Rambler's Top100
2008-12-08
Nadezhda.Ran

Nadezhda.Ran

Как хорошо быть женщиной...

 

Я бы очень хотела рассказать немного о себе.
У меня есть любимый муж, любовь, и жизнь такая, какую я так сильно хотела. Я работаю по своей специальности и полностью раскрыла здесь свои интересы и получила золотой опыт иммиграции. Я удовлетворена своей жизнью, но конечно еще ставлю перед собой цели, которые хотела бы достигнуть.
Мои интересы полностью совпадают с интересами моего мужа, мы разные, но в этом-то и вся прелесть. Я счастлива... и очень хочу, чтобы моё счастье бесконечно длилось.

Как я боюсь проснуться от этого упоительного сна... У меня есть все, что я хочу, благодаря своей работе и, конечно же, моему милому мужу. Мне даже не нужно имитировать..!

Какое счастье, что саму себя не нужно обманывать. Я говорю правду в глаза - и знаю, что я правду слышу от моего мужа, от моей семьи...

Пятница, вечер... шампанское (моё любимое), свечи... я - в красивом платье, мой любовник (мой муж) ждет меня, чтобы мы ужинали при свечах в нашей любимой квартире, я знаю - что он мне подарит, и жду с нетерпением мой долгожданный браслет из белого золота, который я так давно хотела...

Я хочу его любить всю ночь, а после - заснуть в его объятиях... и вдыхать аромат тех роз, что он мне подарил, красных, страстных.
Как хорошо быть женщиной... Как я рада быть женщиной рядом с таким мужчиной!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru