Rambler's Top100
2008-10-07
IK

Ирина Конькова (IK) 

Советы декабристки
Или «Она поехала за ним и испортила ему всю каторгу.  А может быть и не испортила…»

 

 

Так бывает – иногда мужей вызывают работать в другой город (как раньше отсылали в Сибирь за убеждения). А вы решились последовать за ним. Чем занять себя ближайшие недели три после переезда? Предлагаю ряд нехитрых советов:

1. Прежде чем отпустить мужа на службу, заклейте ему рот скотчем. Потому как из-за отсутствия друзей-приятелей (они не успели пока приобрестись на новом месте), он будет свои душевно-семейные проблемы (которые вы же ему и создаете) выкладывать не друзьям, а коллегам по работе.

2. Спрашивается: как создать эти душевно-семейные проблемы? Легко! Например, вчера вы нашли на ковре какие-то темные, непонятно чьи, волосы. Трепите ему нервы, допытывайтесь - чьи они, уж не приводил ли он кого сюда, пока вы паковали чемоданы, лихорадочно закидывая их в сани, следующие за мужем в Сибирь.

3. Когда муж (с заклеенным скотчем ртом) уже ушел на службу, вы случайно можете наткнуться в ванной на кучу его нестиранных рубашек. Так постирайте же их! (Жалко мужа-то - и рот заклеен, и рубашек чистых нет).

4. Ну вот, постирали? Здорово! Теперь эти рубашки погладить надо… А знаете что? Если так неохота их гладить (ну, например, пересушились они)… положите их снова в стирку, мотивируя это тем, что воротнички там, дескать, грязноваты – плохо отстирались.

5. Скучен день до вечера, коли делать нечего. Чем же себя занять, пока снова стираются эти неглаженые рубашки? А отправляйтесь-ка по магазинам: купите себе новый плащ, и модные в этом сезоне ботильоны! (А продукты для ужина пока подождут). Не забудьте прихватить карту города – заодно ознакомитесь, где какая улица находится в этой дыре.

6. Когда вечером придет с работы уставший, молчаливый и голодный муж, наденьте свои обновки и с радостными восклицаниями: "Ну, посмотри, какая я у тебя красивая!" - встретьте его в прихожей. Вдруг это поможет отвлечь его от возникнувших мыслей о неприготовленном ужине.

7. Также в такой ситуации вас могут выручить начальные навыки гипноза: широко распахиваете свои ресницы, берете мужа под руку, киваете сама себе головой, ласково по-кошачьи мурлыча – «Сегодня так тепло на улице, пойдем прогуляемся пять минут?». А он, между прочим, целый день просидел в душном помещении, он, может быть, и согласится.

8. Во время этой «прогулки» как бы нечаянно проходите мимо продуктового магазина. Вы должны были запомнить по карте, где он находится, лучше даже пометить это место крестиком.

9. Стоя на кассе с готовыми пирожками (которые можно будет всего лишь разогреть в микроволновке, и они будут как свеженькие, вуаля!), притворитесь, что забыли кошелек дома. (Только вы знаете, что после сегодняшнего он совершенно пуст! Молчите как партизан теперь!) Муж, стоящий рядом в очереди, обязательно выручит вас.

10. Ну вот, всё замечательно разрешилось – прогулявшись, вскипятив чаю, вы наелись разогретых пирожков. Как всё хорошо! Стоп… Как же вы объясните-то мужу, что ближайшие две недели денег ни на обеды, ни на ужины не будет? Вот это задача для женского ума! Самых смекалистых ждет успех - возможно, на днях, разомлев от семейного счастья, он скажет вам: «А ты знаешь, мой дом, это не какая-то определенная улица/номер дома/номер квартиры, мой дом – это там, где живешь со мною ты».

Предыдущие публикации Ирины Коньковой

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru