Rambler's Top100
2008-11-13
irinaaaa

Ирина (irinaaaa), Англия

Думала сердцем, а не головой


Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я вышла замуж за гражданина Великобритании. До свадьбы он приезжал ко мне каждые 3 месяца. Затем он сделал мне визу невесты, и я к нему приехала со своим 4-х летним сыном, пожила месяц, и он меня отправил обратно, сказав что у моего сына ужасное поведение, и жить он с нами не хочет.

Через месяц он начал звонить и плакать, просить, чтобы мы вернулись, что ему плохо без нас. Мы вернулись опять в Англию. Но повторилось все тоже самое - он купил билеты и мы уехали.

Прошло два месяца, он приезжает в Москву и делает мне предложение, и обещает, что этого больше не повторится. Мы идем в загс подаем заявление. Через 2 месяца нас расписывают. Я делаю на 2 года визу жены, и мы едем снова в Англию.

Первые 3 месяца были как в сказке, потом начались скандалы. Так мы прожили полтора года. Сейчас он решил со мной развестись. Мой сын ходит второй год в школу. На английском он говорит лучше, чем на русском. У меня заканчивается виза. На какую визу я могу рассчитывать? Или мне снова придется возвращаться?

У меня здесь работа, у ребенка - школа. В Москве мне нужно начинать все заново. Подскажите, пожалуйста, посоветуйте. Я понимаю, что это моя ошибка – ведь все было видно в первые два раза, когда он отправлял нас назад. Но всегда слушаешь ушами - как красиво он говорил, и думаешь конечно сердцем, но не головой.

Спасибо за совет. Ирина

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru