Rambler's Top100
2008-12-30
newwoman_ru

Предсказания на 2009 год, год Быка
по месяцу рождения

Бык - животное домашнее, но строптивое. Если к нему относиться с любовью и не нервировать по пустякам, то он будет радовать вас своим покладистым нравом. В наступающем году лучше избегать рискованных мероприятий, хотя осуществление серьезных проектов лучше начинать именно в этом году, но только в том случае, если предварительно все проверить и просчитать. При любом раскладе, богатство и процветание ждет только тех, кто поймет ценность семейных отношений.

Овен

Год Быка для Овнов принесет удачу в делах и любви. То, к чему они шли долгие годы, наконец, осуществится. Летом можно ждать повышения по службе или возможности открыть собственное дело. Легкий роман, который начнется с флирта и дружбы, может стать хорошим началом для долгих и серьезных отношений. Не стоит бояться, что вас постигнет неудача, любую возможность чему-то научиться стоит использовать сполна. В этом году придется принять несколько решений, которые станут отправными точками для нового этапа в жизни. Многое станет не важным, а от всего лишнего вам захочется непременно избавиться. Череда побед ближе к осени может и вовсе вселить уверенность в своей силе, но расслабиться можно будет только ближе к декабрю.

Телец

Тельцы в этом году вынуждены будут сделать выбор между работой и семьей. На два фронта действовать не получится, как бы этого не хотелось. На профессиональном поприще больших успехов этом году не предвидится, так что разумнее всего посвятить себя близким и любимым людям. Только у Тельца получится собрать вместе тех, кто давно не общается между собой - ведь упрямство, которое телец направит в нужное русло, даст отличные результаты. Доход лучше всего получать с помощью удачных инвестиций. Вложив некоторую сумму в начале года, можно будет получить ощутимые дивиденды к его завершению. Обстоятельства будут способствовать тому, что, помогая другим, Телец незаметно для себя, найдет смысл жизни, любовь и даже любимое дело.


Близнецы

Хороший год для Близнецов, ведь при минимуме усилий, они смогут добиться отличных результатов. В делах возможна смена рода деятельности, которая принесет большие удовольствия и наслаждения. Вероятно, что это повлияет на весь уклад жизни в целом, однако такие перемены принесут только пользу. Летом на первый план выйдут заботы, связанные с личной жизнью и любимым человеком. Тех, кто еще не создал семью, посетит желание это сделать. Дети и хлопоты по хозяйству никогда не приносили Близнецам столько радости, как в этом году. Осенью и в начале зимы отношения с любимым человеком будут на пике, поэтому даже работа не будет слишком увлекать. Время, силы и деньги захочется тратить только ради и во имя любви.


Рак

В этом году Раков будет постоянно тянуть сделать все наперекор. Во многих сферах жизни это им поможет добиться отличных результатов. И пока кто-то будет выжидать подходящего момента, те будут действовать решительно и быстро, добиваясь победоносного успеха. Ближе к осени личные достижения станут настолько очевидными, что вероятен карьерный рост. Весной, желание окунуться в омут романтичных отношений, приведет к знакомству, которое, скорее всего не продлится долго. И даже если оба захотят продолжить эти отношения, результат будет предопределен заранее. Здоровье Раков в этом году должно беспокоить больше, чем мимолетные отношения. Затянувшиеся болезни потребуют решительных действий.


Лев

Год будет гораздо удачнее и результативней, чем предыдущий. Будет много возможностей для того, чтобы реализовать свои способности и копившуюся долгое время энергию. Весной есть риск увязнуть в чем-то противозаконном, что приведет к печальным последствиям к концу года. Поэтому стоит быть осторожнее, когда зимой поступит заманчивое предложение, ведь отказаться от него будет сложно. Только летом появится возможность поправить свои финансовые дела и решить многие проблемы. Осень - благоприятное время для налаживания личной жизни. К этому времени, все проблемы будут решены и можно будет целиком посвятить себя любимому человеку, возможно даже свадебным приготовлениям.

Дева

Желание сделать всё, как надо - может погубить Дев в этом году. Зимой и весной лучше сосредоточиться на собственных делах и заботах. Поступив именно так, можно будет поправить свое материальное положение и даже пойти вверх по карьерной лестнице. Если же заниматься кем-то другим, но только не собой, можно потерять очень многое. Летом вероятно приятная поездка, после которой личная жизнь принесет массу положительных эмоций, и возможно легкую влюбленность. Осенью череда бесконечных домашних хлопот опустит Дев на землю и заставит заниматься домом и семьей. Для тех, у кого еще нет семьи - осень отличное время для ее создания.


Весы

Начать год лучше с отдыха. Это позволит отдохнуть от забот года ушедшего и зарядится энергией перед грандиозными событиями года наступившего. Отношений с сослуживцами будут все больше удивлять. Тот, кто раньше вызывал неприятие, может стать лучшим другом, и напротив, разногласия могут возникнуть с теми, с кем было поразительное единение мыслей. Личная жизнь порадует буйством красок, необычное знакомство может привести к роману, причем, даже если семья и дети уже есть. Это потребует определенных действий и решений. В конце года могут произойти большие перемены, как в личной жизни, так и профессиональной сфере.

Скорпион

В этом году Скорпионы, наконец, решат свои материальные проблемы, однако вполне возможно, что только временно, так как желание жить на широкую ногу может быстро погубить достигнутое. Профессиональная сфера потребует усердия, и даже переподготовки. Придется обучиться многому – для того, чтобы идти дальше. Легкий флирт перерастет в серьезные отношения, которые не продлятся долго. Сожалений, впрочем, по этому поводу не будет, так как замена найдет Скорпионов сама. Хотя серьезных и продолжительных отношений по-прежнему не принесет. Год будет богат на события, но таких, которые запомнятся и помогут изменить жизнь - не будет. Все будет слишком предсказуемо для того, чтобы удивляться.

Стрелец

Те перемены, которые ждут Стрельцов в начале года, окажутся только на пользу. Более того, они приведут к серьезным переменам в профессиональной сфере и личной жизни. К концу года можно будет с гордостью поднять голову, свысока созерцая множественные результаты. Плодотворный год, который изменит не только жизнь Стрельца, но и его самого. Осенью лучше всего заняться личной жизнью, лето потратить на повышение квалификации и профессиональных навыков, а весной побеспокоиться о своем здоровье. Результат предыдущего безалаберного отношения к своей персоне заставит обратиться к врачу и заняться своим организмом. И чем раньше вы это сделаете - тем быстрее можно будет вылечиться.


Козерог

В начале года Козерогу может показаться, что ничего не изменилось. Однако уже весной, ситуация потребует активных действий и волевых решений. Летом вероятны: смена рода деятельности, поиск нового источника дохода и реализация тех планов, которые еще зимой будут казаться фантастическими. К концу года жизнь во многом изменится и преобразится, а личная жизнь, наконец, оживет. Только осенью появится возможность и желание заняться чем-то другим, кроме работы и зарабатывания денег. На проблемы со здоровьем Козерогам тоже следует обратить внимание как можно раньше, так как нагрузки на работе могут спровоцировать обострение хронических заболеваний.

Водолей

Благоприятный год для поиска нового источника дохода. Новые знакомства помогут осуществить задуманное и подняться по служебной лестнице. Летом лучше не предпринимать решительных действий, а отдохнуть. Реализацию серьезных проектов лучше начать весной или осенью. Ближе к зиме захочется уединиться с семьей и провести время в обществе любимых и близких. Доверяйте больше интуиции, она подскажет - что и когда лучше сделать. Появятся новые друзья, а отношения со старыми знакомыми поутихнут. Могут возникнуть препятствия, разрешить которые будет трудно, а быть может и невозможно. Не стоит прилагать титанические усилия, чтобы всё уладить, переждите момент - придет время, и вы со всем справитесь легко и быстро.

Рыбы

Этот год принесет Рыбам много приятных минут, ведь можно будет, как и прежде, довериться судьбе, чтобы она вынесла куда-нибудь. Однако эта пассивность может стать серьезной проблемой в общении с родными. Родные и близкие не поймут такую позицию и захотят перевоспитать Рыбу, но это, конечно же, не получится. Появятся отношения, которые могут иметь серьезные перспективы в будущем. Роста в профессиональной сфере не ожидается. Несмотря на некоторое ухудшение материального положения, желание что-либо изменить и подправить появится только к зиме. Чтобы создавать семью, больше подходит весна и лето, а менять работу лучше осенью.

ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2009 ГОД ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ

Источник: newwoman.ru

Рубрика "Новый Год и Рождество

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru