Rambler's Top100
2008-12-17
Карамель

Карамель (Англия): Настолько запуталась и разочаровалась, что мозги совершенно отказываются работать.

Здравствуйте, девочки! Прошло еще только неполных 3 месяца как я спрашивала ваших советов и собиралась замуж [Карамель (Англия): Я чувствую себя путником в пустыне: вот шла, шла - в надежде, что за каждой очередной горой песка будет оазис, и вот заблудилась совсем и силы покинули, а оазиса так и нет...]. Но для меня этот срок потерял все границы и превратился в бесконечный кошмар.

Замуж я вышла. И теперь "наслаждаюсь" осознанием того, что "бачили очи, що купувалы..." До самой свадьбы мой будущий муж так и не соизволил дать мне знать, как пройдет наша свадьба. Этот вопрос он решил единолично. Я же дней за 3 до свадьбы начала истерить от неизвестности и все утро знаменательного дня (роспись была назначена на 10.30 утра) я ревела горькими слезами от обиды и невозможности принять правильное решение. Он оделся и молча ждал, смотря телевизор. И я, как сомнамбула, в без 10 мин. десять стала одеваться тоже, решив идти до конца. Красилась в машине на ходу и , честно, даже не помню , как все происходило.

После росписи он повез меня на один "медовый" день в Лондон, где мы сходили в театр и даже не выпили Шампанского для праздничного настроения. Вот такая была свадьба у меня. А потом сразу же началась новая жизнь.

Ох, как же мне хочется предупредить всех девушек, которые видят первые звоночки да игнорируют их - это только начало! Тысячу раз стоит подумать, сможете вы ли смириться с тем, что видите? Ведь все "несостыковочки" усилятся и ситуация усложнится неимоверно. Да разве кто послушает ???
Моя жизнь после свадьбы проходит, как под наркозом. Я опустилась в глубокую депрессию и уже слабо различаю, в чем заключается реальность. Потеряла уверенность в себе до такой степени, что абсолютно не в состоянии принять ни одного решения. Даже такого мелкого, как что посмотреть по телевизору или какой кофе заказать. Наваждение какое-то, реву а выбрать не могу! Я совершенно ничего не хочу, ничто меня не радует больше - нет ни стремлений ни желаний. Основное время я провожу в постели. Конечно, я понимаю, что жить так дальше нельзя, но я не нахожу в себе силы что-либо изменить.

Как я уже писала, живем мы на ферме, где я полностью изолирована от мира. До ближайшего города 45 минут езды. Машины у меня нет, да и не водитель я еще. Уроки вождения муж мне тоже не оплачивает. Раз в неделю я посещала языковые курсы на протяжении 4 недель, но муж не оплатил мне даже этого и в итоге я больше не учусь. Эти 4 урока, кстати, до сих пор не оплачены. Денег мне мой муж тоже не дает совсем, даже на автобус. Нет у меня ни знакомых, ни просто людей , с кем я могла бы перекинуться парой слов. Работа тоже не рассматривается, так как нет возможности добраться. Да и документы я еще не получила до сих пор. Вот такая моя жизнь, парализованная по нехочу.

Но даже не это угнетает меня, а то, что мой муж игнорирует меня совершенно! Он абсолютный властелин и Бог, любое его мнение, поступки и решения являются безоговорочно правильным и неоспоримым. Любая моя попытка отстоять свои права или свое мнение несет наказание с его стороны. Наказать меня легко - я полностью зависима.

По своей натуре я очень общительный человек. Но в силу сложившихся обстоятельств мое общение сводиться только к моему сыну и мужу. Сын 15 лет, особо говорить со мной не хочет - у него свои интересы. А муж не говорит, потому что он говорит на работе - такое оправдание у него. Я днями молчу, днями наедине сама с собой. Одиночество просто сводит меня с ума. Когда муж приезжает с работы, он сразу включает телевизор или рисует девушек в эротическом белье. А меня не существует как таковой. Я не имею ни малейшего понятия, почему он женился на мне, ведь даже, извините, секса у нас почти нет. Для того, чтобы он был, мне надо нарядиться в черные чулочки и юбочку в плиссировку , накраситься и дать ему быть "селфиш". А при таком раскладе жизни мне совершенно не хочется ублажать его фантазии. Поэтому мы спим неделями в одной постели и даже не касаемся друг-друга.
Его игнорирование и безразличие ко мне, как к личности так и как к женщине морально убивают меня. Я плачу постоянно, я дико нуждаюсь во внимании, но он совершенно не реагирует на мои страдания. Покуда я плачу от бессилия, он смотрит телевизор и ухохатывается от чего-нибудь. Если же я начинаю бунтовать, то он обвиняет меня во всех грехах. Он ВООБЩЕ не признает ни одной своей вины, он ВСЕГДА прав. Обзывает последними словами, я и животное, и характер у меня несносный, и ниже его по уровню развития, и самая худшая женщина в его жизни. Орет: "Я "фак оф" на то, что ты хочешь, что ты чувствуешь и что ты думаешь!!! Я буду делать то, что Я считаю нужным". И что это я обижаю его. На мой вопрос, чем конкретно, ответа нет. Но он настолько несправедлив , что я иногда просто задыхаюсь от собственного бессилия.

Выхода я не вижу. Замуж выходила по любви, и взаимное уважение и понимание ценю превыше всего. Поэтому меня не радует перспектива потерпеть пару лет и получить вид на жительство. А что дальше? Остаться одной , полностью разбитой. То я уже сейчас, после неполных трех месяцев разбита и неуверенна, что доживу до того момента. Уехать на Родину тоже не радует. Во-первых, сын здесь очень хочет остаться (хотя видя мои страдания, он готов вернуться), во-вторых некуда и опять же, я так обессилела, что не чувствую в себе сил вообще жить, не то что бороться и начинать сначала.

Есть еще выход, который я хотела бы обсудить здесь. Мой муж вроде бы готов помочь мне остаться в Англии и не разводиться со мной до получения вида на жительство. Якобы он чувствует ответственность за меня, раз я несчастливая с ним. Нелогично это при его отношении ко мне. Я ему не доверяю больше, но сын хочет попробовать этот вариант - уж сильно хочет он учиться в Англии. С другой стороны, и мне разводиться через три месяца замужества и трех лет ожидания впустую не радостно. Я совершенно не верю, что мой муж изменится и станет меня любить и уважать. Да и я больше не люблю его, только болезненная зависимость осталась, обида и горечь разочарования. Уж сильно далеко он перешагнул границы дозволенного чтобы я смогла ему это простить. Точнее, я прощу , конечно, но вот забыть не смогу. И соответственно уважать и ценить не смогу тоже.

Что вы, девочки, думаете по этому поводу. Что мне стоит делать и какой выход выбрать? Очень надеюсь на вашу помощь, так как сама настолько запуталась и разочаровалась, что мозги совершенно отказываются работать. Так, существую в вакууме каком-то, в безысходности.

Предыдущее письмо Карамели: Свадьба. Поделитесь опытом празднования этого особенного праздника!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru