Rambler's Top100
2008-10-22
Лулу
Лулу: Три разновозрастных мужа - хорошо, но придёт время выбирать.

Здравствуйте, Ольга и все милые женщины!

Мне казалось, что я нашла выход из всех ситуаций, которые случаются с нами, женщинами, во взаимоотношениях с мужчинами.

Ушла от первого из-за его недалекости и отсутствия честолюбия.

От второго ушла от безденежья и алкоголизма (еще бы немного - и сама бы спилась); приходилось содержать: его и ребенка, которому не было и года, - и, соответственно, няню. При этом, мой дорогой честолюбивый сын академика и матери-профессора любил женщин, которых мне приходилось частенько "отшивать". Он был на 10 лет старше... Надоело, ушла.

Спустя три месяца встретила мужчину старше себя лет на 20. Конечно, женат; богат, умудрен, не пьет. Вот и зажили мы с ним счастливо, с утра до вечера катаясь по ресторанам, развлекательным центрам или просто нежась в постели…

Спустя год встретила одноклассника, который все так же безумно влюблен и не женат - но он живет в соседнем городе, куда я езжу по праздникам навещать родственников. И теперь все праздники мы празднуем вместе... А бывший, кстати, перестал пить и резко стал подниматься по карьерной лестнице.

Теперь я не работаю, и ночью рядом спит только сыночка. И мои дорогие мужчины любят и лелеют меня, дорожат, и никто не хочет меня терять. Три разновозрастных мужа – хорошо; но придет время выбирать. А мне кажется, что я разучилась любить, верить в «лебединую» любовь. Не хочется снова переживать душевную боль от измен или унижений. Однако не оставаться же на всю жизнь одной. Сын вырастет... А ведь еще детей хочется!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru