Rambler's Top100
2008-12-17
январь

январь: Что делать, мой любимый человек умер... 

Мне всего 18, а смысла в жизни больше нет, я понимаю, что мне надо жить дальше, но я не имею интереса больше ни к чему, что меня интересовало раньше.
Мы сним разошлись год назад, по его инициативе. Я уже встречалась с другим парнем, старалась быть как можно лучше, чтоб он понял кого потерял, и он понял, хотел помириться, но я отказала, а потом ещё раз. Я за этот год добилась многого, учитывая свой возраст, поступила и учусь на подвышеную стипендию, подрабатываю и у меня карьерный рост, но я делала всё это, чтобы быть с ним!!! А 3 месяца назад всё оборвалось, человек который был смыслом всей моей жизни умер, а с ним всё, что меня интересовало. Всёго, чего я добилась, я больше не хочу!!!
А самое обидное, что в этот год мы даже не общались, а в последние месяцы до его смерти даже не здоровались, хоть часто виделись и переглядывались. И ещё после меня у него никого не было, так что, скорее всего, он меня любил тоже. А сейчас я практически всё время сижу дома, мама и все остальные не могут понять, что со мной такое. Я нормально общаюсоь, также как и раньше, они не знают, что я его всё ещё люблю, просто в душе моей такой тяж, что это наверное видно. Но что я могу поделать?
Помогите...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru