Rambler's Top100
2008-11-24
seanna

seanna

Почему для своей игры он выбрал именно меня?

 

Добрый день, Ольга! Вот и пришло, наверное, время написать Вам письмо. Я долго собиралась, размышляла, понимая, что Вам пишут многие девушки и женщины, и, чтобы ответить каждой, нужно найти время. Сначала мне казалось, что моя проблема - не серьезна, сейчас же думаю, что с появлением этой ситуации изменилась моя жизнь. Не скрою, что я писала Вам прежде, два раза, еще будучи студенткой института и сразу после его окончания, и Ваши слова мне очень помогли в те дни. Знаете, я часто думаю, что благодаря Вашему сайту и Вам - во мне сформировалось уважение к себе как к женщине. Бывает, что временами я забываю о нем, как было в этот раз. Начну по порядку.

С Божьей помощью работаю журналистом, живу в большом городе. К своей работе я сильно стремилась, да и стремлюсь сейчас, так как это профессия - мечта моей жизни. В свое время отговаривали меня, но вроде получилось, работаю третий год. Однажды, почти 2 года назад, прорабатывая одну серьезную тему, я познакомилась с человеком, он - из правоохранительных органов. Точнее, получилось забавно. Первый раз увидела его, когда пришла к коллеге, очень хорошо помню, как про себя отметила его. Буквально через месяц меня направили к нему, каково же было мое удивление, когда я пришла и смотрю - вот это сюрприз. Это был тот мужчина, кого я заприметила в прошлый раз.

Мы пообщались довольно интересно, и он предложил сотрудничать - его отдел будет делиться информацией со мной. Должность, стоит сказать, у него очень высокая была тогда, да и сейчас. Так, постепенно у нас завязалось довольно интересное сотрудничество. Я познакомилась с его подчиненными, встречались раз-два в месяц, в общем - все было хорошо. Замечу сразу, что наше общение носило рабочий характер - то есть мы не флиртовали, не улыбались друг с другом, не разговаривали на личные темы (кроме разве как дорого отдыхать в …, когда я вернулась из поездки). Внешне он производил впечатление порядочного семьянина, на рабочем столе - фото с семьей, родственников. Всегда одет с иголочки, аккуратно разложены бумаги, вежливый и воспитанный. Конечно, я симпатизировала ему, но в рамках работы - обычно это бывает, когда рабочее общение носит доверительный характер. Да, он рассказывал такую информацию, которую коллеги узнавали позже, да и то без подробностей. Или вообще говорил о том, о чем не стоило бы. Было приятно, что он доверяет мне.

Как-то, накануне майских праздников, он прислал сообщение с поздравлением – с Днем весны. Помню, удивилась тогда – смс все-таки носит личный характер, и что это за праздник. Ответила, что спасибо большое, и вам всего хорошего. В общем, время шло, мы пересекались, общались. Потом его перевели на другую должность, договорились и там продолжить сотрудничество. Я не стала ему звонить, когда, по предварительным подсчетам, когда он должен быть выйти на новое место работы. Подумала, не буду человека отвлекать, потом как-нибудь. Но он позвонил сам, пригласил на работу, и, несмотря на то, что на этой должности у него меньше было интересных сведений, все равно удавалось найти что-то. Я опять познакомилась с его подчиненными, хотя некоторые были из прежнего отдела. С одним из них у нас сложились очень хорошие отношения. В моей работе это очень важно, так как получать сведения лучше, основываясь на доверии, на понимании человека, что он мне может многое рассказать, а я не подставлю его.

Как-то я позвонила ему, мы договорились встретиться, но потом он ушел догуливать отпуск. Я пожелала ему хорошо отдохнуть, а через три дня он прислал мне сообщение, Вы когда-нибудь отдыхаете? Я тогда не обратила внимание на этот вопрос, точнее, пришла мысль, что он с каким-то тайным подтекстом, но тут же ушла. 31 декабря вечером он поздравил меня с наступающим Новым годом, чему я была искренне рада, было немного неожиданно, и я отмечала праздник дома, настроение задумчивое… После выходных мы вновь стали сотрудничать. Как и прежде, общались - раз, два в месяц.

Весной так получилось, что больше я соприкасалась не с ним, а с его подчиненным, сейчас не могу сказать почему. Нет, иногда он приходил, здоровался и уходил по делам. Очень хорошо помню, как было приятно, когда они звонили и сообщали, что есть срочная информация и готовы мне ее предоставить. Очень ценное сотрудничество… Но в один день, это было накануне летних выходных, он мне звонил несколько раз, но мой телефон был отключен. Когда включила, прочитала смс: прошу перезвонить. Я насторожилась, позвонила, он говорит, есть кое-какая информация, приходите. На следующий день я пришла. И тут… как, замечу, прежде бывало, у него ничего не было. Мы сели и стали думать. И тут он говорит, как бы невзначай, что впереди большие выходные, жена попросила отвезти ее к родственникам, я поеду на дачу, буду отдыхать один. Я пожелала хорошего отдыха и ушла. Ушла – и честно сказать – сердце выпрыгивало – зачем он мне сказал про дачу, отъезд жены и о своем одиночестве? С одной стороны, я понимала, что не просто, что это был намек. С другой – намек от него? Да не может быть! Должно быть, просто поделился чем-то личным. В общем, думала я думала, ни к чему не пришла.

Буквально через месяц я отправила ему сообщение по работе, звонить не стала, разговаривали не так давно. В ответ мне приходит смс: у меня есть к вам неприличное предложение… Чтобы не загромождать текст излишними деталями, скажу, что через две недели мы поехали к нему на дачу, где хорошо провели время. В те дни вырвался наружу весь огонь страсти, который я всячески держала в себе, очень глубоко, уверяя, что мы общаемся по работе, что человек женат, что он такого высокого положения, а я обычная девчонка из небогатой интеллигентной семьи. О нем я была очень высокого мнения и даже предположить не могла, что он повернет наше общение в такую плоскость. После нашей встречи он пропал. Был в отпуске, я как-то написала ему смс, он промолчал. Ну что же, подумала тогда...

Не поверите, на следующий день после неотвеченной смс я встречаю его подчиненного, и он сообщает мне, что его начальник на днях стал счастливым папашей! В тот момент у меня из-под ног ушла земля, я была полна презрения к этому человеку! Как же ему не стыдно, когда супруга на сносях, предлагать близкие отношения другому человеку. И получается, что ему очень хотелось секса, и он выбрал меня как объект для удовлетворения инстинкта. Но почему именно меня, человека, не просто с кем познакомился на вечеринке или где-то еще, а с кем у него были долгие доверительные отношения? В общем - гнев, презрение, страсть – все смешалось в одном флаконе, да так, что от переживаний я несколько похудела. Решив, что надо с ним прекратить общение, подумала, что выйдет из отпуска, не буду отвечать. Да, в первый день после выхода на работу он написал мне, буквально в 10 часов утра. Я молчала, он написал снова, я не выдержала, поздоровалась. Не было возможности ответить раньше, что соскучился, хотел забрать меня на машине и т.д. Потом звонил, писал… не знаю сейчас, но не исключаю, что действительно соскучился.

Мы встретились, встреча прошла хорошо. Не могу сказать, что я в диком восторге от него как от мужчины. Скорее, меня привлекают те эмоции, что рождаются во мне. Точнее, не привлекают. Это просто какой-то взрыв, сумасшествие, страсть, да так, что при мыслях и встрече с ним дрожали руки, ноги, билось сердце… О себе скажу, что ни с кем не встречаюсь. Поклонников хватает, но не того единственного... Всего мы встречались четыре раза. Про рождение ребенка он не сказал. Ему непросто найти свободное время было, так как кабинетная работа, мало друзей. Нет, я его не оправдываю. Просто логически пытаюсь смотреть на вещи.

Последняя наша встреча прошла неважно. Он отпросился с работы, я оставила свои дела. Но спустя три часа ему позвонили и сказали срочно приехать. Во-первых, я была в ванной во время звонка, и как-то сомнительно, что его выдернули, была пятница. Во-вторых, мы не брали ничего кушать, а я хотела есть, он сказал, что пообедаем вместе. Услышав новость, я схватила сумку и быстро вышла на улицу. В машине молчала, он пытался извиняться, но мне было все равно. Я была полна ненависти к нему, за то, что наша встреча так резко оборвалась. Ко всему прочему я забыла колечко, что посчитала знаком Свыше.

Он познакомил меня со своим другом по пути домой. Друг спросил, есть ли у меня подруга, чтобы можно было вместе отдохнуть. Я удивилась неприятно. Скажу, что во мне колебались религиозные мотивы – ведь это большой грех, да и когда супруга с маленьким ребенком – подло, очень подло.

После этой встречи он молчал две недели, потом прислал смс – поехали в сауну, возьмешь подругу для моего друга? Я отказалась, так как не хочу брать грех на душу за своего близкого человека. Было очень неприятно, сочла за свинство. И все: больше он не писал и не звонил. Я еще не сказала, что из-за такого поворота нашего общения я перестала общаться с его подчиненными, информацию они мне больше не предоставляли, кроме, пожалуй, 1 раза, который оказался для меня в рабочем плане счастливым билетом, за что я благодарна ему. Нет, я не переживаю из-за этого, просто жалко, что не общаюсь с его коллегами. Информации всегда хватает, да и по совести сказать, в какие-то моменты я делала больше, чем они давали мне. Да и еще что, у меня случился из всех переживаний творческий кризис, что отрицательно отразилось на моей работе. Ни о чем, кроме его губ и рук, не могла думать. И это очень, очень тяжело для меня. Вообще я разочаровалась в его личных качествах, хотя знаю, что он большой профессионал. До сих пор не верю, что все это происходит со мной и с ним – человеком, о ком я была высочайшего мнения, кого считала образцом воспитанности, внимательности и порядочности. Нет, в личном отношении он тоже такой, внимательный…

Но я задаю вопрос: почему для своей игры он выбрал именно меня? Нет, никакой любви тут нет, и влюбленности тоже: иначе бы человек не пропадал на неделю, две, три… Правда, бывало, что писал каждый день. У меня не было мыслей, что вот он разведется и будет со мной. Нет, просто хотелось больше близких моментов. Еще задумываюсь, почему он пропал? Потому что ему я надоела, нашел кого-то другого или что-то еще. Да, я не сказала, что после той неотвеченной смски заняла позицию, что не звоню ему первая, не пишу никогда. Все исходило от него. И больше всего жалею о нем не как о мужчине, а как о человеке, с кем у меня были хорошее доверительное сотрудничество. Понимаю, что он может как пропасть совсем, как появиться – извини, было много работы.

Да, мне нужно забыть его поскорей, выкинуть из головы. Ольга, мне бы очень хотелось услышать, что Вы думаете об этом? Признаюсь, что я очень боюсь, когда он появится, я опять соглашусь на это унизительное общение. И для меня. И для него. С большим нетерпением ожидаю Вашего ответа. Спасибо большое за внимание.


Ольга_Таевская: Мое мнение: Он привык действовать наверняка, он умен, успешен, осторожен, нравится женщинам. О, Вы могли сыграть с ним более интересную партию, но поспешили… и поступили как все… все его прошлые и будущие дамы… Могу дать совет на будущее: независимо от того – влюблены, не влюблены - не спите с ними – гораздо приятнее видеть восхищение пожизненное, голодные глаза, уважение и слышать слова настоящей любви, чем ода-три страстной ночи и несколько таких же потом. Доводить их до крайней степени волнения, злости, уважения и влюбленности – без победы над Вами – это намного приятней, чем отдаться. Помните, что даже Королева в постели – обыкновенная баба. Нет, снизойти можно, но осторожно, без ущерба своему достоинству – в общем, дело тонкое. Но учиться этому надо, иначе так и останетесь на низшем уровне отношений – сауна, девочки… А Вы – Богиня, при виде которой мужчины должны кусать локти и завидовать тому, кто Вами обладает… 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсНарядный женский костюм 2019 для торжества 2019 - фото с модных показов
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru