Rambler's Top100
2008-10-14
.HeLeN.

.HeLeN.: Тоже получаю побои - от мужа. В Москве уйти некуда. В родном же городе он меня точно найдёт...

Знаете, у меня та же история, что и у Сашеньки. Нашла ваш сайт, просто вбив в поиск "он меня бьет".

Мне 22 года, ему 25. Знакомы давно; то встречались, то расходились... В итоге, я уехала в Москву. Он приехал тоже, сказав, что за мной. Уехать я не согласилась - так и остались жить в Москве. Уже год как женаты. За это время он меня побил три раза. Стабильно выходит раз в 3-4 месяца... последний раз в эту субботу. Напрямую он, однако, меня не ударял. Когда началась ссора, я решила уйти, чтобы мы оба остыли – но он не пустил; кричал, хватал меня за шкирку, как котенка, и толкал на стены, мебель, двери... Потом полночи доказывал, что я сама виновата - что не надо было его, как он выражается, "выкашивать". А я всего лишь пошла с подругой в магазин на Арбат - она попросила воспользоваться моей дисконтной картой. Там было очень много людей, шумно, и я не услышала, что он звонил.

Ночь не спала - все болело. Сегодня вышла на работу. На теле синяков и следов побоев нет, но очень сильно болят спина, ключица, лицо (он его сдавливал руками). Вот сижу и не знаю, что делать - он ведет себя как ни в чем не бывало!

Помогите, посоветуйте, как мне поступить. Идти в этом городе мне вообще некуда. Вернуться в свой родной город - а смысл? Городок настолько маленький, что он меня там однозначно найдёт и не оставит в покое... А больше всего убивает то, что после Нового Года мы собирались возвращаться домой с концами, т.к. хотели завести ребенка и спокойно растить его в окружении бабушек и близких друзей... Покупали всё для дома... Последний раз такое было в июле - вроде замяли. Тогда он злился и собирался уходить... ночевал у друга, потом вернулся. Я простила... А сейчас совершенно не представляю, что предпринять. Хожу по Интернету, читаю советы, истории... и так всё болит.

Ольга_Таевская: Если хотите себя обезопасить, а расстаться пока нет возможности и сил - не обойтись без заявления в милицию (там снимут экспертизу, напишут с Ваших слов о нанесенных побоях), его необходимо припугнуть, это подсудное дело. А на будущее, имейте в виду, что он все равно сорвется, видимо у него отец или старший брат бьют своих жен, Вы его не переделаете, рецидивы неизбежны. Поэтому, как бы не горько было с ним расставаться - придется, возможно при помощи своих родственников. Жить с таким человеком очень опасно.  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru