Rambler's Top100
2008-12-16
Solneshko

Solneshko (Израиль): Муж противен, развод отпадает, какой выход? 

Здравствуйте!
Ситуация у меня такая: замужем за иностранцем 15 лет, двое замечательных детей. И вот после запятой мне больше нечего добывить положительного. Про мужа: готовит (но потом вся кухня верх дном), приносит зарплату домой (но минимальную, на которую невозможно прожить)... да что бы я не говорила, я всегда нахожу большое и жирное "НО".

Муж был моим первым мужчиной. Когда-то была любовь, а может просто привязанность и хотение побыстрее уйти из дома. Беднота, хоть и я всю жизнь работаю, сметания вчетвером в однокомнатной квартире... привели к ссорам, обидам с обоих сторон.

Сейчас ситуация такая: мои родители купили нам квартиру, муж не может закончить ни одного предложения, не покрыв меня матом. При детях!!! Меня раздрожает в нем многое: как он дышит (у него астма), как жует (хочется чтобы он попехнулся), как храпит (он спит в соседней комнате, а раньше я просыпалась с "подушечьками" под глазами потому что не могла спать всю ночь), как он боится своей мамы (никогда не заступится не то что за меня, даже за себя), его доверие всему миру (я должа думать за нас двоих, чтобы не попасться на "удочку")...


И вот несколько лет тому назад я поменяла имидж. Сильно похудела, стала следить за собой: косметика, ноготки, высокие каблуки, мини юбки... И о Боже, оказалось я очень даже привлекательная женщина! Я стала такой, какой стремилась быть всю жизнь, будучи заложницей в толстом теле. С мужем небыло близости уже несколько лет, потому что он мне противен как мужчина. Признаюсь, были связи на стороне. Секса, любви и внимания мне катастрофически не хватает! Я предлагала мужу развестись, но он не желает. Говорит, что хочет видеть как я мучаюсь. Уйти самой - нет средств, да и выгнать его я не могу. Жалко его. Разве он виноват, что теперь не подходит моим стандартам? И детям нужен родной папа. Он же не изверг. И будь у него другая волевая жена, может и его можно было бы привести в порядок. Да и квартиру, купленную моими родителями, придется делить пополам. Несправедливо! Вот так и живем "по-соседству".

А проблема моя такая: я время от времени впадаю в дирессию от такой жизни. У любовника своя семья, рушить которую я не собираюсь. Ну как мне дальше жить? Очень часто бывает так плохо, что хочется покончить эти мучения раз и навсегда. Но держусь ради детей, улыбаюсь, праздную дни рожденья... Но мне дико одиноко! Помогите пожалуйста советом! Зарание благодарю, даже если разругаете в дребезги.

Далее: Solneshko: Как заставить мужа развестись со мной?

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсГод Свиньи 2019: характеристика знака
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru