Rambler's Top100
2008-12-17
Liubov

Liubov: Низ-зя! Потому что мы так хочем!!! 

Люблю, когда мне говорят: «Низ-зя!». Особенно с тех пор, как приехала в Америку. Слушай я все эти «низ-зя», так точно бы сейчас в бебиситтерах ходила или чужие дома убирала. А так занимаюсь тем, чему американцы же меня и научили, только когда я еще жила в родной России.

Особенно мне нравится, когда «низ-зя» говорят люди, ничего не понимающие в том, что я делаю. Цитаты. «Какие же эти коучи дотошные! Все-то им надо знать... душу вывернуть наружу у людей, а?» - «А я думала это только у меня вызывает отвращение. Также как МЛМ, секты и йога... Даже не пойму почему». А еще там было про то, что коучи – какой кошмар! – за свою работу деньги получают. И еще что-то про кошмарных тренеров... Не смейтесь только, ладно?

Люди действительно очень разные. Одни все время топают куда-то вперед и чему-то новому учатся. Другие при этом еще и остальным помогают. Третьи бегают по заколдованному кругу «работа – уборка – выпивка по праздникам». Когда, конечно, эта работа есть. Однако сейчас количество рабочих мест во многих странах сильно сокращается. Кризис... Если круг не разорвать, он может просто задушить.

И есть еще одна группа людей – которые сами себя застращали всякими страшилками, поэтому и других запугать пытаются. При этом – парадоксальным образом из-за очень низкой самооценки – они пытаются сильно преувеличить собственное значение в глазах окружающих. Мне такие пишут: «Измени вот то-то и то-то, а то я тебя читать не буду!».

Ну не будешь... А как быть с десятками и сотнями других, которые не просто читают, но активно участвуют в строительстве собственной жизни, используя мой опыт?

Таким бедолагам невдомек, что коуч – не психотерапевт и тем более не психиатр и помогает вытаскивать наружу ту силу, которая завалялась где-то в уголочке души так, что и сам человек забыл об этом. И вдруг он начинает видеть перспективу там, где ее не было и в помине. И расцветает... Это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Я не знаю, чем занимаются люди, которые топают ножкой, кричат «низ-зя» и пытаются «обстругать» меня по своим стандартам. Я пригласила их на свою презентацию, чтобы они профессионально покритиковали мою работу и тем самым ее улучшили. Они опять закричали «низ-зя» и заявили, что никогда и ни за что...

Конечно, никогда и ни за что, потому что в этом случае они рискуют как раз встретиться с чем-то, что может понадобиться им самим, или с кем-то, кто действительно профессионально оценивает мою работу. Или использует ее для собственного роста и эффективного решения проблем. С теми, кто просто обходит стоящих на дороге и кричащих «низ-зя» и идущими своим путем.

Представляете, как упадет их репутация в их же собственных глазах! Конечно, такое перенести будет очень трудно. Особенно если сами вряд ли сделали что-то полезное для других. И – о ужас, ужас! – взамен получили достойную плату.

И не для них, а для тех, кто идет своей дорогой и использует новые ресурсы для жизни, я выложила ровно на сутки до 24.00 по московскому времени свою презентацию вот здесь http://narod.ru/disk/4411698000/presentation1.mp3.html . Кто не успел – тот опоздал. Но еще можно прийти на продолжение разговора 17 и 18 декабря сюда http://webinar2.com/k1-vozvrashchenie-vnutrennei-sily-1900 .

Несостоявшийся базар уже не приглашаю. Сорри.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru