Rambler's Top100
2008-12-01
Taty08

Taty08: Судьба – это мост, который ты строишь сам к выбранному тобой человеку (цитата из фильма)

Добрый день, уважаемые дамы! Давно у меня крутится один вопрос. И вот прочла письмо Аннастасии «Любовь француза» и решила написать Вам одну историю из своей жизни, озвучить вопрос (возможно их будет несколько) и услышать ваши комментарии.

Сразу скажу, что к жадности я всегда относилась как минимум с предубеждением, а вообще мама учила, что жадные мужчины – это ужас. И это правда. Слава Богу, либо мне везло, либо выбирала противоположных. Это к вопросу «классический турецкий роман».

Так вот, я два года назад (в начале сентября) в возрасте 32 лет познакомилась на курорте с турком. При стечении очень многих обстоятельств, когда я оказалась без друга, друзей на кораблике, где он отдыхал с родителями и сестрой. (Так как писать мне придется много, я здесь сокращу историю.) Сразу скажу, что жадным он не был, и как мне вообще увиделось - оказался нормальным воспитанным парнем, но только младше меня на 6 лет. Мы хорошо провели те несколько часов на кораблике, и он настоял, чтобы я с ним встретилась вечером. Он жил в другой гостинице, но у него была машина, и он заехал за мной. В эту ночь мы вернулись ко мне в гостиницу и пока пили кофе, ему проткнули колесо. Я ушла спать. А на следующий день узнала. (Когда входила в гостиницу слышала, как турки с ним о чем-то громко говорили, но подумала, что возможно просят подвезти. Оказалось, это официанты наши с ним ругались и угрожали, толкая в плечо). На следующий день он заявил даже в полицию. Но мне его было жалко только, потому что у меня дома остался молодой человек, за которого я тогда решила выйти замуж и даже купила нам кольца в Турции т.к. там красивее и дешевле. (Странно как я на это решилась. Но тогда я подумала все живут, женятся, и мне надо уже, пора, хватит). Турок мне этот вообщем нравился, хорошо знал английский, сестра балетом занималась, он даже в какой то известной группе играл до этого (но мне как-то все равно было).

На следующий день, а вернее ночь (я сокращаю) по пути в мою гостиницу (дело было в горах) он останавливает машину и спрашивает меня, и я понимаю (а мы даже не целовались), что мне надо сказать правду и сейчас есть большая вероятность, что я пойду сама (ночью, в Турции, в горах). Я все ему рассказала (про парня, замуж и т.д.). Он меня довез до КП (дальше ему уже было запрещено после происшествия), и я побежала сама (там минут пять по безлюдной дороге страшновато было). СМС я ему уже не писала, потому, как подумала, ему уже не интересно, как я добралась. С другом (не с парнем, парень остался дома) я в гостинице посоветовалась, и тот мне сказал ничего не писать, не надо извинений.

Утром на пляже Турок мне написал и захотел встретиться – ему было плохо. Я с ним встретилась. Видно с горя добавил пива. Попросил вечером еще встретиться. Мы должны были в местном поселке еще покупки сделать, и я согласилась. Естественно, он опять пива или вина добавил (меня это раздражало, плюс я еще решила, что с ним точно ничего не будет). А он идет мне что-то (пока я по магазинам шастаю) рассказывает - как он будет богатым человеком… Заходим в магазин, где я покупала кольца. Я продавца спрашиваю, уточняю (он меня уже хорошо знал) «если кольцо (муж.) не подойдет, можно будет поменять?» А мой турок сидит на стуле и повторяет «если кольцо (муж.) не подойдет…» (у него шок был от самого себя). Я рада была, что меня друг в такси затащил. А турок мой потом мне говорил… во общем, что я ему тогда даже в глаза не посмотрела… ( это я сейчас знаю какие они бывают, надо чтоб весь мир понял и знал какое у них горе – «Ты разбила мне сердце, тогда забери его и уйди - You have broken my heart, then take it and go”…:)). Он мне тогда сказал - я твой имейл брать не буду, а вышлю свой, захочешь - напишешь.

Когда мы в пять утра уезжали, наш автобус зашел в их гостиницу, я плакала – парень мне понравился. Но я думала - это все курорт, романы курортные, страны чужые, море, а там у меня родной человек (устала от одиночества)… Уже в аэропорту я поняла, что «родной мой человек» ;) вызывает у меня негативные чувства и ужасное чувство досады. Я не хочу сейчас о нем. Скажу, что он был полной противоположностью Турку, хотя и на десять лет того старше. Я повстречалась с ним тогда два месяца летом и по приезду начала видеть все его недостатки, т.е. их я и так видела, но успокаивала себя, что это временно. А тут на фоне Турка, который к 26 годам, благодаря мозгам и трудолюбию, получил и высшее образование (что в Стамбуле сложно), и преподавал в университете, и в своей фирме, и уже имел машину, и даже крутой мотоцикл, который САМ заработал играя в рокгруппе.

Итак, первая крупная ссора через день или два… я в слезах, истерика, отсылаю смс Турку, - тот перезванивает – в смс пусто, но он успокаивает и говорит, чтоб я ему написала письмо. Мы переписывались. Потом созванивались. Он позвонил первый. Еще такой факт - я ему звонила и писала бесплатно для себя (рабочий телефон). Переписывались каждый день. Он хотел приехать сразу, но не мог из-за работы. В итоге, получив визу и доплатив еще денег за то, что изменил срок пребывания с семи на десять дней (я сказала), он приехал через два месяца. Я не могла сказать ему, что у меня останавливаться нельзя. Я в чувствах люблю долго разбираться. И плюс я тогда не знала, что делать Православной девушке, т.е. я знала, что Нельзя (но как с этим жить НЕ знаю и по сей день).

Он приехал ко мне. На работе мои друзья – коллеги видно были в шоке. Все ведь отговаривали и подкалывали, не верили… Подарки он мне привез такие, как надо парню в первый раз (большой таблерон, зная что я шоколад очень люблю и очень вкусную баклаву). В общем, нормальный был человек. Платил везде куда ходили (один раз я заплатила, потому что у него доллары были, так я еще выговорила потом). Только я была то одним не довольна, то другим. Он слушал и исправлял то, что я критиковала или мы спорили. Что тоже было ничего. Спал он у меня на полу! Да. Я - на кровати, а он настоящий мужчина… Ругались естесстно из-за того, что я не могла с ним быть, но не много. Он терпел, желал (на рус) доброй ночи и спал (скрепя зубами). Мне его было жалко. Но толи я от стресса, то ли от усталости (я работала, он до шести сам в кафе читал книгу и пил пиво в городе, где практически никто вокруг него по-английски не говорил), толи от ПМС моего, я его как мужа не видела, а священник мой мне говорил (и вера) нельзя. Еще мой Турок приехал заросшим – он в отпуске не бреется, может капитанская привычка. Жизнь я ему устроила не из легких. Но он все мне розочки дарил… Надеялся. Сказал, что со мной научился терпеть.

Через неделю я к нему повернулась лицом. А он сказал, что хочет побриться, потому что у нас мужчины ходят побритые. И если я хочу, он может это сделать… (Вообще вы представляете, что такое город, где девушки табунами на иностранцев вешаются, да и на всех остальных приличных мужчин, и я годами не могу парня найти). Я думала, все смотрят и видят, что турок. А через полгода узнала от одной сотрудницы, что ошибалась и в этом: у нее был шок когда я сказала, что то был турок… (Сокращаю).

Он уехал. И я должна была приехать к нему в феврале, а в январе Он сказал, что хочет идти в море и что не сможет продолжать наши отношения, что друзьями со мной он быть не сможет, но письма получать, чтоб знать как я живу хочет; что смс и звонки мы прекращаем, там связи не будет по месяцу, а я (я) не могу и двух дней без СМс от него прожить. Мне было тяжело очень. Я написала ему пару тройку писем. Ответ пришел от него как от друга, но не от парня. Через два месяца, написав ему одну строчку - через неделю получила ответ. Он плавал… А затем ответ пришел через месяц. Все говорили забудь… А опять оказалось, что они просто начали ходить на круизной основе (т.е. в порту практически не стояли и времени на интернет кафе не было).

Так прошло почти полгода. Здесь пропущу. Он ко мне не приехал, но несколько раз обещал. Писал в том же режиме, раз в неделю, в две. Иногда чаще. Иногда я ссорилась. Потом извинялась. Еще такой момент, он когда-то сказал когда у меня был: А зачем это все (смс, письма), если у меня к тебе не серьезное отношение. Т.е. иначе он бы не тратил время. И еще. Мне с моим характером легче было получать письма раз в неделю, потому как я требовать и капризничать начинаю еще больше, когда все чаще и лучше. Я понимала, что у него наверно работа, да еще им визу получать надо в отличие от нас. Но! С февраля он стал меня приглашать на курорт, где Он собирался работать и отдыхать на своей яхте (которую купил на заработанные деньги). Я узнала, что билет будет стоить минимум 700 долларов и подумала, что вряд ли поеду, плюс сам не приезжает, хотя кто знает. Мы переписывались. В апреле даже чего-то скинул смс. Начал почаще писать, возможно моя уверенность тоже повлияла (я с февраля после полугода дома устроилась на работу). В мае мы переписывались уже чуть не каждый день, хотя он писал немного слов и приезжай, например в июне – отметим твой ДР. По итогу я написала, может ты другую девушку пригласишь, например турчанку? (я тоже еще та девушка :( ) На что он мне ну раз ты так, то мне нечего сказать, пока. Но если надумаешь, то сообщи.

Я в растерянности. И к нему трудно, и тут ничего, а уже 34 года. На мой ДР - он первым в 00:15 ночи меня смс на два моих телефона поздравил и добавил, что я занимаю особое место в его сердце (ну знаете турки, да и вообще…). Через пару недель в июле стукнуло мне, и я написала, что один турок мне предлагает пожить у него, т.к. у меня денег на этот курорт не хватает… Понятно, что мой турок мне сказал… в вежливой форме …: он предложил тебе пожить у него, какая нормальная (обычная) вещь…:))) Я проморочила ему опять голову, в итоге сообщила, что приехать не могу денег нет. Честно, их не хватало. Уже путевки подешевле выкупили. А он мне перед этим свое расписание рейсов до трех ночи пытался скинуть, связи не было, но скинул. На мое - не могу приехать – его – Ну если ты так решила, пока, береги себя…

У меня депресняк. Я пытаюсь продлить жизнь, думая опять и снова о ком-то - лишь бы забить голову чушью всякой. Единственное, он как-то написал один раз тогда: я не знаю, как на тебя реагировать, ты непостоянна даже в своих смс. Я просто говорю - делай то, что чувствует твое сердце.

Вот такое большое письмо. И вот такой вопрос. Что такое судьба? Ведь я уже сейчас вижу, что все-таки ее надо делать, а не ждать, что Бог Сам даст. Он то дал или даст, а дальше?? Надо ли строить «мостик» самой? Возможно это одна история из моей жизни, возможно кто-то отталкиваясь от нее поймет мой характер и подскажет что-то полезное. Например, должна ли ехать в таких случаях сама (а не ждать как минимум 50% оплаты от него как мне некоторые подсказывали). Может Турция и Турки это вообще не то, чтоб заморачиваться, однако много знаю хороших историй замужества с ними. Очень прошу тех, кто испытывает негативные (зависть) чувства, не писать. Живите с этим сами.

Сегодня мой друг сказал: «Настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не будут вместе. Потому что, Н.М. никогда не предлагает дважды, а настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза».

P.S. С того момента Он мне больше не пишет. А недавно, читая этого странно неприятно депрессивного Вишневского залезла в нет и нашла фейсбук Турка, а меня туда он не приглашал (да я даже думала, что у него такой ерунды нет – иллюзия).  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсНарядный женский костюм 2019 для торжества 2019 - фото с модных показов
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru