Rambler's Top100
2008-12-18
pantera

pantera: Ничего произведеньице мы с мужем создали... 

Добрый день Ольга!

С огромным интересом уже лет 10 заглядываю на Ваш сайт. Читаю свои любимые рубрики: заметки с психологом, жду интересных рецептов, стихи Ваших посетительниц. И даже пишу их сама. С той же болью. Других не получается.

И не менее с большим любопытством "разглядываю" мужчин в подобранной Вами галерее, хотя лет мне уже 47. Не знаю, каким образом Вы подбираете лица сильного пола в эту чудо-коллекцию: ищете сами, либо Вам присылают фотографии.

Я решила осмелиться и предложить Вам фотографию моего младшего сына Артёма, ему 22 года. На мой взгляд - очень даже симпатичный. Нет-нет, оцениваю так совсем не потому что, я мама. Оцениваю достаточно объективно. Фото сделано на свадьбе его друга этим летом. И честно, буду счастлива, если фото Вы разместите в галерее. Только замечу, что мои сыновья ВОООБЩЕ не носят рубашек. Ну, а здесь, сами понимаете, я растаяла. Вот и подумала: "Ничего произведеньице мы с мужем создали" и так захотелось поделиться. Давно уже хотелось.
Извините за наглость. Буду рада, если понравится и Вам.

Артём:
 

Желаю всего хорошего и удачи в создании любопытнейших материалов для нас, женщин.

Пусть будут радость и друзья,
Здоровье, счастье и терпенье.
И иногда пусть будет, чего нельзя
И больше радостных мгновений.

Желаю, чтобы Вам хватало сил
В минуты злые отвести напасти,
И чтобы в сердце тот огонь бы жил,
Который людям дарит счастье!

Ольга_Таевская: Спасибо Вам за письмо и стихи! Галерею не скоро буду обновлять - совершенно нет времени, но в клубе опубликую Ваше письмо, действительно гарный хлопец!
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru