Rambler's Top100
2008-10-08
Альбина

Альбина
Мой парень изменил мне с бывшей... и теперь ей скоро рожать.

Помогите принять решение



Здравствуйте,

Мне 23 года. Помогите мне, пожалуйста, найти выход и сделать правильный выбор.

У меня сложилась такая ситуация. В марте я начала встречаться с парнем. Мы с ним были знакомы уже 2 года, и он был влюблен в меня весь этот срок, а я не обращала на него внимания - просто пользовалась им иногда (в смысле, просила отвезти куда-нибудь или просто звонила поболтать). А в марте этого года я влюбилась в него, когда мы встретились нечаянно в клубе. Но в начале марта он уехал в командировку в Алматы и звал меня с собой; однако я не смогла уехать из города. И вот он уехал – и, как в дальнейшем мне признался, изменил мне в Алматы со своей бывшей подругой. Оправдывается тем, что не думал, что я хотела с ним серьёзных отношений, а был убеждён, что я просто попользуюсь им и опять пропаду.

И вот в апреле он узнал, что та девушка беременна от него. (В ту ночь она должна была принять через 12 часов после акта таблетку Постинора, т.к. порвался презерватив - и не приняла, хотя обещала). Она сказала ему об этом в апреле, но была согласна на аборт, и поэтому он меня не посвящал. Но в мае она сообщила, что аборт делать не будет, и он решил открыть всё мне. Просил прощения, сказал, что любит только меня. Я это знаю – и понимаю, что тогда он был уверен, что не нужен мне.

Я хотела его бросить, но не смогла. Он понимал, что мне будет трудно, когда у него родится ребёнок, и говорил: ради того, чтобы ты была счастлива и не страдала, ты должна уйти - потому что сам я уйти не смогу. Он не хотел мне такой судьбы. Но я всё-таки на неё согласилась, т.к. уже без него не могла.

Но та девушка не давала ему спокойной жизни. Она хотела, чтобы они сыграли просто хотя бы свадьбу - без регистрации брака, и обещала, что потом не будет нас беспокоить. Свадьба ей нужна была для родственников, чтобы не было позора для её семьи.

Вы не представляете - я даже на это согласилась. Но с огромным трудом. Парень мой тоже не был согласен на свадьбу. Но его родители надавили на него, так как девушка сказала, что в противном случае она не будет давать им видеться с ребёнком... И вот я выдержала даже свадьбу - хотя для меня это было очень сложно, так как за спиной все наши знакомые обсуждали нас. Некоторые осуждали, некоторые не понимали меня - зачем мне он такой? Говорили, что я достойна лучшего...

И вот уже октябрь на дворе; через месяц она родит, и я не знаю, что мне делать. Ко всему прочему, мой парень очень ревнивый, и сам понимает, что ревность у него ненормальная - мы даже задумывались о том, чтобы ему полечиться. Он боится, что замучает меня ревностью и упрёками. Он мне не доверяет, хотя очень старается.

И вот я хочу попросить у Вас совета. Помогите мне, пожалуйста. Мне лучше бросить его или остаться с ним? Мы хотим на следующий год пожениться. Я хочу быть с ним. Просто боюсь, что не выдержу, когда он будет уходить гулять с ребёнком - и с ней. Хотя он утверждает, что мы будем гулять втроём, т.е. он, я и ребёнок. Но мне кажется, что она не позволит этого... Также боюсь, что вдобавок он меня вправду замучает ревностью ко всем.

Помогите, пожалуйста. Жду ответа.

Заранее спасибо.

Ольга_Таевская: Альбина, а давайте посмотрим на Вашу историю как бы наоборот, что бы вы посоветовали своему брату, к примеру. Допустим, Ваш брат – красивый, привлекательный во всех отношениях парень, принимающий любовь и внимание девушек и иногда пользующийся их благосклонностью (конспекты переписать, какие-то новинки технические через них достать, время провести весело, по телефону поболтать, когда скучно). И одна девушка ну особенно влюблена, он уже привык – что она всегда под рукой и готова по первому его зову… почти карманная девочка, можно сказать… И тут она уезжает… И Ваш брат начинает чувствовать пустоту, нехватку внимания, ему даже кажется, что он любит эту девушку, и как жаль, что она сейчас так далеко… девушка возвращается, и он, учтя недоработки в своем отношении к ней, начинает с ней отношения – подпускает, так сказать и к своему телу, и к своей душе. И тут узнает, что она беременная от другого. Свадьба с другим, переживания со стороны девушки, ее обещания быть все-таки вместе, гулять вместе с ее ребенком – и все это на фоне дикой ревности этой девушки, которая боится, что Ваш брат найдет себе другую (не беременную и свободную). И что Вы посоветуете своему брату?

Вот и я советую: не судьба, раньше надо было думать. Теперь поздно. Поезд ушел, и не в Вашем направлении. Там, какая-никакая, семья, ребенок вот-вот родиться, и что бы он не говорил – ведь и свадьбу сыграли, и ребенка он ждет, гулять с ним собирается, то есть получается – Вам говорит одно, а жизнь свою строит уже по-другому. Я бы не стала верить его словам, ведь поступки его кричат о другом, не вслепую же его женили. Сошелся с другой, свадьба была, ребенок родится, я не вижу Вам места в этой ситуации рядом с ним. Все уже произошло, и теперь Вы – лишняя. Нет, конечно, он хочет Вас удержать в качестве любовницы, но задумайтесь: сначала Вам изменил, теперь изменяет с Вами своей жене. Грязно как-то. Да еще немотивированная ревность, чтобы навесить на Вас вину и отвлечь от его вины перед Вами. Но решать, конечно, Вам. Мое дело – лишь помочь посмотреть на все это со стороны.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru