Rambler's Top100
2008-11-23
Аннастасия

Аннастасия: Любовь француза!

Здравствуйте помогите мне разобраться, я запуталась… французская любовь, что это?

Мне уже 33 года, хочется семью, детей. Но как-то не получалось встретить свободного мужчину или мужчину для которого нужна семья.
А история моя началась с Туниса. Летом 2008 года с подругами отдыхала в Тунисе, к курортным романам я равнодушна, точнее категорична – ни когда и ни с кем! Я познакомилась с французом ему 30 лет, у нас закрутился роман, я даже не предполагала, что моё сердце заполнится чувством любви. Я взрослая девушка и пыталась дать себе отчёт в том, что я делаю, но разум не совладал с сердцем. Мы обменялись Email, договорились как только он прилетит мы спишемся, я не просила телефон, он тоже не попросил. Почему-то я надеялась, что в самолёте про всё забуду. Но всё произошло в точности наоборот, я не забыла у меня началась истерика, слёзы, я знала, что в Москве меня ни кто не ждёт кроме Мамы и работы. Что моё сердце осталось с ним. По возвращению домой я ожидала от него письма…
Через три дня после моего отъезда из Туниса, он вернулся во Францию, написал мне письмо, и мы встретились в скайпе, началась переписка, мы смотрели друг на друга через вебкамеру, а слёзы текли по щекам, мы писали о высоких чувствах, о том, что не можем друг без друга, он говорил, что я зажгла в его сердце любовь и веру (его предыстория: у него было два брака, в первом браке от него ушла жена, встретила другого мужчину, второй брак- жена украла все деньги с его банковского счёта, подделав его подпись). Вера в женщин у него пропала, а так же все чувства, но от второго брака у него есть сын (4года).
В конце сентября пригласил меня во Францию, я летала на седьмом небе от счастья, началась подготовка к отъезду. Съездила на «Вернисаж» ярмарка русских сувениров, купила всем подарки его маме, сыну, бабушке. К моему удивлению даже отыскала сувенирную книгу русских рецептов на французском языке, черной и красной икры, сигарет, водку и т.д. Это было только начало моих расходов, которых я не считала…
Сюрприз меня ожидал, когда мне объявили цену авиабилетов Москва-Париж (34000руб, за месяц до вылета). Я была в шоке, нашла выход, через знакомых мне порекомендовали агентство, где купила самый дешёвый тур на 8 дней, но отель 2 звезды. Но мне было всё равно, сколько звёзд, так как я знала, что остановлюсь у него. Главное вылететь по разумным ценам. В процессе общения он ни разу не заикнулся о моих затратах, даже не поинтересовался. А мне неудобно было не только просить, но даже намекнуть за чей счёт банкет милый!? Но сердце разуму не советчик!
Денег, нерв и времени было потрачено прилично, но не задумывалась.. На работе с большим трудом отпросилась на 8 дней, за это мне пришлось поработать сверхурочно.
Прилетела, встретились…
В первых минутах я уже почувствовала, что-то нет так.
Покупая билеты на метро, я заметила в его лице гримасу, тяжелый выдох вдох. Увидев на табло цену 20 евро за двоих, я предложила ему 10 евро. Он отказывался, но я настояла, так как для меня быть обузой хуже всего. Но самое интересное меня ожидало впереди…
Он живет не в Париже, а в пригороде, рядом с Парижем, на такси из аэропорта дорого и нам пришлось ехать на метро. Между нами есть и был языковой барьер, я говорю на английском, он тоже говорит на английском, но очень плохо, приходилось пользоваться словарём.
Приехали к нему домой, дом не особо обставлен, он заехал пару дней назад, что успел, то купил, было немного мебели, но как я поняла, купил всё в последние дни перед моим приездом. После развода с женой он жил с мамой в начале сентября они разъехались по разным квартирам. Он не работал сидел на больничном, в начале сентября ему сделали очередную операцию на колено. До января 2009 года в компании, где он работал, оплачивали ему больничный лист. Как все русские женщины, сердце моё смягчилось, проявила к нему доброту, снисходительность, мягкость, лояльность. Ни на чём не настаивала, поняла, что денег на развлечение у него нет, да к тому же колено достаточно часто давало о себе знать. Ранее я была в Париже, покупала туристический тур с подругой. Так что по всем музеям Парижа прогуливалась. Но посидеть в кафе на Елисеевских полях, с любимым человеком, а также прогуливаться по Парижу я очень, очень хотела. Весь этот процесс особо его не радовал, он не чувствовал себя комфортно на прогулках, быстро уставал и унылый вид, когда я предложила попить кофе на улице он отказался. Прогуливаясь по Парижу, я наблюдала за ним одну картину, покупая себе воду или сэндвич, он никогда мне не покупал, а после того как откусит или сделает глоток спрашивал: - не хочешь ли? В рестораны или кафетерии мы не заходили, всегда проходили мимо. Даже не предлагал. Утром я завтракала у него дома, а ужинали снова дома по возвращению с прогулок, только ужин приходилось готовить мне, он не отказывался. Я решила показать правила приличия, чтобы я не взяла или не покупала, я предлагала ему - не хочет ли он, а у него всё наоборот он думал только о себе. Когда мы возвращались домой, он словно менялся, у него поднималось настроение, включал телевизор, набирал себе еды из холодильника, всё он растворялся в своём мире. Телевизор, холодильник и ОН!
Как-то он сделал распечатку с платёжной карты в банкомате, он очень сокрушался и возмущался, я не удержалась, думала может что пропало. Нет, просто он сокрушался над своими расходами! Посмотрела его сумму расходов и остатка, в этом чеке он показал расход сообщений и звонков ко мне в Россию. Поверьте, я не меркантильная, но мне было неприятно, что он меня во всё посветил. Ведь я ни чего у него не просила, зачем он мне показал всю свою не состоятельность? Что он хотел мне сказать или показать?
Меня предупредили в Москве, что ванну лучше не принимать - он обидится, у них только душ, свет и воду экономить, возможно за продукты вы будете платить отдельно. Я была готова к таким испытаниям, но за продукты не платила, пару раз оплачивала, когда одна выходила из дома, за свежими круасанами к завтраку. Дорогу в аэропорт, в день моего отлёта, оплачивала сама, за себя и его, да ещё на обратную ему дорогу домой выдала ему 10 евро. Не хотела видеть его недовольное лицо, а так же слышать тяжелые вздохи да выдохи. Он брал, не отказывался!
Возвращаясь с очередной прогулки, он зашёл в магазин оргтехники, у него сломался компьютер, нужно было купить новый системный блок. Выбрал поддержанный системный блок, с программами, но банковской картой оплатить не смог, продавец потребовал наличные, так как техника не новая. До банка, где можно было обналичить сумму пешком идти минут 15, да и обратно столько же. Я очень устала и предложила ему денег, он не хотел брать, я объяснила, что нет проблем завтра или в другой день мне вернёшь, просто я очень устала. Он их взял, прошёл день, второй, уже близится день отлёта, а денег мне не возвращает, я понимаю, что у него плохой английский, но что я ему сказала, поймёт любой начинающий. Денег он мне не вернул! А про них я не спрашивала, во мне словно был стопор! Почему он не вернул денег, может он что-то не понял, но он даже не попытался вернуть? Для меня это загадка…
Встреча с его друзьями мне понравилась, они очень весёлые, добрые, общительные. Двоих ребят я знала по Тунису. Но что меня удивило, все его друзья не французы, двое из Марокко, другие из Португалии, все иммигранты, хотя он коренной француз. Почему среди его друзей нет коренных французов? Ещё я подметила, что за кофе и угощения платили его друзья, за него и за меня тоже. Мне это не понравилось, но это их дело, на второй встрече, когда пригласили в ресторан, мой любимый выпил, очень расщедрился, принесли общий счёт с нас было максиму 30 евро, но он кинул в центр стола 50 евро, типа «банкую за всех». Я увидела русские манеры, было смешно! ))))
Он так себя вёл только один вечер, так как был пьян, всё остальное время, в глазах грусть, унылость, усталость гулять ему не хотелось. Ему было комфортно дома, безумно любит мультик про семейство «Симпсонов».
Я хотела съездить в магазин Disney, хотела купить себе игрушку «Львенка» (так как я собираю кошек), выбрала игрушку, платить он не собирался, точнее стоял рядом скрестив руки на груди, наблюдал как я расплачиваюсь. Через день, прогуливаясь по парку, увидели детский магазин, он предлагает зайти и посмотреть очередного львёнка для меня, львёнок в магазине был, но когда он взглянул на цену, бедный львёнок полетел обратно на полку, я очень расстроилась, что даже здесь он себя повел не как мужчина. На следующий день предложил съездить в большой торговый центр, хотел купить большого львёнка, как презент от него, львёнка в продаже не оказалось, в подарок купил мне CD с очень известным исполнителем. Это был его единственный подарок для меня!
От всей поездки я устала, я разочаровалась, но в душе ждала поступка от него, в хорошем смысле слова – подвиг. В последний вечер в нём разыгрались чувства, предлагал остаться во Франции, жить с ним. Я отказалась, объяснив ему, что без денег я не смогу жить во Франции, он убеждал меня, что если надо он пойдёт на две работы, что проблем нет, что для него деньги – это не важно, не имеют значение. Он сказал мне, что будет любить меня, так как никто другой на этой земле!
С мамой меня не познакомил, позже по возвращению в Москву, он мне рассказал, что его мама заставляет ехать ко мне в Москву. Зачем?
У меня вопрос к Вам, помогите мне разобраться, где любовь и забота? В чём она проявилась? Где он её показал? Что вообще происходит? Я запуталась…
Я самодостаточная девушка, точнее много работаю, чтобы были деньги. У меня есть пожилая Мама, я не смогу её бросить и уехать во Францию, ей уже 69 лет. Но мне хочется семью, я хочу любить мужа, что бы разделить с ним всё, что у меня есть и будет. Но хочу взаимности, но не знаю, как быть, поверить ему или нет…

До сегодняшнего дня, мы до сих пор с ним общаемся, но значительно реже, он чувствует, что я отдаляюсь, но я написала ему всё - что произошло, что меня не устраивает, что это не для меня, я уже не знаю, что ему писать, он видимо меня не слышит? Возможно, он это чувствует, старается на меня не давить, только пишет сообщения: Я не хочу тебя терять! Не бросай меня! Пытается меня взять через жалость, часто пишет о том, как болит его колено, что ему очень плохо. В начале ноября ему снова сделали операцию на колено, что у него проблемы с сердцем, операцию не завершили. Что любит меня до самой смерти. Просил выслать ему приглашение, так как приехать в Москву с гостиницей очень дорого. А мне до боли обидно, почему ты мои деньги не считал? На днях я сделала ему приглашение и отправила через DHL, в глубине души я надеюсь, что он исправится, поймет. Но разум диктует другое, мы разные…
Переехать к нему, но что меня ждёт? Подскажите? Дайте совет, кому знакома эта история, как мне быть, я отчаялась!
Я вся в смятении…
Спасибо Анастасия

Далее: Аннастасия (Москва): Розыгрыш и его жертвы...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсНарядный женский костюм 2019 для торжества 2019 - фото с модных показов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru