Rambler's Top100
2008-10-01
afroamestigon

"Верите ли Вы в судьбу?" или "Надо брать быка за рога"?

Милые женщины, я сейчас в непростой ситуации. Я уже писала понемногу в разных постах о себе. А сейчас все обострилось. Вкратце напомню: муж старше на 19 лет, мне 36, вместе 12 лет, из них 5 - в законном браке. Жили дружно, без скандалов и сцен – пока жили у меня, потом (как я уже писала) приехала его взрослая дочь, и счастье закончилось. К тому времени он получил квартиру и настоял, чтобы мы жили там все вместе. Потом начался геноцид, его дочь сделала мое пребывание там невыносимым, и я решила, что будет честно, если я удалюсь обратно в свой дом. Так я и сделала.

Прошло уже почти 2 года, как мы живем на разных территориях. Несколько раз расставались, потом сходились снова… Знаю, что у него была интрижка с совсем молоденькой девицей. Клялся, правда, что «ничего» не было, я простила.

Плюсы раздельного такого проживания – душевное спокойствие, с радостью иду домой с работы, сама себе хозяйка, больше свободного времени.

Минусы – женское одиночество, ощущение неполноценности какой-то, неопределенности в отношениях. Ибо, что ни говори, женщина не должна быть одна.

Сейчас он уехал отдыхать. Один. Сначала звонил, потом перестал. Вчера вообще не брал трубку. Вот такие отношения. Кажется, понятно, что они бесперспективны – хоть муж жалуется на судьбу, вроде бы хочет, чтобы я была с ним, но ничего не делает для этого (я предлагала разменять наши квартиры, чтобы мы жили отдельно от детей, но он категорически отказывается менять свою).

Я запуталась. Дело в том, что я очень зажата внутренне и ориентирована на семью и брак, верная и домашняя. Как выяснилось, сейчас это не в моде, всюду звучит призыв для женщин – надо быть стервой, чтобы тебя любили. У меня с моей дурацкой застенчивостью так не получается.

Обладая симпатичной внешностью, хорошей фигурой и широкой русской душой, я не вижу вокруг хороших и порядочных мужчин для длительных отношений, поэтому и не порываю окончательно с мужем. Совершенно не представляю себе, где и как я могу встретить свою судьбу, ведя такой образ жизни – почти не бываю «в людях», т.к. за годы брака растеряла всех подруг, пойти просто не с кем, по интернету тоже - все не то…

Знакомые советуют «брать быка за рога», знакомиться самой, годы-то идут! А может быть просто положиться на волю Божью и ждать, когда моя судьба сама отыщет меня?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru