Rambler's Top100
2008-10-13
Margo27
Margo27: Взаимоотношения с матерью моего молодого человека.

Скорее всего, эта тема затрагивалась не один раз. Но хочется спросить совета. Ситуация такова. (Не буду углубляться в подробности взаимоотношений с женщиной 70 лет - матерью единственного сына, который является моим молодым человеком; только спрошу совета о последнем событии).

Мы с моим МЧ снимаем квартиру. Хозяйка квартиры знакома с его матерью, но мы попросили эту женщину не говорить матери моего МЧ, что мы живем в ее квартире. В течение 2 лет эта женщина (назовем ее Ириной), к ёё чести, ни словом не обмолвилась матери моего МЧ о нас. И мой МЧ матери также не говорил, в чьей квартире мы живем.

Не так давно эта информация стала известна моей... ну, назовем ее свекровью. (Смысл скрывать эту информацию был. Если будет необходимо, я напишу причину).

Кроме того, в нашу совместную с моим МЧ квартиру (недавно купили) нами была приобретена кухонная мебель. Свекровь спросила у сына, сколько заплатили. Он ответил, что "по деньгам", и объяснил, что не хотел бы вдаваться в финансовую сторону вопроса.

Таких обид свекровь стерпеть не смогла... И вот результат. Моему МЧ уезжать в командировку на неделю. Мы идем с ним вместе повидаться с его матерью. Ее дома нет, трубку мобильного она не берет - не желает общаться... МЧ сказал мне, что только через 4 дня, будучи в командировке, он смог с ней хотя бы пообщаться по телефону. До этого она просто не желала брать трубку. 11 октября он вернулся домой. Мы собрали гостинцы и направились к ней в гости. Предварительно решили позвонить, чтобы наш визит не оказался неожиданностью... Но она не захотела ни общаться по телефону, ни встречаться.

Мы вернулись домой. Мой МЧ такой человек, что держится за эти отношения, всегда сам их настраивает и пытается помириться. Т.е. она не будет искать с ним ни встречи, ни общения, не будет делать попыток как-то наладить ситуацию. А он будет - ЕМУ это надо.

Я, как неравнодушная к нему, очень переживаю. Мне за него просто по-человечески обидно. И страшно, что будет дальше - ей сейчас только 70... У нее завтра день рождения. Неприятно думать, что будет - ведь мы собираемся вместе идти ее поздравлять...

Может быть, у кого-то есть идеи, как я могу помочь моему МЧ и поддержать его? Какую занять позицию в этом вопросе? До сегодняшнего дня у нас с этой женщиной было 2-хлетнее необщение - с ее стороны. Я сначала пыталась, но результат был нулевой. Я бросила эту затею и отстранилась. Потом что-то произошло, и она предложила нам с ним прийти вдвоем. Я пошла... Был разговор. После этого общение вроде бы наладилось. А теперь что-то опять происходит... Знаю, она вовсю пользуется мягкостью моего МЧ. Не знаю, как ему помочь. Помогите советом.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru