, на которые трудно будет ответить отказом. Возможно от некоторых проектов все же придется отказаться, в угоду тех, которые будут более важными. Личная жизнь порадует своим постоянством. Отличное время для того, чтобы завести ребенка или оказать помощь уже имеющимся. Придется сделать серьезный выбор, который во многом определит тот результат, к которому придете к концу года Быка. Не дразните Быка рискованными мероприятиями, будьте последовательны.


Дракон

Год Быка принесет для Дракона много испытаний. Придется решать те проблемы, с которыми раньше сталкиваться не приходилось. Однако внутренних сил, уверенности и накопленных знаний должно оказаться достаточно для того, чтобы все преодолеть достойно. К концу года возможно повышение по службе, или смена места работы на что-то более привлекательное и доходное. Любовь будет поддерживать, а любимый человек вдохновлять на подвиги «во имя» и «ради». Времени отвлекаться на проблемы со здоровьем не будет, поэтому к концу года можно получить обострение каких-то хронических заболеваний. Будьте осторожны и внимательны к себе.


Змея

Для Змеи, год Быка будет тихим и даже незаметным. В череде каждодневных забот, Змея может и не заметить, как течет время. Каждый новый день будет похож на предыдущий. Лучшим способом провести этот год с пользой – это посвятить себя семье и родным. Предназначение Змеи в год Быка заключается в поддержке всех остальных. Занимаясь тем, что доставляет ей удовольствие, а другим пользу, - Змея сделает очень многое, хотя даже и сама может этого не заметить. Никаких проблем со здоровьем не возникнет, впрочем, как и каких-то осложнений на работе. Когда все будут пытаться что-то менять в своей жизни и добиваться лучшего, Змея будет наслаждаться жизнью и ждать, когда придет ее время.


Лошадь

Год Быка для Лошади будет плодотворным и весьма результативным. Тех, кто давно искал, наконец, настигнет любовь. Личная жизнь в этом году вообще будет приносить Лошади только приятные сюрпризы, семья и дом будут не только поддерживать, но и дарить силы для побед в других сферах. Карьера пойдет на взлет. Вероятно, что в середине года ваши успехи заметят и предложат сменить работу на кое-что более выгодное и интересное. Будьте внимательны к своему здоровью, не работайте на износ. У вас и без того хорошие шансы добиться желаемого. Берегите себя для грандиозного триумфа в конце года. Рассчитывайте только на себя и своих родных, помощь со стороны не всегда будет приносить пользу.

Коза

Не самое лучше время для того, чтобы начинать что-то новое, тем более то, в чем вы разбираетесь плохо. В этом году лучше не менять работу, найти что-то лучшее будет сложно, а быть может и невозможно. Сохраняйте неизменным то, что есть и, по возможности, преумножайте. В личной жизни будет затишье, которое можно потратить на анализ причин, почему все так, как есть. Любовь и понимание может подарить тот, о котором вы даже и не думаете. Однако это позволит оживить вашу жизнь и сделать ее немного интереснее. Здоровье в отличной форме, но это не значит, что от скуки и безделья надо делать всё, чтобы оно испортилось. Берегите то, что имеете, и не стремитесь, ради минутной слабости, поставить всё на карту.

Обезьяна

Год Быка для Обезьяны будет во многом благоприятным. Все заботы и проблемы, которые перейдут из уходящего года, решаться быстро и с наименьшими потерями. Если не отчаиваться, а взяться за дела сразу, не откладывая на лучшее времена, то можно добиться отличных результатов уже к середине года. Профессиональная сфера будет радовать, карьерный рост не заставит себя долго ждать. В личной жизни наметятся перемены. Возможно, изменится объект сердечной привязанности, что приведет к пылким и страстным отношениям. Год будет богат на события, которые помогут найти ответы на многие вопросы. Порой даже не будет времени задуматься над чем-то, жизнь потребует активных действий и решений.

Петух

Ничего не дается легко для Петуха в год Быка. Но если он будет долго и усердно работать, то получит великолепные результаты. Возможно даже, что его заметят и сделают выгодное предложение. Результативный год, который принесет успех в том, чему Петух давно и усердно уделял много времени и внимания. Триумф один за другим – это может заставить поверить в свою исключительность. Созерцая крах других и купаясь в лучах собственной славы, Петух может стать объектом для всеобщей ненависти. Поэтому лучше держаться в тени и радоваться своему карьерному росту только вместе с родными. Семья и родные будут демонстрировать свою преданность и любовь. Здоровье превосходное, так что мнительность ни к чему.


Собака

Год Быка для Собаки будет противоречивым и неоднозначным. Если она сможет себя сдержать и не станет инициатором грандиозных перемен и событий, причем как в собственной жизни, так и в жизни окружающих, то, вероятней всего, год завершится не так плохо. Но все попытки «свершить маленькую революцию в умах и сердцах», обречены на провал, тем более - без соответствующей подготовки. Личная жизнь тоже может принести разочарование, так как, занимаясь всем, кроме любимого человека, Собака может потерять то немногое доверие, что пока имеет место быть. Любимые и родные могут разочароваться в Собаке и предоставить ее самой себе. К концу года произойдут перемены в сознании, которые помогут изменить то, что еще можно изменить. Чем быстрее Собака сделает для себя выводы, тем будет лучше для нее.


Свинья

Свинья в год Быка сможет выжать из любой ситуации максимум выгоды и пользы. Когда все остальные только начнут обдумывать - что и как лучше сделать, Свинья уже сделает все необходимое и приступит к реализации других планов. Главное – это ей не мешать, тогда и окружающие смогут искупаться в лучах ее славы. В этом году Свинья сделает для своей семьи, родных и любимых - ничуть ни меньше, чем для себя. Это поможет укрепить семейные отношения. В профессиональной сфере ее ждут хорошие успехи. Со здоровьем лучше не шутить и не рисковать там, где это может привести к проблемам с самочувствием. К концу года Свинье будет, чем гордиться и хвастаться. Дружба с кем-то станет еще крепче, а вот недруги могут пожалеть, что встретили Свинью на своем пути.


ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2009 ГОД ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

Источник: newwoman.ru

Рубрика "Новый Год и Рождество

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru