Rambler's Top100
2008-10-06
Anasta

Anasta:
Виртуальные разборки на сайте знакомств.
Разные люди - или несколько масок одного американца?


Девочки, у меня тут такая история на сайте знакомств приключилась! Полтора года я переписываюсь с американцем Р.. Все это время он разводится - сейчас до финала вроде бы остались считанные дни. Переписка этакого романтически-дружеского характера; мы много говорили о детях (у него две девочки), о семьях, об инопланетянах... обо всем! Классный живой английский - в общем, мне это нравилось. За такой долгий срок общения какие-то зачатки чувств из меня выветрились, хотя переписываться с ним интересно, и думаю, что в реальности мы бы поладили. Но эта реальность постоянно откладывалась - и только недавно, в преддверии своего развода, Р. заговорил о нашей скорой встрече, хотя все еще очень туманно. Для начала отношений с другой женщиной он, по его словам, обязан быть свободным! При этом в каждом письме Р. говорит о нашем будущем, о том, как верит в то, что мы созданы друг для друга... В общем, он мне очень симпатичен, но с трудом верится, что он действительно все это время мечтал только о женщине из-за океана.

Неделю назад на том же сайте мне написал американец Билл, поведав трогательную историю о корыстных американках, погибшей в родах любимой жене, тяжелой доле отца, воспитывающего ребенка в одиночестве, и пр.. Я вообще удивилась, что получила что-то с этого сайта - даже забыла, что я там всё еще зарегистрирована. Ответила на пару писем Билла - вполне нейтрально, даже сказала, что на серьезные отношения со мной рассчитывать не стоит, так как у меня есть другие друзья по переписке, хотя в целом этими отношениями я не удовлетворена.

Ответ был в духе Голливуда! «Бедным Биллом» оказалась сокурсница моего американца, которой надоело на всех встречах слушать дифирамбы в мой адрес и видеть, как "лучший парень Америки", по которому убивается полстраны, бережет себя для какой-то русской. Теперь-то она вывела меня на чистую воду!.. Я его просто использую!.. (интересно, как?) И прочее. Плюс полписьма дифирамбов в адрес Р..

Тут же пришло письмо от виновника переполоха. Р. сказал, что подруга ему позвонила, и он не знает, что и думать, у него появилось столько сомнений: я ведь не удалила анкету и ответила на письмо – значит, всё еще в поиске! Он безумно сердит на ту девицу, просит прощения за ее выходку и очень ждет ответа.

Я ответила Р. (проигнорировав девицу), что на сайте не появлялась давно и ковыряющаяся там подруга может это легко проверить; что то, что я написала Биллу, не обязательно является правдой, так как незнакомцам я душу не открываю, и пр.. Оскорбилась поведением подруги и сказала, что это типичная женская ревность.

Р. написал, что когда-то у него с ней что-то было, что она действительно в очередной раз одна, что он с ней не разговаривает и надеется, что этот инцидент не испортит наши с ним отношения. На мой вопрос, упоминал ли он сайт в разговоре с ней, ответил отрицательно. Но - найти меня на сайте без наводки, без фото (хотя фамилия могла и прозвучать)? Реально ли это?..

В общем, у меня возникло серьезное подозрение, что «Билл» вместе с «подругой» - это всё ипостаси моего друга Р.. Либо это проверка накануне встречи, которая "планировалась" (очень абстрактно) на ближайшее время - встречи недешевой и потому достойной предварительного прощупывания "объекта"… Либо просто способ поставить точку в переписке, надев на себя маску героя, преданного коварной изменщицей, так как дальше откладывать встречу в принципе некуда - переписка явно затухает.

После выяснения отношений он пишет, как ни в чем не бывало - а мне уже ничего не хочется. Тем более что я и вправду начинаю чувствовать себя изменщицей, но по отношению к другому человеку.

Вот такая бредятина. Надеюсь, для многих это будет своевременным предупреждением.

Что вы думаете обо всей этой истории, об отношении этого американца ко мне, и о степени реальности этих «Билла» с «подругой»?

Anasta

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru