Rambler's Top100
2008-10-02
homosapiens

homosapiens: Замкнутый круг отношений с женатым мужчиной: Очень боюсь пережить всё снова. Помогите!



Пожалуй, я созрела рассказать подробнее о ловушке, в которую попала из-за своего женского любопытства... Ровно три года и три месяца назад - когда у меня еще была полная семья - я, отправив мужа в командировку, решила вечером отдохнуть со своей сестрой в небольшом кафе. Немного посидев, мы засобирались домой; но на самом выходе к нам пристали малолетки. ОН (капитан угрозыска, тогда 34-летний) в тот момент был на дежурстве, и вызвался подвезти нас до дома. Заранее оговорюсь, что городок у нас маленький и практически все друг друга знают, поэтому мы с легкостью приняли предложение - тем более, он был с напарником.

Не буду долго описывать цветочно-конфетные отношения; скажу лишь, что на тот момент ни у него, ни у меня не было желания заводить роман. У обоих были семьи... Но сердца были пусты, и незаметно для себя начали врастать друг в друга. Вы не поверите - в наше время это кажется почти нереальным – но секс произошел спустя три месяца ежедневных встреч; а слова любви были сказаны лишь через год, хотя они уже были не нужны...

Речи о том, чтобы оставить семьи и не было в помине. Но, девочки… я не могла больше изменять ЕМУ. И предложила мужу расстаться. (Кстати, муж - редкостная сволочь, но это – совсем другая история). ОН даже не спрашивал о причине нашего развода, т.к. отношения в моей семье еще до него были ужасными, и он решил, что я просто для этого созрела.

Время шло, встречи стали более частыми - даже в дневное время мы не боялись проехать по центральной улице городка... Все чаще он стал говорить, как хорошо нам будет, когда мы станем жить вместе. Честно говоря, первое время я старалась обрывать подобный разговор в самом его начале - но он упорно продолжал мечтать о нашем совместном будущем. И вот наступила развязка... В один из зимних вечеров он поговорил с женой и сообщил ей о наших отношениях и о своем решении уйти из семьи.

Я не могу с уверенностью сказать, как именно происходила беседа между ними, но знаю точно - чего-то не хватило. Разговор у них был вечером; на следующий день ОН при встрече сказал, что очень скоро сделает мне предложение с надеждой на положительный ответ… А вечером того же дня приехал и сообщил, что жене очень плохо, и он, как мужчина, должен остаться с ней. Меня же он «будет любить вечно».

Такая истерика у меня была лишь тогда, когда я хоронила своих родителей... Решили, что все оставим все как раньше - просто встречи. Прошло еще полгода... И вот сейчас - всё как в зеркальном отражении: опять разговор с женой, опять слезы, и чем это закончится на этот раз, боюсь даже представить... Я просила, умоляла оставить меня - но он твердит, что жизнь теряет смысл, когда мы не вместе, что на этот раз все решено... вот, жена приедет с курсов - и все, новая жизнь...

Люди! Я так боюсь снова пережить все снова – хотя, видит Бог, я не хотела повторения, я просто хотела - пусть теперь уже изредка - дарить счастье себе и ему!

Мне очень страшно. Помогите!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru