Rambler's Top100
2008-12-19
Света

Света

Корпоративные вечеринки без жены.
Что от них ожидать?

Здравствуйте Ольга! Здравствуйте дорогие читательницы! Хочу поднять тему для обсуждения - конечно, если Вам это интересно.

Всем известно, что большинство компаний празднуют корпоративные вечеринки перед Новым Годом, некоторые идут на них парами, а некоторые - одиночками идут, искать приключений. Если ресторан заказан не одной компанией, то тем еще интереснее. Новые знакомства, флирт, ну и... если это очень нужно, то возможно что-то более интимное.

К чему я это все говорю. Я (26 лет) и муж (28 лет) очень сильно друг друга любим (есть сыночек). Я хотела бы, чтобы мы вместе провести время на вечеринке, НО его и моя компании заказали вечер в разных местах и в один день. Я хотела пойти с ним. Ему директор не разрешил, якобы только "свои", никто не берет свои "дрова" с собой! Со мной можно пойти без проблем, но он - то ли не хочет, говорит, мол уже оплатил, деньги никто не вернет, а платить-то надо везде и за каждого, причем недешево. Вот и не знаю…

И теперь у меня внутренний конфликт, я его ревную, разные мысли крутятся. Вроде доверять нужно, ведь он меня отпускает и не ревнует (что меня настораживает), ведь в нем я уверена как в себе, - но, зная, что там будут другие женщины, в праздничных платьях, выпившие, спиртное играет свою роль. Я не пью, поэтому вижу, как влияет, раскрепощает и развращает некоторых дам алкоголь, которые сами вешаются на шеи и задирают юбки, но не все конечно, но практически во всех копаниях есть одна именно такая. Напишите совет, как мне себя вести в этой ситуации, чтобы не ухудшить отношения в семье. Благодарю Вас, с уважением Светлана.

Ольга_Таевская: Мой муж и я, например, на «внешние» корпоративны, когда не внутри работы, а в ресторане - никогда не пойдем одни, потому что одно дело в здании компании гулять с коллективом, где нет посторонних, другое – на людях без жены или мужа. Это даже не обсуждается, ведь честь семьи и этика семейных отношений – прежде всего. Негоже, если кто-то видит мужа или жену в ресторане в компании без второй половины. И дело совсем не в ревности, а в сохранении репутации вашей пары. Что греха таить – вешаются, да, наблюдала не раз, даже присутствие жены не слишком влияет на некоторых особо активных дам, но все же приходите и уходите вы вместе, танцуете и сидите парой. Остальное – вторично и забавно.

Если он или она гуляют в коллективе вдали от посторонних глаз – это их проблема и проблема коллектива – кто и как себя там ведет, сами разберутся, а на людях в ресторане – совсем другое дело. А бывает всякое, так что лучше по одиночке не ходить. Однажды, когда шеф сказал, что только члены коллектива идут в ресторан без жен и мужей, мой ответил: "Я не смогу, мы вечером идем с женой в кафе". Вот так! И после этого всегда ходил или со мной или не шел вообще – если была установка "без своих «самоваров»". На работу он ходит деньги зарабатывать, остальное – вторично, отсюда и танцует.

В Вашей ситуации муж подумал – у нее тоже корпоратив в это же время, так что все нормально. И не стал заморачиваться. В этот раз идите каждый со своим коллективом, договоритесь, что он за Вами заедет пораньше, часов в 9-10 (раз на машине, пить ему на корпоративе нельзя, разве что чуть-чуть в самом начале), и вы вместе вернетесь со своих служебных вечеринок. Раз гуляете не вместе, то что там делать до часу ночи?
И не вызванивайте его. Не приехал в назначенное время – вообще отключите телефон и веселитесь в свое удовольствие до победного, пусть ОН волнуется – с кем Вы и что делаете в столь позднее время.
А на будущее договоритесь – что, или вы идете вместе, если вы семья, или не идете вообще. Пусть решает – что для него первично: самодур-начальник, который своими указами разрушает мир в семьях или ваши с ним семейные отношения и мир в вашем доме.

А насчет этой конкретной вечеринки... Лишнего тоже не надо надумывать, я была на корпоративах, где мужчины гуляли без жен и жены без мужей (готовила капустник, стихи и песни-поздравления), так там дамы если и пытались что-то интимное привнести, мужчины вели себя сдержанно, на виду у коллег и начальства это чревато – влияет на репутацию и карьеру, да и обслуживающий персонал ресторана смотрит, да еще и снимает кто-нибудь обязательно гулянку на видео и на фотики, так что особо там не расслабишься, не волнуйтесь! Кому надо - и на работе в курилке флиртует, и в коридоре, и в кабинете – было бы желание. В России вообще много свободных женщин, для которых корпоратив – единственная возможность потанцевать, пофлиртовать, не судите их, пускай погреются, он же потом все равно с Вами останется, а уйдет – пусть идет, Вы себе цену знаете, одна не будете. Тех, кто не боится соперниц и соперников и уверен в себе, не бросают! 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru