Rambler's Top100
2008-10-14
.HeLeN.

.HeLeN.: Тоже получаю побои - от мужа. В Москве уйти некуда. В родном же городе он меня точно найдёт...

Знаете, у меня та же история, что и у Сашеньки. Нашла ваш сайт, просто вбив в поиск "он меня бьет".

Мне 22 года, ему 25. Знакомы давно; то встречались, то расходились... В итоге, я уехала в Москву. Он приехал тоже, сказав, что за мной. Уехать я не согласилась - так и остались жить в Москве. Уже год как женаты. За это время он меня побил три раза. Стабильно выходит раз в 3-4 месяца... последний раз в эту субботу. Напрямую он, однако, меня не ударял. Когда началась ссора, я решила уйти, чтобы мы оба остыли – но он не пустил; кричал, хватал меня за шкирку, как котенка, и толкал на стены, мебель, двери... Потом полночи доказывал, что я сама виновата - что не надо было его, как он выражается, "выкашивать". А я всего лишь пошла с подругой в магазин на Арбат - она попросила воспользоваться моей дисконтной картой. Там было очень много людей, шумно, и я не услышала, что он звонил.

Ночь не спала - все болело. Сегодня вышла на работу. На теле синяков и следов побоев нет, но очень сильно болят спина, ключица, лицо (он его сдавливал руками). Вот сижу и не знаю, что делать - он ведет себя как ни в чем не бывало!

Помогите, посоветуйте, как мне поступить. Идти в этом городе мне вообще некуда. Вернуться в свой родной город - а смысл? Городок настолько маленький, что он меня там однозначно найдёт и не оставит в покое... А больше всего убивает то, что после Нового Года мы собирались возвращаться домой с концами, т.к. хотели завести ребенка и спокойно растить его в окружении бабушек и близких друзей... Покупали всё для дома... Последний раз такое было в июле - вроде замяли. Тогда он злился и собирался уходить... ночевал у друга, потом вернулся. Я простила... А сейчас совершенно не представляю, что предпринять. Хожу по Интернету, читаю советы, истории... и так всё болит.

Ольга_Таевская: Если хотите себя обезопасить, а расстаться пока нет возможности и сил - не обойтись без заявления в милицию (там снимут экспертизу, напишут с Ваших слов о нанесенных побоях), его необходимо припугнуть, это подсудное дело. А на будущее, имейте в виду, что он все равно сорвется, видимо у него отец или старший брат бьют своих жен, Вы его не переделаете, рецидивы неизбежны. Поэтому, как бы не горько было с ним расставаться - придется, возможно при помощи своих родственников. Жить с таким человеком очень опасно.  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru