Rambler's Top100
2008-10-06
Zemfira

Zemfira: Любви до гроба больше нет?

Вот наткнулась на одну статейку (автор - Борис Королев) и хочу пригласить всех участниц клуба к дискуссии. Именно к дискуссии, а не к соревнованию в оценочных комментариях на тему - плохо или хорошо то, что описано в статье, цинично это или нет. Собственный позитивный опыт возводить в абсолют тоже не стоит (если у меня все не так, то по-другому и быть не может). Давайте попробуем поразмышлять над тем, что описал автор, взглянуть на ситуацию объективно и, возможно, ответить на вопрос: Если все так и есть, то как со всем этим жить?


Статья называется: "Никто больше не хочет умирать в один день".
 

Борис Королев пишет: "В последнее время семейные отношения претерпели значительные изменения. Притом изменения качественные. Если раньше семья была союзом людей, у которых были общие цели, и их личные устремления подчинялись цели общей, то сейчас все с точностью до наоборот.

Личные цели - first. Чаще всего семья - временный союз людей, которым для достижения каких-то личных целей выгоднее быть вместе. Временный союз, а не «пока смерть не разлучит нас».

Это не хорошо и не плохо. «Это факт» (с). Новая реальность, в которой мы живем. В ней, как обычно, есть свои плюсы и свои минусы. Начну с плюсов..."



 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru