Rambler's Top100
2008-10-23
melany20074

melany20074: Замуж за рубеж с погашенной судимостью. Возможно ли это? 

Здравствуйте милые дамы. Случайно наткнулась на этот журнал и вот уже несколько месяцев являюсь его поклонницей. Интересные темы поднимаются, много мнений, советов, опыта…

У меня тоже есть проблема, которую не знаю как решить. Долго не решалась написать в клуб, но самой по интересующему вопросу информации найти не удается. Может Вы, девочки, сможете помочь.

Я, как и многие наши соотечественницы, хочу найти свою любовь за границей. Занимаюсь этим уже некоторое время. Но… у меня есть судимость. Нигде не могу найти информации о поездках заграницу в такой ситуации, а уж тем более о замужестве.

Есть ли вопрос об этом в консульских анкетах на визы (любую)?

Спрашивают ли консулы на собеседовании?

Проверяют ли по российской базе данных?

Сообщают ли приглашающей стороне?

Реально ли совершить поездку заграницу в моей ситуации?...

Думаю, по стране не я одна такая, может быть и еще кому-нибудь будет полезна такая информация. Жизнь-то ведь продолжается и после совершенных ошибок.

Возможно, участницы клуба что-то знают об этом, читали, слышали, видели… А может кто-то есть, прошедший через подобную ситуацию.

Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА получить любую помощь. Заранее благодарна.
С уважением Tixy.

P.S. Тема весьма деликатная и наверное не каждый решится открыто обсуждать ее на страницах журнала. Тогда напишите мне на e-mail: mailto:qawsed100@rambler.ru

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru