Rambler's Top100
2008-10-06
Anasta

Anasta:
Виртуальные разборки на сайте знакомств.
Разные люди - или несколько масок одного американца?


Девочки, у меня тут такая история на сайте знакомств приключилась! Полтора года я переписываюсь с американцем Р.. Все это время он разводится - сейчас до финала вроде бы остались считанные дни. Переписка этакого романтически-дружеского характера; мы много говорили о детях (у него две девочки), о семьях, об инопланетянах... обо всем! Классный живой английский - в общем, мне это нравилось. За такой долгий срок общения какие-то зачатки чувств из меня выветрились, хотя переписываться с ним интересно, и думаю, что в реальности мы бы поладили. Но эта реальность постоянно откладывалась - и только недавно, в преддверии своего развода, Р. заговорил о нашей скорой встрече, хотя все еще очень туманно. Для начала отношений с другой женщиной он, по его словам, обязан быть свободным! При этом в каждом письме Р. говорит о нашем будущем, о том, как верит в то, что мы созданы друг для друга... В общем, он мне очень симпатичен, но с трудом верится, что он действительно все это время мечтал только о женщине из-за океана.

Неделю назад на том же сайте мне написал американец Билл, поведав трогательную историю о корыстных американках, погибшей в родах любимой жене, тяжелой доле отца, воспитывающего ребенка в одиночестве, и пр.. Я вообще удивилась, что получила что-то с этого сайта - даже забыла, что я там всё еще зарегистрирована. Ответила на пару писем Билла - вполне нейтрально, даже сказала, что на серьезные отношения со мной рассчитывать не стоит, так как у меня есть другие друзья по переписке, хотя в целом этими отношениями я не удовлетворена.

Ответ был в духе Голливуда! «Бедным Биллом» оказалась сокурсница моего американца, которой надоело на всех встречах слушать дифирамбы в мой адрес и видеть, как "лучший парень Америки", по которому убивается полстраны, бережет себя для какой-то русской. Теперь-то она вывела меня на чистую воду!.. Я его просто использую!.. (интересно, как?) И прочее. Плюс полписьма дифирамбов в адрес Р..

Тут же пришло письмо от виновника переполоха. Р. сказал, что подруга ему позвонила, и он не знает, что и думать, у него появилось столько сомнений: я ведь не удалила анкету и ответила на письмо – значит, всё еще в поиске! Он безумно сердит на ту девицу, просит прощения за ее выходку и очень ждет ответа.

Я ответила Р. (проигнорировав девицу), что на сайте не появлялась давно и ковыряющаяся там подруга может это легко проверить; что то, что я написала Биллу, не обязательно является правдой, так как незнакомцам я душу не открываю, и пр.. Оскорбилась поведением подруги и сказала, что это типичная женская ревность.

Р. написал, что когда-то у него с ней что-то было, что она действительно в очередной раз одна, что он с ней не разговаривает и надеется, что этот инцидент не испортит наши с ним отношения. На мой вопрос, упоминал ли он сайт в разговоре с ней, ответил отрицательно. Но - найти меня на сайте без наводки, без фото (хотя фамилия могла и прозвучать)? Реально ли это?..

В общем, у меня возникло серьезное подозрение, что «Билл» вместе с «подругой» - это всё ипостаси моего друга Р.. Либо это проверка накануне встречи, которая "планировалась" (очень абстрактно) на ближайшее время - встречи недешевой и потому достойной предварительного прощупывания "объекта"… Либо просто способ поставить точку в переписке, надев на себя маску героя, преданного коварной изменщицей, так как дальше откладывать встречу в принципе некуда - переписка явно затухает.

После выяснения отношений он пишет, как ни в чем не бывало - а мне уже ничего не хочется. Тем более что я и вправду начинаю чувствовать себя изменщицей, но по отношению к другому человеку.

Вот такая бредятина. Надеюсь, для многих это будет своевременным предупреждением.

Что вы думаете обо всей этой истории, об отношении этого американца ко мне, и о степени реальности этих «Билла» с «подругой»?

Anasta

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru